Покатушка состоялась? Очень интересно, как все прошло
![Smile :)](/forum/Smileys/ext/smile.gif)
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: 3pac от 05 июня 2014, 16:51:28Вряд ли, боялся больше весу выйдет
Думаеш меньше будет?![]()
Цитата: Alex Goz от 24 мая 2014, 19:55:47А вот узнать о существовании федерации можно только зайдя на этот форум. Да и то, если хорошенько оглядеться.
Впевнений, популяризувати можна тільки одним: "Роби як я". До речі, сьогодні в рамках чемпіонату була групова велогонка на 68 км, дійсно цікаве видовище, подивитись було на що, але на жаль нікому в Чернігові, ти більше численним любителям це не цікаво. Не було ні телекамер нічого... Бо тут не популяризатори беруть участь, де можна просто засвітитись, а люди що мають волю й характер, тут потрібно "пахати".
Цитата: PaNDa от 17 апреля 2014, 10:25:33Это еще очень повезло, что только 700
Откуда взялось 700гр))...ну тот же насос меньше 100 гр весит т.к. весы от 100гр, не среагировали на него)
Цитата: PaNDa от 13 апреля 2014, 22:08:13При таком весе я бы не рекомендовал качать меньше 3.5 атм.
... а подскажи, на покрыхах пишут давление 2.0- 4.5 атм, я вдул)) 4 атм , при моем весе 110 кг, если спустить до 2.5-3.0атм будет мягче, но не пробью ли я колесо на камнях или т.п.![]()
Цитата: PaNDa от 20 марта 2014, 22:16:04Может выйти дешевле при сборке из Б/У компонентов.
Подскажите, собрать самому вел дешевле?....и на что нужно обращать внимание в таком случае.
Я так понимаю рама это основное.....
Цитата: PaNDa от 18 марта 2014, 14:47:57
Интересный вариант, но ростовка не моя:)
п.с Рост: 186см, вес: 110кг
Мб с моими параметрами нужно еще на что-то сделать акцент. Стальная рама, двойные обода..?
Или алюминь и обычные обода выдержат мою массу... По эксплуатации предпочтительно лесные тропы без экстремального фанатизма, так же асфальт....