Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Corwin

91
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1151540
может поможет, но не плохо бы указывать, какая ОС
92
Очень неожиданно, и все же +1  ;)
93
А где собираетесь? Во сколько? Хочу успеть после работы покататься :)
94
Цитата: mrmozg от 22 августа 2013, 07:08:15
Втулки хт просто сумасшедшие. Поставил и 20000 вообще туда не заглядываешь. Накат очень хороший. Втулки на промах боятся боковых нагрузок. Надо постоянно менять подшипники. Я брал себе вот тут http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=28499.Да и болты — это старая конструкция. Жесткость централок намного больше, один минус только что роторов дешёвых нету.
Вот это да! Невероятно! Хочу видеть втулки, которые прошли честных 20000 км без ТО.
Куплю, поставлю на алтарь и буду на них молиться перед каждым выездом :sneaky:
95
Уважаемые велофаны! Нужна палатка на выходные (10-11 авг.), чтоб туда поместились 3 человека, или больше.
Честность и порядочность гарантирую ;)
Кто готов помочь - пишите в личку)
96
Технозона / Re: Проблема с вилкой
06 августа 2013, 18:12:50
Цитата: RUSS-HAN от 06 августа 2013, 13:46:58
Всем привет! подскажите пожалуйста можно ли использовать смазку TF2 на ноги амортизационной вилки?
Зависит от устройства вилки, некоторым противопоказано применение посторонних смазок.
Если вилка пружинная, или пружинно-эластомерная - точно можно, вот только будет ли от этого толк?
97
Болтушка / Re: выбор палатки
23 июля 2013, 14:41:45
Цитата: Александр_93 от 23 июля 2013, 13:52:43
молчать не буду , а Игрок тебе вообще детально все расскажет, у самого палатка  из ассортимента Terra Incognita и тоже трехместная но только Zeta 3, довольно качественная палатка, за 4 дня в горах она себе очень хорошо зарекомендовала, спасая нас  от дождей в темное время суток))
Из тех, кого знаю лично - никто Терру не ругал. Только про старые модели - слабоваты молнии и, бывает, подтекают. А вот на форумах различных 50/50, многие ругают. Буду ждать Игрока :)
Отсюда вопрос, есть какие-либо явные недостатки?

п.с.
Да, я мог бы все это где-то вычитать, но ведь здесь хочу услышать мнение не каких-то там непроверенных "экспертов", а людей, об опыте которых имею четкое представление.
98
Болтушка / Re: выбор палатки
23 июля 2013, 11:15:57
Собираюсь прикупить себе палатку, и, из ассортимента Terra Incognita, мне больше всего подходит Ksena 3.
Но интересуют такие моменты:
- влаго-, ветро-, износо- устойчивость;
- реальный вес;

Буду раз отзывам.
И, если кто-то может посоветовать нечто похожее (желательно с меньшим весом) - пожалуйста, не молчите :)
99
Цитата: Курьер от 19 июля 2013, 22:16:41
темень, грязь, полное отсутствие дороги (могу только так это назвать) скорость под 30 по всяким корчам, не видно не фига...
Цитата: Курьер от 19 июля 2013, 22:16:41
Удовольствия не получил от оной.
Вот как вообще такое может быть? :(
100
Цитата: Dandrei от 18 июля 2013, 19:34:20
В принципе я б поехал. Есть палатка 2-3 местная, свет на месте (фонарь), свет на велик придумаю что нибудь со скотчем. НО. Хочу взять в аренду спальник в Адреналине, но нужно платить за двое суток , а мы всего на одну ночь ,вернуть не успею(Финиш 21.00), лишние расходы, и нет багажника куда все положить, палатку, и портфель(с едой и ремнабором) с одной шлейкой на плече, я думаю будет не удобно ехать.   
Сейчас из без спальника обойтись можно, главное чтоб каремат был... и то, если с погодой "повезет".
101
Цитата: ezdun от 02 июля 2013, 14:58:32
Спасибо, учту. Правда, на фотках лесов почти нет. Подскажите, леса севернее, подальше от реки?
Больших и дремучих лесов, если не ошибаюсь, вдоль Десны нет. Чем ближе к Белоруссии - тем гуще леса :)  Можно проехаться лесами от Н.Северского до Семеновки, и дальше... там такие леса хорошие, что желание по ним кататься быстро пропадет :D
102
Цитата: ezdun от 30 июня 2013, 04:56:10
Спасибо за информацию. На территории заповедника лесники не свирепствуют? Переночевать и рыбку половить можно?
Местные рыбу ловят, костер мы разводили. Контакта с лесниками не было, возможно потому, что задержались мы там только на ночь. Но увы, не всегда так получается - нужно быть готовым ужинать без костра и ночевать в "специально оборудованном месте".
103
От Оболонья до Новгород-Серверского почти все самое интересное по правому берегу Десны. По всему Мезинскому заповеднику не составит труда двигаться вдоль реки, в основном хорошие грунтовки, встречается песок, но редко.

Вот тут, было дело, ночевали. Хорошее тихое место, и с очень интересным пляжем >:D
104
Интересные покатухи, надо найти время и съездить, если будут еще :)
105
Болтушка / Re: Нужна шляпа
21 июня 2013, 17:07:46
Цитата: Winny от 21 июня 2013, 13:25:37
А купить? Чтобы страх можно было внушать, когда сам того пожелаешь, а не когда одолжат...
Можно и купить) Знать бы только, где?