Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fugitive

346
Не совсем спонтанно, но только ща пишу.

Маршрут: Чернигов - Товстолес - Черныш - Макишин - Седнев - ... и обратно
Темп: неспешно, но домой нужно пораньше - поэтому обедов и поваляться на солнышке не будет.
Старт: перекресток на Александровке 10:00
Брать: вода, сладкий перекус

ЗЫ. Времени на обдумку мало, но если кто решит проехать - велкам!
На всякий случай телефон для связи 8-о5о- 46-46-о9о (Ярослав)
347
А что, было весело !  :)

Интересно, приехал ли кто после меня ?  ::) ... ну то такое.
Стартонули резво, все куда-то крутят, несутся, хорошо что ветерок боковой и всю пыль сдувает в сторону, а то так бы дышать еще хуже пришлось. Несмотря на высокий пульс, ехалось довольно хорошо :) То я кого-то обогнал, то кто-то меня ... потихоньку догнал Serega-k, к которому приклеился спутник, но тот быстро ушел вслед за другим пареньком. В Анисове сменили роли и мы поехали на Подгорное

Вот до этого момента меня все радовало :) ...а после Подгорного, когда сделал остановку посмотреть все ли впорядке с колесом или что за вибрация сзади ... словно встал - разогнаться уже не получалось и только наблюдал как вдаль уезжал Serega-k, потом Мишок обогнал, сзади подбодрил Winny "Давай, крути!" - но поднять темп не удавалось, ноги словно потяжелели. Спустя некоторое время проехал Aksgiant и DrAvAsEk (вы как парой ехали первый круг ?! ;)) ... уже возле Десны догнал Makantin с словами "А ты что тут делаешь?" ... про себя подумалось "Педали кручу... да медленно, но кручу!"  :D Вообщем концовка первого круга далась не легко .. но я был уверен что нужно ехать на второй, пусть хоть к вечеру доползу!
Заходя на второй круг съел батончик, почуствовал что силы всеже есть и шансы доехать тоже ;) Крутил стабильно, хотя средняя упала на 6-7 км/час в сравнении с первым кругом, в таком темпе и крутил. Под конец конечно было тяжело бороться с судорогой в левой икре ... а без контактов одной ногой крайне тяжело крутить + в позвоночнике каждая неровность отдавалась, а приставать особо сил небыло .... но главное доехал!  :) (этим себя и порадовал, а результатами буду радовать, когда буду чаще вел видеть)

Маленький вывод для себя. Если физ форма не очень, на такой трассе не желательно ставить узкие и сильно накаченые покрышки - сил привставать на неровностях не остается и потом все эти радости ощутите на собственной спине ;)

ЗЫ. Особенно приятно ехать в окружении знакомых пыхтящих лиц :)) ... в следующий раз надеюсь подольше в вашей компании задержаться, а не отстать сзади и наслаждаться пейзажами  :)
348
Это все только кажеться ... кто сколько катал - на столько и проехал  :)

А пока предварительные результаты времени в пути, думаю вам будет интересно (данные считал по имеющимся фоткам, к сожалению их совсем не много ;) )

Князь            1:42:40
Dravasek        1:51:26
Мишок           1:51:58
Serega-K        1:52:37
Aksgiant         1:55:04
Winny            1:57:16
Makantin        2:10:56
Fugitive          2:16:44

Некоторые ребята приятно удивили результатами, так держать и катать побольше, сезон только начался! ;)
Ну и наконец-то хоть в каком-то вело мероприятии Чернигова приняло участвие такое количество велофановцев  ::)

ЗЫ. Если чей ник некорректно написан, заранее извините, я вас по именам лучше знаю  8)
349
Пожелание на завтра:
... И да победит не железо, а человек  ::) !

Всем хорошо прокатиться и показать достойный вас результат ! :)
350
Кто-то готовиться к гонке на сантиметры ? :) ... используете все возможные шансы добавить скорости и выносливости ? :)
ИМХО. В классе любители все решает кто сколько накатал и с каким темпом (98%), а уже все остальное - прическа, волосы на ногах, питье и прочее... 2% :) Уж слишком различна физподготовка чтобы воевать вспомогательными средствами.

Но почему бы не воспользоваться и 2% ? ;)

Сам предпочитаю пить воду/компот из сухофруктов (не знаю что в нем есть - но сил прибавляет :)))
351
Вот есть у меня к тебе, Мишок симпатии ...в том плане что хочешь - едешь несмотря на другие обстоятельства и не ноешь никогда !
У тебя может быть самый большой накат в сравнении с другими велолюбителями Чернигова ;) ... жаль что техника не все твои издевательства может выдержать, но со временем ты ее заменишь  ;)
352
Handmade / Re: Велоприцеп
26 апреля 2009, 11:20:55
Урра, воплотил наконец-то в материал ;) ... сперва даже не понял какая часть велоприцепа с моего мусора :))!
Не пробывал нагружать этак в 30 кг и поездить ? Всеже динамическая нагрузка куда более опасна статике ... да и ощущения интересны!

Молодца!
353
А кто планирует участвовать 24 мая в Велодне Киева ?
354
Рассписание мероприятия отлично подходит, но зная как все обычно бывает ... есть небольшое опасение, что закончиться все ближе к 16, поэтому просьба придерживаться программы ;)!

Кто уже начал подготовку к мероприятию ? ... да кстатии, какой трек ралли, выложите плиз оценить.
355
Я бы всеже отметил снег и песок ...редко соль (восновном за городом езда), а реагенты ... мы же не в столице ;)! Хотя износ действительно несколько больше за летнее время года.
Если температура ниже -5 мокнуть ободам неоткуда, главное дать остыть из квартиры ;) ... поэтому и проблемы с торможением ви-брейков испытывал только при околонулевой температуре.
356
Вопрос актуален ... я к примеру, только до Украины доберусь к 1 мая, никаких справок и страховок времени сделать не будет .. да формы спортивной нет, но слова ga_alx-a переубедили, хочу помоч популяризации велосипеда  ::)

Так что вопрос: поеду как участник действия или как "зритель-сопровождения" :) ... зависит от компетентного ответа.
357
Вело- фото и видео / Re: Custom Bikes
19 апреля 2009, 15:27:12
Да прибудет с вами разум!! :))))

ЗЫ. Один разок увидеть и забыть, лично мое мнение  8) На любителя
358
Где-то в мае планирую осесть в Киеве и вел туда перебросить ... работы будет на круглые сутки, но надеюсь будет возможность покататься.
Если надумаете ехать в Киев на покатушки, при возможности постараюсь присоединиться, ну а если переночевать пару человек вздумает, надеюсь смогу устроить и такую возможность ... но это все ближе к июню.

ЗЫ. Когда долго нет возможности прокатиться ...блин, тут где я даже проката велов нет :( - будеш рад и по тратуару проехать ! ;)
359
Планирую на майские наконец-то в Чернигов приехать и надеюсь удасться проехать, но не в качестве участника, а зрителя :) - месяц не прикосаться к велику, буду не в состоянии и круг осилить.

А вы тренируйтесь, вам нужно результат показать ! ;) Приеду поболеть за вас
360
Большинство людей за баранкой нормально относятся к велосипедистам, главное чтобы не выполнял хаотичных и непредсказуемых движений да еще с амплитудой в полосу, а то и с пересечением целого ряда. Конечно от таких действий велосипедистов не полюбят.