http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1151540
может поможет, но не плохо бы указывать, какая ОС
может поможет, но не плохо бы указывать, какая ОС
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: mrmozg от 22 августа 2013, 07:08:15Вот это да! Невероятно! Хочу видеть втулки, которые прошли честных 20000 км без ТО.
Втулки хт просто сумасшедшие. Поставил и 20000 вообще туда не заглядываешь. Накат очень хороший. Втулки на промах боятся боковых нагрузок. Надо постоянно менять подшипники. Я брал себе вот тут http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=28499.Да и болты — это старая конструкция. Жесткость централок намного больше, один минус только что роторов дешёвых нету.
Цитата: RUSS-HAN от 06 августа 2013, 13:46:58Зависит от устройства вилки, некоторым противопоказано применение посторонних смазок.
Всем привет! подскажите пожалуйста можно ли использовать смазку TF2 на ноги амортизационной вилки?
Цитата: Александр_93 от 23 июля 2013, 13:52:43Из тех, кого знаю лично - никто Терру не ругал. Только про старые модели - слабоваты молнии и, бывает, подтекают. А вот на форумах различных 50/50, многие ругают. Буду ждать Игрока
молчать не буду , а Игрок тебе вообще детально все расскажет, у самого палатка из ассортимента Terra Incognita и тоже трехместная но только Zeta 3, довольно качественная палатка, за 4 дня в горах она себе очень хорошо зарекомендовала, спасая нас от дождей в темное время суток))
Цитата: Курьер от 19 июля 2013, 22:16:41
темень, грязь, полное отсутствие дороги (могу только так это назвать) скорость под 30 по всяким корчам, не видно не фига...
Цитата: Курьер от 19 июля 2013, 22:16:41Вот как вообще такое может быть?
Удовольствия не получил от оной.
Цитата: Dandrei от 18 июля 2013, 19:34:20Сейчас из без спальника обойтись можно, главное чтоб каремат был... и то, если с погодой "повезет".
В принципе я б поехал. Есть палатка 2-3 местная, свет на месте (фонарь), свет на велик придумаю что нибудь со скотчем. НО. Хочу взять в аренду спальник в Адреналине, но нужно платить за двое суток , а мы всего на одну ночь ,вернуть не успею(Финиш 21.00), лишние расходы, и нет багажника куда все положить, палатку, и портфель(с едой и ремнабором) с одной шлейкой на плече, я думаю будет не удобно ехать.
Цитата: ezdun от 02 июля 2013, 14:58:32Больших и дремучих лесов, если не ошибаюсь, вдоль Десны нет. Чем ближе к Белоруссии - тем гуще леса
Спасибо, учту. Правда, на фотках лесов почти нет. Подскажите, леса севернее, подальше от реки?
Цитата: ezdun от 30 июня 2013, 04:56:10Местные рыбу ловят, костер мы разводили. Контакта с лесниками не было, возможно потому, что задержались мы там только на ночь. Но увы, не всегда так получается - нужно быть готовым ужинать без костра и ночевать в "специально оборудованном месте".
Спасибо за информацию. На территории заповедника лесники не свирепствуют? Переночевать и рыбку половить можно?
Цитата: Winny от 21 июня 2013, 13:25:37Можно и купить) Знать бы только, где?
А купить? Чтобы страх можно было внушать, когда сам того пожелаешь, а не когда одолжат...