Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Dmutruk_SV

31
Та нет,я не сомневаюсь,прост хочу посмотреть можно-ли будет его использовать в моем случае(без тормозов) :)
32
У меня рама и переднее колесо с ARDISа, а все остальное с обычного вела. Утолщенные спицы это хорошо- он у меня грузовой :), а вот то, что втулка спортивная эт не очень- ручных тормозов у меня не осталось...  А можеш хоть фото кинуть?
33
Нужно колесо с системой СССР-овского образца
34
не, раму не хочу менять, лучше этот велик помучаю немного да новый когда-то куплю. Кстати про подшибники и у меня мысля пробегала, я тоже думаю, что лучше них не будет, вот только там диаметр нужно точно подогнать, + желательно на гарячюю посадить... А ты такое практиковал?
35
Насчет любви это не вопрос-не в первой,а то,что говно-я и так знаю((( ARDIS,Украина... Насчет самого сочленения-оно так и называется? Я попытаюсь через интернет поискать где дешевле,ато финансы запели...
36
Нет,я не из самого,я из области. А то-есть сочленение? То соединение на котором оно движется,или вместе с задней подвеской прийдется? Кстати на этом как раз пластмасс был...
37
Можно без резины.Интересует только "железо",желательно в нормальном состоянии.
38
У меня двухподвес,ему больше 2х лет,проблема в том,что когда я еду задняя подвеска "уходит в сторону" при нажатии на педаль.Я и подтягивал уже,и шайбы подлаживaл,но ничего не помогает.Может кто-то что-то подскажет?