Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - yura1305

151
Забираю -как связаться?
152
Однозначно на перед диск. Я только не пойму зачем на зад тогда ставить втулку под диск? "Задняя - SHIMANO XT FH-M785 Centerlock 330г"
153
Ведающие подскажите "спортивна база Олімпійського резерву України" -это лыжная база?
154
 :) Улыбнуло до слез)))) Как на таком велосипеде можно кого-то догнать?
155
Приди ко мне выбери шоссейный шлем. Крайне желательно их мерять.

156
Цитата: Double Tiger от 29 мая 2013, 18:59:30
для меня это был уже четвертый велодень и очень порадовал своей массовостью))) сенкс организоторам,  и вам ребята за фото))) приятно было видеть себя на чужих снимках, и фидео, хоть еще на самом велодне много незнакомых мне людей подходили и снимали меня (я парень в черной шляпе). свой вел завез в киев, поэтому пришлось искать аренду велосипедов в чернигове, а это оказывается проблема! потратил 2 дня на обзвон друзей и опрос велоточек на наличие аренды... спасибо "Велосвиту" в последний момент выручили и дали вел в прокат, на нем и прокатал весь маршрут))))))

з ы: хотелось чтоб в нашем родном городе было по больше возможностей для велосепидистов и больше возможности, не имеющих своего педального мустанга, но желающих прокатится, просто взять его в аренду и провести время классно, весело и с пользой для организма)))

[/url]
Забейте в Яндексе "Прокат велосипедов Чернигов"

Плохо искали ))))
157
Продал не так давно человеку из Чернигова такой, так что не бейте всех подряд на Центурионах.

158
140 грн

70 грн

250 грн
159
Вливаем фотки с этого прекрасного весеннего мероприятия
http://my.mail.ru/mail/yura1305/photo?album_id=1443
160
Хоть бы спросил за сколько я его отдаю)))
161
вот неймется тебе в разгар сезона брать втулки - они зимой на чейне со скидкой 50 процетов
162
http://spelli.com.ua/velosipedy/26-kross-kantri/sx-5000-disk.html   - могу предложить такой практически в твой бюджет
163
Ссылка в никуда?
могу предложить
4200 грн

3500 грн

4200 грн
165
2050 грн -18 ростовка