Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Corwin

46
Покатушка состоялась? Очень интересно, как все прошло :)
47
Цитата: 3pac от 05 июня 2014, 16:51:28
Думаеш меньше будет? 8)
Вряд ли, боялся больше весу выйдет :)
48
Весы, которым не очень доверяю, показали 9867 г.
49
Валяется без дела Shimano FD-M610, без пробега, но заметны попытки установки и настройки. Отдам за 220 грн, 0638749четыpе55
50
Цитата: Alex Goz от 24 мая 2014, 19:55:47
Впевнений, популяризувати можна тільки одним: "Роби як я".  До речі, сьогодні в рамках чемпіонату була групова велогонка на 68 км, дійсно цікаве видовище, подивитись було на що, але на жаль нікому в Чернігові, ти більше численним любителям це не цікаво. Не було ні телекамер нічого...  Бо тут не популяризатори беруть участь, де можна просто засвітитись, а люди що мають волю й характер, тут потрібно "пахати".
А вот узнать о существовании федерации можно только зайдя на этот форум. Да и то, если хорошенько оглядеться.
О каких зрителях может быть речь? За зрителя надо бороться, да и новые лица на соревнованиях из неоткуда не появятся.
Как результат, все это "Роби як я" проходит мимо аудитории, а велодень, тем временем, у всех на виду.
51
А вот и повод наконец решить проблему крепежа велофары :D
Очень классная задумка, +1.
52
Просто оставлю это здесь..

Лучше грипсы, что мне доводилось использовать. Невероятно удобные, достаточно прочные и заявленный вес 30 г. Рекомендую ;)
53
Проскальзывала тут тема переклейки колодок :)
Так вот, колодки, клееные Кокосом (больше года назад), прошли огонь, воду и медные трубы... но все еще живее живых.
А это значит, что технология работает ;)
54
Велосипед в Чернигове?
55
Цитата: PaNDa от 17 апреля 2014, 10:25:33
Откуда взялось 700гр))...ну тот же насос меньше 100 гр весит т.к. весы от 100гр, не среагировали на него)
Это еще очень повезло, что только 700 :)
56
Цитата: PaNDa от 13 апреля 2014, 22:08:13
... а подскажи, на покрыхах пишут давление 2.0- 4.5 атм, я вдул)) 4 атм , при моем весе 110 кг, если спустить до 2.5-3.0атм будет мягче, но не пробью ли я колесо на камнях или т.п. ???
При таком весе я бы не рекомендовал качать меньше 3.5 атм.
57
Тут и в самой то теме велосипед найти не просто :whistling:
59
Цитата: PaNDa от 20 марта 2014, 22:16:04
Подскажите, собрать самому вел дешевле?....и на что нужно обращать внимание в таком случае.
Я так понимаю рама это основное.....
Может выйти дешевле при сборке из Б/У компонентов.
Обычно выходит дороже :(  А также придется разобраться во многих нюансах...

60
Цитата: PaNDa от 18 марта 2014, 14:47:57
Интересный вариант, но ростовка не моя:)
п.с Рост: 186см, вес: 110кг
Мб с моими параметрами нужно еще на что-то сделать акцент.  Стальная рама, двойные обода..?
Или алюминь и обычные обода выдержат мою массу... По эксплуатации предпочтительно лесные тропы без экстремального фанатизма, так же асфальт....

Любая нормальная алюминиевая рама справиться, если без экстрима. А вот без двойных ободов никак.
И, как писали выше, велосипед на трещетке брать вообще не стоит. Имхо, надо хоть немного увеличить бюджет.

По поводу б/у. Если из других городов - та еще лотерея.