Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Corwin

331

Сегодня свозил на тренировку, перебрал и смазал втулки. Раковин нет, смазка была как свежая.

Продаю дешево, так как деньги надо сейчас. Потом будут только дороже.
332
Это не шутка?
Советую не покупать таких двухподвесов.
333
350 грн!
334
Куплены!
335
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
29 февраля 2012, 13:03:20
Цитата: Winny от 29 февраля 2012, 09:28:08
2 - выделение жирным шрифтом;
336
Цитата: Alter от 27 февраля 2012, 18:58:39
О безопасности использования в городских условиях (не успеешь высвободить ногу) миф или правда?
Пару дней тренировок и не проблема, а если выработался рефлекс - потеря времени минимальна.
Чаще всего "забывают" выстегнутся.
337
Цитата: vita от 12 февраля 2012, 19:23:29
Спасибо за помощь, судя по вашим "развернутым" ответам наверное действительно большой разницы между ними нет :yes:

Честно говоря, долго втыкал на эти велосипеды, но развернутый ответ так и не родился. Велосипеды начального уровня зачастую не имеют существенных отличий. Так что берите Унику ;)
338
Все они фактически одинаковы, можно по цвету выбирать ;)

Как по мне - http://www.author-ukraine.com/2012/unica.html , даже не знаю как аргументировать...

Команчи с их "амортизаторами" пусть идут далеко и надолго.
339
У меня тоже "просто болтом", но там какой-то прижимной механизм - не должно открутиться.
340
Цитата: Fan от 07 февраля 2012, 15:03:54
Для тех, кто с первого раза не расмотрел название видеоролика
"Как НЕ надо выбирать велосипед"

Fan, да вроде все поняли :) Сарказм в моем посте...
*ушел смазывать дисковые тормоза*
341
Цитата: Fan от 07 февраля 2012, 12:59:47
Понравилось ВСЁ! Начиная с того как стоят манетки на велосипеде и работают тормоза(точнее один рычаг :)), ну и естественно сами советы :lol:

Очень жаль, что перед покупкой велосипеда не посмотрел это видео. Грустно теперь, ведь не исправить совершенных ошибок :D
342
Эка редкость, оказывается...
Актуально!
343
В продаже!
344
Цитата: zzzlykaaa от 02 февраля 2012, 18:43:41
http://www.vinbike.com.ua/1836-pedal-avtomat-vp-vp-x92.html
а вот это ? что скажете?

Хрень. Имхо, уровнем ниже M520 ничего брать не стоит.
345
Цитата: Fan от 02 февраля 2012, 09:17:21
Отличные педали за разумные деньги - Shimano 520
+1, хороши педальки.
Насчет обуви - примерка, имхо, обязательно, т.к. с размерами этого типа обуви вообще ничего не понятно. А еще Вы не спортсмен, так что отбросьте в сторону всякие дикие вело- туфли/бутсы с "клыками" и т.п. - ходить в них невозможно. В Вашем случае только туристический вариант..

Цитата: VEAN от 02 февраля 2012, 10:39:29
а чем тупликсы плохи?
Выстигнутся гораздо труднее, больше времени на это уходит. При падении нога там и останется, что есть не очень хорошо.

Цитата: Leonid от 02 февраля 2012, 12:19:03
как по мне, то контакти и велообувь - ето хорошо. но ти ж не будеш в обычных джинсах, свитере или тому подобное ездить в контактной обуви :) думаю сначало нужно хотяби немного одется так как положено, купить необходимую защиту(сразу для головы), а контакты - то уже финишная покупка и я думаю просто в кросовках и на обычных педалях можна ездить и ездить.  ;)
Согласен только в том, что первым стоит шлем купить. Есть контактная обувь, которая отлично смотрится с повседневной одеждой.