Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fugitive

301
Цитата: KeviN от 19 июля 2009, 10:43:30
блин...я бы на голубые озера проехался,так вот будут ли желающие...
Не советую  :) ... ранее 18-ти часов выезжать - жарко не то слово!
Вчера туда к месту доехал за 2:20 - и комфортно, выпив всего 0,75 л (после 20:00 выехал)
Сегодня по жаре назад - "играл в дракона", выдыхаешь воздух и теплый поток в лицо, печет сверху, южный ветерок ... вообщем 2:30 чистой езды + 4 остановки чисто облиться водой чтобы остыть = 3 часа ехал!!! Так что сегодня по жаое не понравилось, да и один я на велосипеде ехал.
302
Цитата: Котег Памоишный от 29 июня 2009, 22:51:55
Около 7 вечера в районе роддома была идентифицированна группа из трёх человек, возглавляемая serega-k. Ждём когда поделитесь впечатлениями.

.... а ?? ? ...ЧЕ ?? ? ... СЫН или ДОЧКА ?? ?  :D
303
Я бы сказал асфальт - не самый худший вариант из перечисленых  :) - хоть и теплый, но обдув работает.
304
Alex Goz
Молодца, много отличных вечерних покатушек + с купанием, что еще нужно в такую жаркую погоду!!!  :)

Увы сам вечером не смогу, но сегдня имел возможность отлично прокатиться, часть пути составил компанию AksGiant. Выводы за сегдня: по Еловщине ганять по горкам - жарко, по тропинкам лесным вдоль Десны- жарко, по полям за Десной - жарко, на асфальте ... и так понятно  :D

Поэтому покатушку приходилось 2 раза прерывать купаниями ...ммммм ....благодать!  ;)

Отлично прокатиться!  :)
305
Makantin
... он тоже в столице, но не той ...
307
Новинки велотехники / Re: SRAM XX
19 июня 2009, 18:57:10
Мелочь конечно, но приятно когда под тобой велосипед стоимостью в хороший мотоцикл  :) ... но тогда так мало солнечных сухих дней в году  :D !!!

Обслуживать и обеспечивать расходниками даже среднему классу проблемно при всепогодной эксплуатации
308
МЕГА РЕСПЕКТ, РЕБЯТА !!! :clap:

Спасибо за массу позитива ... отчеты, фотки - увы сам не был с вами, но искренно за вас порадовался!  :)

Мишок рассекающий по луже - хоть на десктоп ставить!  :D
Система под слоем "толстого-толстого шоколада" ... мммм...  :)

Супер! :)) ...пасиб что украсили мой рабочий ритм своими эмоциями !  :punk:
309
Winny
Как говорится, СВЕРШИЛОСЬ! :)) С Днем Рождения!

Легких тебе вилок, прочных колес, надежных тормозов и пусть твою Ж*пу держит карбо седло! :D
А вообще правильной тебе расстановки приоритетов в жизне и все у тебя будет отлично! Получай от жизни удовольствие ;)

(поставишь приоритетом сделать весьма небезизвестного господина - сделаешь ... а воно тобі треба? ::))
310
Девушек не так много на форуме - прийдется и парней брать, а не возьмете ... от шпионов всеравно далеко не укрутите  :D.
Хотя как вариант - зделать парням тоже закрытую поедку тем же маршрутом и назвать его "в погоню за амазонками"  :)

311
Сегодня был замечательный день, но думаю не все воспользовались таким шансом ... поплавать по улицам родного города  :D !!!

Нет, град мы (Alata, Мишок, я) всеже пережидали под навесом - потому как эти льдинки довольно таки ощутимо лупят по рукам и другим частям тела ;) - мазохизмом не срадаем :) Но когда дождь немного поутих продолжили наш путь :)
Я сперва все переживал, что вылизаный до блеска утром велосипед (после ночной покатухи) снова прийдеться чистить - но когда все кругом плывет "выбраться сухим из воды" шансов нет - поэтому для большего веселья мы решили притопить на педали ...  :P Весело катать по улицам города с глубиной рек по 15-20 см поток в ноги такой, что крутить тяжело становиться ... зато сколько веселья !!!  :D

В некоторых местах транспорт вообще стоял - ливневка не принимала такой поток и выходило действие наоборот - из люков бил мощный поток воды  :)

Вообщем вовремя мы выбрались прокатиться  :) !
312
Прокатились хорошо  :) ... только мне выпала честь быть грязнее всех, предположу - заслуга моих пухлых колес  ::)
Так что сегодня пришлось долго отдирать коржи с велосипеда, зато теперь он снова чистый и блестит!  :whistling:

За покатушку было три приятных падения - рыхлый песочек и высокая трава на поле, в отличии от некоторых я предпочитал падать при нулевой скорости  :P

Скорость была ровно такой чтобы без фонаря дорога начинала казаться ровным асфальтом :) - похоже ехать лучше или вообще без фонаря (привыкание глаз) или рядом с "светилами". Судя со средней - мы матрасно ехали ;) !

А так все замечательно, осталось лишь большое сожаление, что вчерашний день закончился.
Всем до новых встреч!
313
Цитата: serega-k от 05 июня 2009, 00:30:33
Сегодня вкачал 3-ку. Псле покатушки корд нафиг порвался. Шишка вылезла еще больше. Хорошо, что не поехал на Анисов. Мог не доехать :) Завтра пойду за покрышкой. Все же проблема остается открытой.. Почему такое происходит?
Не таланИть!

.. по фото хрен поймешь что за повреждение.
314
Поздравляю ! .... завидую  ;)

Я не сторонник хаоса, но закрадывается одно сомнение  8)
Скоро всем перед покатушкой будут выдаваться распечатаные правила езды и траектория движения с помечеными скоростными режимами участков, разделяться обязанности и т.д. .... а ведь так хочеться выехать на 2-х колесах и почуствовать СВОБОДУ, а не приклеиться к инструктажу с расспиской!  ::)

Когда ты выезжаешь вперед - кто-то обязательно подхватывает твой темп, а дальше по цепочке ... но вообще об этом можно доолго дискусировать, "кожному своє".

А по поводу назначений ведомо-ведущих ....некоторые слишком редко катаются чтобы удержаться от искушения покрутить педали под себя :).
315
Вопрос-уточнение для иногородних.
А если нет нормального света, то покатушка для таких считаеться закрытой?

Помниться мы как-то с Ulan-ом по Еловщине по темноте катали ...у него фара во лбу, а у меня глаза  :eek: следящие за пятном света, напряжно но ездить по корчам не проблема  :).
Если хотя б у 4-5 человек будет нормальный свет - .... решать оргу.

ЗЫ. Дискриминация, не каждый способен оплатить покупку прожектора, тут вопрос не одной сотни грн.