Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fugitive

406
Покатушки / Re: 31.01.09_I love my Mammy
30 января 2009, 23:12:54
Я еду.
Кто не лениться встать к 10-ти, подкатываем  ;)
407
Веломагазины / Re: «Велоэкстрим»
30 января 2009, 16:53:16
...кругом коробки и цены на товар, "золотые".
Последнее время ответы на вопросы в магазине все более пофигистические, что и желание брать у него отпадает.

Вилку думаю не себе взял  ;) но какую и по чем?

ЗЫ. Обрезал с другом шток вилки болгаркой, увы без тисков (увы, потому-что ОТ должно быть на первом месте!). Но все ровно, особенно после легкой коррекции шлифмашинкой. Да и руль точно также резали ... бесплатно  :)
408
29 января 2009, 09:17:57
Цитата: Мишок от 29 января 2009, 00:47:04
Я поеду точьно. Желательно что бы было не так слякотно как сейчас)))
Увы, погодой не управляю, но ... прогноз в -3..-5 дает надежду на сухую покатушку. Да и состояние дорог должно стать более сносным - вместо каши, подмерзлый снег.
409
28 января 2009, 18:20:15
Место и время сбора:

Песочница Политеха (у фонтана) 10:00.

Все кто желает ехать: опаздывание более чем на 15 минут равноценно отказу ехать  :bikestone:
410
Цитата: Nemez от 28 января 2009, 17:25:02
За 12 мин. 10 км может проехать только : КМС, МС, МСМК, ЗМС. Много таковых?
Для простого любителя прокатиться 10 км в 12 минут -нереально, поэтому и звания КМС и выше уже чего-то да стоят и зарабатываются не простым трудом!

Но ниже приведен тест на физ форму, а не на звания ;) ... мне лично интересен свой прогресс за сезон, поэтому хочу строить данный тест.

ЗЫ. Как ЗМС расшифровывается ?
411
Цитата: Ketti от 27 января 2009, 14:55:03
И никто не будет против????
Хотя бы по области для начала.... :blush:

В этом сезоне моя сестренка надеюсь начнет нормально кататься, не зря же велосипед у нее появился (надеюсь)!!! Так что если добавиться еще одна девушка в покатушках - только плюс, будет не так "одиноко"среди парней. Но последниt уж точно не оставят вам без внимания ;) ...

WELCOM ! :)
412
Цитата: Ulan от 27 января 2009, 14:59:24
да, начало марта самый тыц для соревнований. только горнолыжных. :P

Не флудим, высказываемся по делу ;)
Почему март - начало сезона, самое ОНО для сравнения результатов с закрытием сезона ;)
413
Покатушки / 31.01.09_I love my Mammy
27 января 2009, 15:28:02
Только не спрашивайте о названии темы  :D

Ребята, предлагаю размять закостенелые колени и ожиревшие задницы  ;)

Маршрут: Бобровица-вдоль Десны до Ульяновки-Малиновка-Товстолес-Чернигов
Дорога: от дорог до "проходибельно"
Время проведения: 10:00-13:00
Погодные условия: благоприятно-щадящие
Темп езды: "после зимней спячки"

Маршрут можно обсудить ;)
414
Зачем коэффициенты, мужики ?!
А то эти поправки на ширину лаптя, длину хаира, толщину жировых складок ... все в равных условиях, 2 руки и 2 ноги + 1 голова = 5 (отлично)!!

Тест нужно будет провести весной и осенью для ЛИЧНОГО сравнения ;), с символическими призами в шоколадку, ну разве это не стимул ?!

Предлагаю провести "тест" в начале марта на трассе Чернигов-Гомель / Чернигов-Мена.

Как произвести замеры расстояния, велокомпы не у всех, а те что есть имеют широкий разброс точности.
415
 :'( какой позор ... в удовлетворительную только втиснусь !
А раньше на физкультуре 5-ки были ...

Вообщем ставлю ригидную вилку, контакты, слики 0,5 ...и вообще, нужен шоссер! :)

Когда будем уже устраивать тесты на велопригодность, думаю 12-ти минут вашего времени хватит :)
416
Цитата: Fyodor от 25 января 2009, 08:48:55
Цитата: shcherbakoff от 24 января 2009, 21:48:24

а почему такие странные ограничения в возрасте?  :)

Еще и ограничения по росту есть ... кто не влазит в палатке - в пролете  :D
Возраст... детей на ответсвенность свою врятли кто из нас возьмет, сами еще без опыта. Поэтому строгое ограничение 16 лет.
417
Серега, ты пальци загнул сколько тебе всего нужно ?! :D  еще и три точки фразой "и еще куча мелочей", еще скажи это обязательный список :))!
Главное желание ! Ограничение в наличии каких вещей (кроме байка) может компенсироваться добродушностью других участников, делиться нужно!

А вообще Денеши - сильно далекая перспектива, давайте сперва нормально сезон откроем и область покатаем.
418
 :) с такими требованиями у нас не один участник не подойдет (и дело не в размере груди  :D)

Но заданый вопрос заставил призадуматься ... оборудование: велик-есть, но не в рюкзаке на спине это все тащить ! Может пока еще цены не взлетели стоит подумать о багажнике и велоштанах, ведь далеко не у всех есть!

Мне езда с рюкзаком за 10 кг за плечами удовольствие не приносит.
419
 :) ...че резину тянуть ?! Закрываем тему!
420
 :D Зима .. народ не катает, а мозги парит разными вопросами :)))
Суставы можно убить силовой работой ровно как и переохладить ;) ... так что упоминание про каденс будет не лишним.

Продуваются колени или нет и на сколько хорошо каждый сам должен чуствовать ... да, идельано экипироваться как нам реклама говорит :), только на это все баблища не хватит! А удовольствие можно получить используя и обычные вещи ;), в небольшой ущерб комфорту, но не здоровью!

Раньше бегал на пляж 4 км туда, купался осень-весна, и после купания опять 4 км назад, никаких проблем с самочуствием и здоровьем не испытывал. А кто .... горло, нос, легкие ... хочешь жить - БУДЕШЬ ЖИТЬ !
если голова на месте ....