Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fugitive

316
Может биополе и сильно  :) ... не проверял.
Да только свое ИМХО по поводу доцельности траты денег на велосипед высказываю не первый день  ;).

Поэтому чтобы отключать жабу во время покатушек проще купить всю трансмиссию в стоимость одной гоночной кассеты и катать  :), заодно и вопрос сколько цепец по кругу пускать отпадет.

Но ваш кошелек - вам решать, без сомнений.
317
Ребята ... да что все про износ, да про износ, разве можно получать удовольствие от езды с мыслями, что вот там под тобой трансмиссия за Н-ое количество бабок подвержено повышеному износу  :D !!??

Купите комплект подешевле и наслаждайтесь ;) !

Я так понимаю этот маршрут вы обкатываете в легком тренировочном режиме ?
318
Alex Goz
З Днем Народження!  :) І хай підкоряться тисячі кілометрів безкраїх просторів під твоїми колесами приносячи насолоду від кожного оберту педалей!
319
Winny, сам-то участвовал ? Или в качества папараци ?
Как вообще гонка прошла, участников много было ?
320
Первое: Всем спасибо за компанию  :) !
Второе: ...был удивлен количеством участников в покатушке ... нас столько еще не собиралось, тем более на такие "авантюрные поездки", без заведомо известной дороги - вы это и сами отлично видели  ;)
Третье: для многих это была первая далекая поездка на велосипеде - но никто не спасовал и все доехали до конца! Особенно вызывают уважение девушки, которые преодолели этот маршрут - мне буде дважды приятно вас втретить в следующих поездках.
Четвертое: места были красивые, хотя местами и трудно проходимые!  ;)
Пятое: Прошу прощения, если у кого-то сбились планы на сегодняшний день.

И главное !! Все мы устали за покатушку, кто больше, кто меньше ... но надеюсь это не станет поводом забросить велосипед куда подальше, а будет стимулом еще раз встретиться на пыльных дорогах в седле велосипеда!
321
Цитата: serega-k от 28 мая 2009, 08:19:02
Fugitive, если ты помнишь, тебе пришлось их вкратце разъяснить прямо во время покатушки.
Правила лучше знать перед поездкой, чем после :D

:D вспомнил молодость ...
Напомню как это было - я до той покатушки катался в коллективе максимум 4 человека, причем темп у нас был "бодрый", что подразумевало порой "вырвать пол корпуса", если проиграл - отсидеться на колесе и снова напряч лидера, а вдруг здаст свою позицию ведущего (но Князь не здаеться так просто  :D!)
  В тот день мы слишком скучно начали - я решил отьехать вперед и немного размяться, в ответ - ты подхватил темп, другие решили тоже в этом поучаствовать ... совсем скоро обнаружилось что кто-то отстал. Мне прочитали теорию езды в группе, после чего мы в маааатрасным темпом продолжили езду - я зевал позади всех и думал "что за скучная поездка, жаль нет Князя  :(!"
  Здесь я немного по другому мыслю: МОЖНО ускоряться вперед, рвать темп и т.д (не путать "подрезать"), если кто подхватил его - пожалуйста! Но за последнего идущего ответсвенность на организаторе в первую очередь! (не знаю как там правила гласят на этот счет)

Подитожым: Сертификат знания правил можешь не иметь, а Человеком - быть обязан!  ;)
322
Жалко вы поздно обьявление кинули о данном маршруте, присоеденился бы.
Может вскоре Добрянка-Чернигов всеже организует кто  ::) ...опять :)
323
Я сам не осилил столько "букафф" - поэтому видел эти правила лишь поверхностно.  8)
Тут вопрос стоит - понимает человек, что от его действий зависит не только его здоровье или нет.

Я под роспись знания этих правил не буду спрашивать.
Кто не успел прочесть правила езды в коллективе - велкам, прочтете после покатушки  :)

ЗЫ. Serega-k, можешь организовать коллективное обучение с выдачей сертификатов ))
324
Цитата: Котег Памоишный от 27 мая 2009, 20:26:08
Господа едущие. Как вы смотрите на то, что к вашей компании присоединиться 5-7 новичков в сих покатушках? Хочется попробовать свои силы - а вдруг понравится? Правила езды в коллективе прочитаны и поняты )
Давай сливай инфу: рост, вес, возраст, бюст и т.д.  :D
Про правила езды в коллективе я бы особо не заморачивался - главное настроение хорошее взять! Езда по полям и лесам не предвидит езды на колесе ;)

Но к вам Вопрос: Какая протяжность максимальных однодневных покатушек за плечами? - Более 50 км - берем!
В любом случае будет точка эвакуации с маршрута возле Роищ, если всеже кто-то устанет из новичков - будет отправлен на Чернигов короткой и гладкой асфальтовой дорогой ;)
325
Вообщем простите грешного за описки, пускай остаются истории!

Тема: "Куда.. куда нам ехать дальше ?"    Будет в маршруте Ивашковка или нет - узнаем по ходу дела  :)
Дистанция подразумевает + -  ;) но не более 70 км
Возвратимся ближе к 14:00 с какой стороны света - решится все в субботу.

ЗЫ. Ребята самое веселое дело - ехать на абум ;)
326
Ну с датами промахнулся, но День Независимости никто не отменял ;) ! Спасибо внимательным читателям

(Вышел ошибочно анонс на месяц вперед ;)) .... а вот тема про Денеши все еще жива- анонс на пол года вперед  :D)
327
и всеже чтобы вы хоть как-то пердставляли маршрут нужно ориентировку дать  ;)

... Роище-Звеничев-Ивашковка-Долгое-Петрушин-Малиновка ...а там и рукой подать.
328
30.05.09 ... в этот знаменательный день, День Независимости Хорватии от зависимости предлагаю следующую покатушку:

Маршрут: Чернигов-Певцы-Полуботки-Роище- .......... (невозможно все предвидеть  :D)
Дистанция: 50,320 км (+ - допускаеться)
Темп: Детей, Женщин, Стариков вперед! (не спеееешшшаааа 20 км средняя)

Время старта: 10:00 Вена
Время финиша: 13:00 (Северо-Запад Чернигова)

С собой брать: ВСЕ необходимое (вел, перекус, настроение ... детских лопаток, матрасов и палаток не брать  :))

ЗЫ. Маршрут закольцуем, но как - по настроению, в любом случае конечный пункт - Чернигов.
ЗЫЫ. Если ты сомниваешься стоит ехать или нет - сиди дома и завидуй тем, кто в пути!  ;)
329
Все еще с ностальгией вспоминаю маршрут Добрянка-Чернигов по лесам и полям Черниговской области  ::) ... спасибо ga_alx за ту покатуху!!!

Но время прошло, осень сменилась весной - пора повторить ;) , у кого есть GPRS-ка, может провезете нас опять по тем красивым местам ??? ::)
330
Цитата: Nemez от 25 мая 2009, 01:58:08
Несмотря, на удалённое сообщение, повторяю ещё раз: "Я не хочу быть на Ваших фотографиях" (за исключением некоторых людей)...

Предупреждение нужно обьявлять ДО, а не после мероприятия - удалять ради тебя никто свои фоты не будет.