Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fugitive

361
Да ладно вам, хватит обсасывать все до мелочей :D ... а то уже какая-то мелочь делает катание не удобным  :)

Буду ждать отчета - позавидовать  :(

ЗЫ. А то сейчас совсем лишен вела, так что всерьез пока решил хотя б вечером бегать! А то чуствую как деградирую и шансы ехать на ровне с вами таят  ;). Хотя народ с таким удивлением тут на вечернего бегуна смотрит  ??? - Ну пусть привыкают  8)
362
Не извиняйся, вопрос того не стоит  :)
Можно и дальше катать ... просто некоторые усматривают некую экономию и эффективность в использовании нескольких цепей по кругу на одной кассете.

Ориентировочно соотношение износа цепи / кассеты /системы составляет 9/3/1
Изношенная цепь быстрее убивает кассету, а потом и систему.

Хотя на Ардисе я проехал 4000 км без каких либо круговых замен, а потом поменял цепь вместе с блоком задних звезд ... а система живее живых  :)! Ну и замена этого комплекта даже дешевле одной только цепи  :)
363
 :D Напоминаю, рулит и педали крутит велосипедист,никто за вас эту работу делать не будет.
Для меня мой Ардис по прежнему велосипед и 100 км на нем проезжал не намного хуже чем на Вахушке, пусть и запас прочности чувствуется меньше и управляемость похуже и ТО чаще и ...
  Больше денег вложишь - больше эффекта получишь. Но если кататься в удовольствие, а не заниматься гонками - не стоит отказывать себе в еде и покупать непомерно дорогой велосипед, а потом еще плакаться о расходниках и бредить апгрейдами вела ... разве деньги некуда деть ?

Из твоей ценовой возможно ГФ Адванс подойдет - поездил зимой на подобной раме, понравилось: довольно резво, вмеру жестко. Навеска для покатать - пойдет, а по мере износа будешь менять.
http://fisherbikes.com.ua/bike.php?b=garyfisher_2009&n1=G2%20Hardtails&n2=Tarpon
Позвони на Землячку / отпиши Pooh-у по поводу скидки ... может чего придумаете  ;)
http://velokiev.com/pages/kontaktue

364
 :D глянул на первый пост .... было подумал за пол часа хочешь 30-ку накатать !!!
Отпиши после покатушки перетопил ли где разлив дороги за Пешеходкой
365
И куда зима делась ??? - Словно вновь открытие сезона было, концовка далась тяжело.
Понравилась массовость проснувшихся велосипедистов, теплый весенний денек с солнышком, природа.
Был приятно удивлен сестрой  ;) ..... первый раз на велосипеде со времен осени, а под финиш уже я тяжелее ее крутил  ???

Вообщем лепота !!!! .... теперь пора и отобедать  :D

Всем спасибо за колесную вылазку!
366
Мишок, красава!  :)
Рад что ты в отличии от некоторых прокатился! А то посмотришь текстовки .... то вода с неба мокрая, то цвет туч к поездке не располагает, то асфаль разбитый  :D

Да, я понимаю, что идеальные условия для катаний: +22 (допуск 0,5 градуса), 75% относительная влажность, гладкий трек, тенечек  :D Но эти посты заставляют только улыбаться ;) !
367
Болтушка / Re: С 8 Марта!
08 марта 2009, 20:53:06
  Ура, ура, ура ..... спасибо за улыбки которыми украшаете этот мир :) ! Спасибо за доброту, заботу и нежность ....  а некоторым еще и за участие в покатушках !  ;)
Жела жить, улыбаться и пусть ваще счастье всегда будет рядом  :flowers:
368
Прошла неделя и что ..... народ все также обсасывает разнообразные темы, лишь бы не кататься  :D
Хватит обои Куба на стол ставить ... пора свои делать!  ;)
369
 :D некоторые плачуться, что 200 км в день много, к чему и указал.
На Боярке еще не бывал ни в качестве помощи ни в качестве участника ... но я не пенсионер, думаю доживу до такого события  :)

Хз вот на чем этот свои рекорды ставил ...

Рекорд непрерывной езды на велосипеде поставил польский учитель физкультуры Болеслав Кравчук из города Ольштин. За 24 часа без остановок он проехал 807 километров 520 метров. 53–летний спортсмен и до этого являлся обладателем рекорда в безостановочной езде. После установления нового рекорда он рассказал, что во время подготовки соблюдал специальную диету. А в качестве тренировок использовал одно упражнение – несколько раз в день взбегал на десятый этаж дома.

Но если на чистом шоссере, чем не результат ?

Ну а твои результаты ПОКА скромны, Winny. Это чтоб желания к достижениям прибавилось,  8) ждемс завтра результатов от тебя!
370
Интересно, сколько же можно километров за сутки осилить, сколько можно сэкономить на билете Киев-Москва/Питер/... ?  :D

http://www.membrana.ru/articles/global/2006/07/21/194300.html
На велосипеде за 24 часа — 1047,7 километра

http://www.motorland.ru/moto/3mc2005/honda_today_record.html
На скутере 809 км за 24 часа

http://www.onlinemoto.ru/3000-km-za-24-chasa-na-bmw-k1200s/
На мотоцикле 3000 КМ за 24 часа

Делаем выводы  8)
371
Покатушки / Re: 9-е мая в Минске
28 февраля 2009, 20:37:41
Орги, накидайте примерный маршрут ... асфальт / грунты намечаются ?
372
Ну хоть какой-то список вывесили в месте регистрации:

Участники:
-Рождественский Михаил, 1976
-Перевозщиков Сергей, 1972
-Аксюта Николай, 1963
- Аксюта Виталий, 1995
- Шумар Михаил, 1962
- Ушак Валерий, 1956
- "Золотые колеса" 4 чел
- Яковенко Антон, 1981
- Подопригора Сергей, 1982
- Вова ?

Но 1 частник в разговоре сказал "Нет", второй очень сомневается, 10 конкурентов на пути к олимпу - не много ;) !
Что это за группа на ювелирке ездить  :D "золотые колеса" ... больше не нашли куда его вкладывать ?!
373
Winny, шансы выиграть как никогда высоки ... пока зарегано 3 человека на сайте из них 2 уже отказались, надеюсь тебе кто-то составит компанию!
374
Ребята, может пора сезон открывать ?!  ??? .... или пора думать о покупке второго ДЕШЕВОГО ВЕЛОСИПЕДА, который вы способны снабдить расходниками и не будет жалко кататься ! Апгрейд-апгрейдами, но где здравый смысл ?!

Харош понты колотить!  ;)
Вещи нужно использовать !

ЗЫ. Это пожелание от себя всем Вам, коллеги по дорогам  :)
375
Болтушка / Re: Курьезы
27 февраля 2009, 19:26:53
В желто-черном костюме ???  :D
....а может его тоже Ленсом зовут ?!