Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fugitive

286
 ;) ... сегодня уже в 11:20 6 человек откатали свое .... было весело и поскольку кости целы и носы не разбиты  - захотелось еще полетать! Но не сегодня.

По поводу времени: давайте НЕ во вторник и среду вечером  8) и я согласен показать свой первобытный пилотаж  :D
287
.... поездочка оказалась СУПЕР  :punk:!
Кто был - тот оценил, даже сестренка  :)

В таких поездках куда больше впечатлений от поездок чем летом, осенью ... про поездки по трассе я лучше промолчу - это не езда, а ....  :D             КОДНОМУ СВОЕ

(а Немец в чем-то прав ....  понедельник - начинаем дискуссию про колпачки и фентифлюшки)

Князь на "танке"

"Лижники"

Все еще проходимая дорога!
288
Господа, на носу воскресенье!!!!  :)
Может кому надоело обсасывать влияние цвета колпачков на ездовые показатели и греть задницы у батарей ?!  :nono:.... есть ли желающие поколесить по заснеженым полям и лесам ?!  ;)

При наличии желающих обсудим маршрут вечерком  ;)
289
Сори, за длииительное выкладывание.

http://upload.com.ua/get/901239818/
290
Откатали на отлично  :) ,  тем более, давно не катался - так что пинки под зад от седла были вдвойне приятны  :D!

Всем спасибо за компанию и до новых поездок !

P.S. шнур забыл от мобилки, скину завтра фоты.
292
Давай завтра со стартом в 12:00 :)

Маршрут: Александровка - "Брянск" - "Золотой пляж" - "Вал" - за Десной немного .... (назад)
В Елуху если поедем - то сразу убьются те, кто давно не катался (... я :) )

Тип поездки: Зимний матрас (разрешается взять термос и печеньку ... не у всех же встроеный обогреватель с запасом топлива на пол дня, как у мишка  ::))

Уже желающие: Князь, я
293
Болтушка / Re: Курьезы
12 декабря 2009, 18:27:39
Приехал в Чернигов и офигел .... снег ! :)
Мишок молодца, время зря не теряет :)

Смотря на эти фотографии вспоминаются слова про необходимость спец. одежды, термобелья ...... отмазки всегда можно придумать, было бы желание !
294
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
26 октября 2009, 17:44:07
AksGiant, пусть удача всегда идет поветру с тобой, а колесо судьбы вращаеться в выбраном тобой направлении.
С праздничком!  :)
295
На хвост таки упал  :)

Еще в начале года решил, что нужно будет прокатится по маршруту Киев-Чернигов или наоборот. Миссия выполнена, но признатся, желание повторять отбило: слишком однообразен и прямолинеен асфальт. Если повторять - то только по грунтовкам, но тут уж мой вариант с катанием раз в 2 недели не прокатит.

От дома до дома 160 км, средняя 26. Парням спасибо - укатали :)! Под конец желание ускорятся и доганять вас вконец отпало  ;), поэтому полз в своем темпе.

Полуфиксед с помощью веревки-зло, крутить педали даже на горках, когда и так задолбалось вращательное движение  8)
Хотя он имеет право на жизнь!

Всем спасибо :)
Лисапед дома.
296
Мой двухколёсный друг / Re: Ardis Santana
04 сентября 2009, 20:38:58
Ardis Santana - велик не простой, любит уход за собой ...но и многие трудности за это переносит с своим хазяином ;)!
Не каждая "скотина" захочет быть рядом в такие моменты с наездником  :D

Посадка специфична, но заднице видать полюбилось :)

Nemez, не забывай у любителей другие приоритеты в сравнении с гонцами с правильно подогнаной биомеханикой.
А то выходит: ходьба - враг бега, бег -враг педалированию, педалирование враг - плаванью и т.д.
Но для любителей главное процесс, а не результат на финишной черте ;)
297
Покатушки / Re: 05.09.2009 (R) Голенев лес +
04 сентября 2009, 20:25:56
 :D и это ты называешь "непредвиденными обстоятельствами" ????
Наконец-то выходные  ::) ....
298
Покатушка по Киеву удалась ... жалко во второй день я не смог поучаствовать  :(
Зато холмы Киевские понравились   :) ..и не обязательно только вниз  ;)
Спасибо участникам за отличный День Независимости!

Может кто собирается с Киева на Чернигов в ближайшее время ехать ... я бы на хвост упал  ::)
299
Handmade / Re: Велобаул
31 июля 2009, 20:41:16
Вокруг да около ...пора уже велосипед делать ;) !
300
Заслужыл, дружище!  :)
С Днем рождения ... всего всего тебе !!!
и до новых встреч буд-то на колесах или на ногах  ;)

ЗЫ. Спасиб что устроил отдых на природе - это мой первый в этом году, развеялся от работы :), побыл в приятной и орошо знакомой компании :)