Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - babazela

1
Да, Белоруссия она такая - это весьма вероятно
2
Относительно цены на перевозку и способ перевозки узнавай сам. Но думаю самый простой вариант будет смотаться лично и привезти - так как пересылка будет считаться не сопровождаемым багажом и свыше 200 евро ты заплатишь пошлины за растаможку.
Везешь лично - существует письмо разъяснение к "ЗАКОН УКРАЇНИ Про порядок ввезення (пересилання) в Україну, митного оформлення й оподаткування особистих речей, товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України (ст.1) м.Київ, 13 вересня 2001 року N 2681-ІІІ" про перечень личных вещей "17. Спортивне спорядження - велосипед, вудка рибальська, комплект альпіністського спорядження, комплект спорядження для підводного плавання, комплект лиж, комплект тенісних ракеток, дошка для серфінгу та віндсерфінгу, комплект спорядження для гольфу, інше аналогічне спорядження, призначене для використання однією особою." иными словами не облагается пошлиной.
3
Огромное спасибо.
GT Avalanche 2.0 Disk брать не буду - пускай пока на кошках тренируется  :D Велосипед для нее исключительно прогулочный вариант.
Седло там (исходя из увиденного на картинке) разнится с 2.0 - более под женскую анатомию )
Насчет Автора даже не знаю. Все же хотелось бы что-то индивидуальное, некий эксклюзив который часто не мелькает (без обид и личностей).
Для большинства слабого пола вел выбирается исключительно по принципу - "Этот красивый, мне нравится." так и сказала.
Да и сегодня всегда остается возможность сменить и улучшить обвес  ;)
4
Я подбираю вел для девушки. Там сам понимаешь: Хочу белый. Этот нравится.
Данная модель именно женская.
Никогда не слышал про эту марку. Вот и решил спросить крутил ли кто педали. Колеблюсь меж http://www.veloonline.com/view.shtml?id=4230 и им. Исключительно внешне ей по вкусу Фуджи.
Как идет? Старт? Мелкие неприятности были?
Впрочем, ее эксплуатация велосипеда даже на мелкий экстрим не потянет.
Стоит брать ?
5
Ребята, слышал кто что-то про велы Fuji? В часности Nevada 3.0
http://velosvit.com.ua/fuji/nevada_3.html