Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - mordarezinova

76
Цитата: Ranger Pacific от 07 июля 2011, 14:03:56
Очень многие говорят что у Hollowtech II очень слабая защита от грязи. Правильнее всего будет отказаться от вынесенных наружу подшипников, и вернутся на старые добрые квадраты/octalink и тд.

Правильно! А еще вернемся к железным рамам, кожаным шлемам, шерстяным велотрусам! Извините за офтоп
77
Технозона / Re: Покрышки Rubena
05 июля 2011, 16:40:12
Нет! Покрышка просто топовая и кевларовый корд. В этих покрышках совсем другой состав резины, чем у стоковых.
78
+1 к Фану!!!!
79
Технозона / Re: Покрышки Rubena
03 июля 2011, 23:30:40
Катаюсь на рубене Чарибдис топовой, кевларовой с фолдингом. Отличная покрыха!!!! Правда жужит очень((( Отлично гребет!!
80
Люди, не нужно по-Молдавски вылаживать фото! Для этого есть велодом - http://velodom.com.ua/ . В принципе про фото уже рассказывалось, но все-же!
81
АА я бы забрал за литр сок  :thumbsup:
82
Если намерен брать - привезу, посмотришь, попробуешь впихнуть(возможно влезет, не знаю). Я сам из Чернигова.
83
Продано
84
В продаже!!!
85
я не ехал. я смотрел со стороны и для себя покатался(без регистрации)
86
Гонка полный отстой((( Организации нормальной 0!(ну это нормально для Чернигова). Номера дали вообще говно какое-то(( Не постиранные, потные, вонючие, при езде висят. как парус! Лучше бы дали бы спартаковские, а то эти лыжные не лезут ни в какие ворота. Ни одного судьи на трассе!!(хорошо, что я знал трассу). Можно было бы просто посыпать стрелочки из-под офисного шредера.(так делают остальные организаторы). Насчет награждения вообще молчу. Возрасту 17-28 медалей не хватило(ну все-таки как-то не справедливо). Если нет денег, зачем тогда такое проводить?! Даже в афишах наплужили!! Мне кажется, что лучше бы подсобирать денег, или сделать стартовый взнос и провести НОРМАЛЬНУЮ гонку, а не то, что получилось.
Моя оценка 2! Хотя трасса нормальная. Можно марафончики проводить по 6 часов :D :D
87
Продам новый легкий рюкзак Berghaus Freeflow на 15 л. от известного английского производителя. Подойдет для велосипеда либо перемещения по городу. Спина дышит и отлично вентилируется, лямки продуваются тоже, надежная и удобная подвесная система, отсек под гидратор, карман для документов, внешние карманы, чехол от дождя, светоотражающие полоски. Цена 350 грн.

Больше фото: https://picasaweb.google.com/111814192264211340379/02062011?authkey=Gv1sRgCK-b44XWr5jarAE#
88
Продаются велоочки Longus Drive. Покупались в конце прошлого года. Катаны мало!! Зимой не использовались вовсе!! Категория фильтров 4 ( так в нете написано). Стандарт UV 400 (насколько я понял - это полная защита от ультрафиолета).
В комплекте: - 5 линз: дымчатая черная, прозрачная, желтая, оранжевая (ни разу не ставилась в оправу), дымчатые черные (ни разу не ставились в оправу).
- 2 чехла: жесткий с карманчиками под линзы
               мягкий для хранения самих очков и протирания линз
Катаны мало и аккуратно. Немного потерта одна лиза!! У всех остальных состояние новых.

тут больше фото: https://picasaweb.google.com/111814192264211340379/02062011?authkey=Gv1sRgCK-b44XWr5jarAE#5613685548491674994
За все прошу 230грн(знаю, что новые 200, но все-таки 5 линз и 2 чехла!!!)
89
Еще есть хорошая вещь от обезвоживания и судорг - "Регидрон". Он на вкус не очень((( Но от него не наступает обезвоживания и после гонки не теряешь сознания. На гонках в ооочень жаркую погоду - незаменимая вещь!!! Я слышал его сделали со вкусом лимона, так-что его может станет приятно пить.
90
Гонка была супер!!! Организация на высоте!!!!!