Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fugitive

166
Ты молод и красив, силен и храбр, дерзок и настойчив, уверен в светлом завтра и  ... ты ждал весны как и МЫ ?!  8)
Всеравно кто ты! Открывай велосезон вместе с нами!  :)

На улице сухая, маловетренная погодка и немножко солнца  ;)! Чудный денек открыть велосезон!
Время сбора:19.03.2011  Суббота  11:00
Место сбора: Драмтеатр
Маршрут: Драмтеатр-Александровка-Товстолес-Халявин-Новая Деснянка-Радянская Слобода-Павловка-Мегацентр
Дистанция: до 45 км
Покрытие: асфальт
Темп: матрасно-расслабленый, последний сам НЕ будет ехать! :)

Советую брать: запаску, печеньку, воду, настроение.

Буду рад видеть каждого!  :)
167
Технозона / Re: Выбор велокомпа
15 марта 2011, 12:13:50
 :)
Так задача элементарная или нет? - Думаю работая по одному алгоритму в подсчетах он не ошибется, а вот входные данные на ПК могут быть не корректны, тут ошибка и выйдет.
Входные данные: время/ сигнал оборота колеса / диаметр колеса.

Погрешность китайского ПК на 30 км/час - 2-3км/час
Погрешность из за высоты покрышки (давление) - 0,5 км/час

Мое мнение - не переплачивать  :)

168
Технозона / Re: Выбор велокомпа
15 марта 2011, 00:21:25
Просто кататься - можно и не парить мозг велокомпом.
Если уж очень хочеться - то и простого китайского (4года служит, только батарейки меняй) хватит с головой! Или для вас большая разница 2-3 км/час ?!

А рекорды ставить - свидетели всеравно нужны будут  :D

Ranger прав, логика подсчетов везде проста - другой вопрос в корректном получении сигналов + замере окружности.
Fan ... с какой точностью уверен в своем результате ? деформацию колеса под нагрузкой, проскальзывание, внешний и внутренний радиус при повороте, все учтено?  :)    А какая точность замеров вас устроит не китайского ПК?  :)

169
Болтушка / Re: С 8 Марта!
08 марта 2011, 21:17:17
Быть любимыми, счастливыми и .... спортивными  :)!

С праздничком, девушки! Всегда рады видеть Вас на покатушках всех маштабов  :flowers:
Ждем от вас улыбок, как атрибута весны! ::)
170
С моими 68 кг чувствуется нормальный запас по мощности - так что 160мм будет в точку.
Нормальное соотношение по размерам 160 / 140 ... ниже это уже в ущерб мощности, больше - в ущерб весу и жесткости ротора.

Winny правильно подметил, единственное "вибрирует", я так понял, про биение ротора.

Меня пока тормоза устраивают, на данный момент самым слабым звеном являюсь Я, а не вел или его компоненты  ;).
171
Лоты 1,6,7 закрыты. См. обновления в первом посту темы.
172
ga_alx,
Давай собирай свой аппарат и поедем в Елуху на КК (п.4), не по тропинкам же парков его ездить  :)!

ЗЫ. Nemez, скорее циклокросс ездил, но без искусственных препятствий.
173
ga_alx,
ты ж не одну тысячу откатал на велах .. и куб у тебя нормальный есть, а все к "гадалкам по фотографии" ходишь :)
Я не понял что именно ты хочешь: "ищу раму для кросс кантри" ... "похавать асфальта"  ;)

Ответ на твой вопрос: На асфальте только жесткая вилка!

По размеров рам главная ошибка - желание взять раму побольше. Словно комплекс у людей  :D
Для себя понял оптимальный размер 16" при моих 165 см. Подобрал вынос, размещения седла и теперь знаю что есть комфортная посадка - это когда после 100км нет желания двигаться вперед-назад относительно седла/руля.

174
Цитата: Андрей от 13 февраля 2011, 17:45:01
как можно взглянуть на покрышки?
я  могу забрать за 150 грн
Андрей,
Взглянуть  - приехать на ЗАЗ, я могу на выходных показать, на будни малореально.
Цена таже. Есть интересующиеся, но предпочтение Черниговским - не надо везти в тот же Киев.
Детали в ЛС.

Кокос,
Апельсиновый подходит  :)
Самовывоз с ЗАЗа, адрес в ЛС.
175
Продаю по причине не надобности / апгрейда следующие запчасти:

1. Кассета Shimano Deore HG-50, 11-32  150грн   ПРОДАНО
Откатала 700км осенне-зимнего периода. Состояние хорошее. Причина замены - апгрейд.
http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1173

2. Цепь Shimano CN-HG53  106 звеньев                  100 грн
Откатала 700км осенне-зимнего матраса. Состояние хорошее. Причина замены - апгрейд.
http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=411

3. Вынос Syncros Bear Hug 50мм 10 град 31,8 mm   280 грн
Проехал 400км матрасов. Небольшая царапина.
http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=269

4. Руль Easton EA30 Low rise 31,8mm 635mm     130 грн
Проехал 400км матрасов. Легкие потертости в местах крепления оборудки.

5. Подсидел Easton EA30 31.6/350мм      210 грн
Проехал 400км матрасов. Легкие потертости от крепления
http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=2930

6. Покрышка 2шт. Maxxis Overdrive 26x1.75 Kevlar Belt (отражающая лента сбоку) 180 грн  БРОНЬ
Проехал до 800км. Классная вещь на асфальте, но понял ... асфальт - не мое. Износ 5-10%
http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=6166

7. Вилка от Ardis Trial двухкоронка вместе с диск тормозом (колодка изношена на 90%!)   ПРОДАНО
2 литра сока / 15 грн  :)

Если, что интересует, не стесняемся  :) ... торг уместен в ЛС.
Спамить ветку не надо  :)
176
13.02.2011 (Воскресенье).
Время встречи: 12:15.
Место встречи: Боевая возле маг "Союз"
Темп: матрасный и недалекий.
177
12.02.2011 (Суббота).
Время встречи: 11:00.
Место встречи: Боевая возле маг "Союз"
Темп: матрасный
Маршрут: меньше асфальта больше свежего воздуха ... итого до 40 км

ЗЫ. Мне надо быть дома в 14:00
Самое время прокатится! способствует даже астро прогноз  :) , не говоря уже о погоде и состоянии дорог!

Буду рад видеть большее число желающих поездить, а не только "теплые крымские разговоры" на форуме  :)
178
Цитата: AksGiant от 10 февраля 2011, 20:15:19
Ну и отлично тогда. В ближайшее время тогда нужно будет распечатать. Кстате, а кто собирается ехать еще на выставку. Я ж думаю как обычно компашкой поедем?

Приезжай, заодно на каток сходим нормальный .. отдадим дань зиме :)!
У меня из желаемых покупок: вторые тапки - себе.
Сестре - тапки и очки (потеряные мной  8))

ЗЫ. По поводу билетов. А печатнуть и на меня проблемно или нет ? :)
179
Велотуризм / Re: Планы на 2011 год
04 февраля 2011, 00:31:26
Планы на 2011 год:

23 Апреля - ДУБКИ Открытие сезона
29 Май - Киев, Север Пуща 2011
02 Июль - 03 Июль - Киев, Боярка XCM «Боярка -24» 2011

Надеюсь время позволит подготовиться, а не ехать на голом желании  :)! И конечно же надеюсь на поддержку со стороны нашей компании  ;) - вместе будет веселее преодолевать испытания! :bikestone:
180
Val_83,
довольно интересно -  таково общее мнение и информативность большей части жителей Чернигова.