Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Joker

1
один из вариантов; отрыв 3 человека, двое дерутся между собой выстреливают друг из под друга а а третий сидит на колесе и режет финиш молдец ----
небыло слаженной работы отрыва хотя кое кто из нынешних по молодости отсижывался на колесе и резал финиша и это было в порядке вещей....
2
Цитата: Alex Goz от 07 июня 2011, 21:36:51
Проїдьте на змаганнях, побачите. Я також не розумію чому, але факт є факт. Він у мене сидів на колесі я в нього ні. Вдавалось прогнати його з колеса тільки спеціально сильно зменшуючи швидкість, але тут є ризик, що наздоженуть інші. Просто мало ви знаєте. А проїдьте на змаганнях разом і побачите який менталітет.
а ты непробовал предложить ему поработать вместе например дать смену.....
3
Цитата: Fan от 07 июня 2011, 18:22:59
Есть еще и другой вариант ;) Если все время ехать первым - то первым к финишу придешь!
А если серьёзно, как-то слабо верится что Старченко отсиживается на колесе и не выходит на смены.
Я тоже в это не верю не тот минталитет !!! ;)
4
Цитата: gsom от 07 июня 2011, 17:45:23
Если будет всё время ехать первым, он устанет и перестанет быть сильнейшим. Чтобы выиграть, Кэп!
тупое высказывание !!!!!
5
Цитата: Alex Goz от 07 июня 2011, 16:54:25
Winny, якщо гонка групова то сидіти на колесі не заборонено, але порядні велосипедисти працюють в такому випадку командою, а потім розігрують фініш, також може слабший гонщик просто може їхати на колесі сильного, але в фініш не втручатись, звичайно попередивши, так, що коли я тебе проходив, можна було сідати на колесо, як я й запрошував, ми ж все одно в різних вікових групах. Також віддають фініш тому хто найбільше попрацював. А от тихенько сісти на колесо проїхати а потім вискочити це...
немогу не согласиться ;)
6
Цитата: gsom от 07 июня 2011, 16:47:46
Проводились, в позапрошлом году, когда Савченко и Тигипко активно пиарились. И шоссе и грунты. Могут же, если захотят. Официально проводила федерация.

Видно, до следующих выборов придётся подковам смеяться.

Joker, открывай фан-клуб Старченка.
да в принципе можна ..... а так же Науменко и Остапенко если ты не воражаеш ????? :P
7
Цитата: gsom от 07 июня 2011, 16:47:46
Проводились, в позапрошлом году, когда Савченко и Тигипко активно пиарились. И шоссе и грунты. Могут же, если захотят. Официально проводила федерация.

Видно, до следующих выборов придётся подковам смеяться.

:D :D :D
8
Цитата: Alex Goz от 07 июня 2011, 16:45:06
Наші клубні змагання: 18 або 19 червня гонка з роздільним стартом на 15 км. (Думаю Альонка не заперечуватиме, це в честь її дня народження) 2 або 3 липня гонка з роздільним стартом на 50 км, в залік клубу, змагання відкрите.
Это просто прикидка ???? или соревнования ???
9
Цитата: Winny от 07 июня 2011, 16:11:01
Я описал ситуацию. У меня не было соперников ни впереди, ни сзади. Гоняться с самим собой до ухекивания не было ни малейшего желания. Поэтому упираться просто-напросто не было смысла. А вот сачковать, сидя у кого-то на колесе, я ни разу не сачковал. Если и ехал за кем-то, то на приличном расстоянии, и атаковать начинал издалека, не отсиживаясь на колесе.
Я чет непонял ???? прчем тут сачковать несачковать ???? Тебя че обвинили в маланстве !!!! А по поводу отсидки на колесе что мол отсиделся отдохнул и выстрелил это полнейшее маланство !!! Эсть такое неписянное правило кто в отрыве не работает тот и на финише отдыхает !!!!
Цитата; (Старченкова манера - не працювати в парі чи команді, а тихенько за кимось відсидітись, а потім відпочивши, кинути його й рвонути ) в это я поверить немогу сильно правильный он !!! ;)
10
Цитата: Alex Goz от 07 июня 2011, 14:51:09
Мій результат 0:57.47
Дык по идее еслиб еще кружок то и Старченко можно было бы достать ???
11
Цитата: Winny от 07 июня 2011, 14:40:15
Колоритно! :D Нечего сачковать :)
Winny  да ты тоже крассссссава нечего сказать !!! как и тебе самому о гонке !!!! (без обид :P
)
12
Цитата: Alex Goz от 07 июня 2011, 14:23:36
Да, забагато програв Старченку, блін. Хоча в виправдання скажу, що в день перед змаганнями в мене було тренування на 100 км, командою з 8 гонщиків змінами через кілометр проїхали з середньою швидкість 35 км/год. Робити таке перед гонкою було тупо, але з певних етичних міркувань, я не послав це тренування на три відомі букви, та ще й після тренування наїздив 55 км (була така необхідність). Так що тягу двигун розвивав трохи недостатню. Початок гонки склався трохи драматично. З старту різко рвонув (явно вище своїх можливостей) Токаревський на карбоновому шосейнику, я неквапом за ним, і тут зрозумів їх з Старченком тактику: Токаревський з старту різко втікає від мене, потім хоч і видихнеться його Старченко дожене раніше ніж я, візьме на колесо і тю-тю від мене, стануть парою і все.. Так і вийшло спочатку, правда трохи скоротив розрив при виїзді з асфальту на поле, вони спішились і переходили рів, а я проїхав. Добре думаю хлопці, почнуться піски побачимо. Коли почались піски, я став наближатись до Токаревського, а Старченко поїхав вперед. Коли вже майже догнав, Токаревський упав в піску, я не без труднощів проїхав його і це місце, і помчав уперед. Почався побитий асфальт, чере деякий час почув підозрілий звук, озираюсь: Токаревський тихенько сидить у мене на колесі, та ж Старченкова манера - не працювати в парі чи команді, а тихенько за кимось відсидітись, а потім відпочивши, кинути його й рвонути вперед. Ну-ну думаю, вибрав діляну де побільше ям й каміння (а в мене гума хоч важкувата, але міцна) трішки добавив швидкості, пару фінтів і прямо на  ями. Ззаду чую: удар, тріск, "блядь!", "сука!" Став на педалі, ще додав швидкості, через кілометр озирнувся, ззаду чисто. Потім догнав наших дівчат, взяв їх на колесо (це в межах правил) і практично без пригод приїхав на фініш другим.
Какой результат????
13
Да стартовый взнос я думаю не помеха !!!!
Рубасов по 50 !!!!! кромя детишек до 16 :D
14
Цитата: mordarezinova от 06 июня 2011, 20:32:33
Гонка полный отстой((( Организации нормальной 0!(ну это нормально для Чернигова). Номера дали вообще говно какое-то(( Не постиранные, потные, вонючие, при езде висят. как парус! Лучше бы дали бы спартаковские, а то эти лыжные не лезут ни в какие ворота. Ни одного судьи на трассе!!(хорошо, что я знал трассу). Можно было бы просто посыпать стрелочки из-под офисного шредера.(так делают остальные организаторы). Насчет награждения вообще молчу. Возрасту 17-28 медалей не хватило(ну все-таки как-то не справедливо). Если нет денег, зачем тогда такое проводить?! Даже в афишах наплужили!! Мне кажется, что лучше бы подсобирать денег, или сделать стартовый взнос и провести НОРМАЛЬНУЮ гонку, а не то, что получилось.
Моя оценка 2! Хотя трасса нормальная. Можно марафончики проводить по 6 часов :D :D

И как проехал ????
15
Самое лучшее время 53,04 вот профессионализм !!!!
Старченко респект и уважуха !!!! ;)
Да нармуль он вам привез !!!! Парни не в обиду !!!
Я все понимаю...... Старченко есть Старченко !!!!