Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fugitive

436
Покатушки / Re: WinterWays_09
05 января 2009, 18:45:41
"Ты что ?! Зимой на велике холодно, едь на лижах!!" Нравятся мне вот такие уговоры  :D

Катался 02.01.08, может -8  и было, правда безветренно.
Под обычные спортивные штаны поддел легкое трико, балаклава на голову и моя зимняя курточка  :) - вся особенность, даже на ногах кеды (но два носка: легкие и шерстяные). Было тепло и комфортно, порой жарко.

Пример экипировок участников:

Лучше в нагрузку взять термос и печеньку - даст сил, если аккумы разрядятся :))
437
Покатушки / WinterWays_09
05 января 2009, 11:44:58
Всех с наступившем Новым Годом !  :)
  Погодка за окном стоит чудная, поэтому предлагаю тем, кто не успел открыть сезон 09, успешно открыть обкатав WinterWays_09. Приглашаются все желающие !

Дата мероприятия: 07.01.2009
Время проведения: 10:00 - 13:00
Маршрут: Чернигов-Анисов-Еньков хутор-Чернигов (Осенний маршрут)
Дистанция: 20 км (и не думайте что они дадутся вам легко ! :D)
Состояние покрытие: ... утрамбованый снег

Требования: одеться по погоде, вкинуть термос с чаем, фотик в карман :).

438
Болтушка / Re: С Новым Годом!
31 декабря 2008, 14:00:20
 :sorcerer: Уважаемые коллеги, друзья !
2008 год был удачным, принес много интересных и замечательных событий, рад был познакомиться с замечательной компанией единомышленников с которыми не только весело катать, но можно найти помощь и подсказки в любых начинаниях ...

Вообщем всем огромное спасибо и самые наилучшие пожелания ! Любить и быть любимыми, иметь свободное время, катать и получать удовольствие, работать и получать от этого не только моральное но и материальное удовлетворение  :D ....!!!
439
Если честно и обьективно  :D ..... неплохо, только надпись "Чернигов" не тот шрифт ;)
440
 8) а еще говорят кризис зверствует ... пока еще пояса не затянули ;)
У меня пожелание - сделайте небольшой фотоотчет даюы оценить целесообразность на следующий раз )) !
441
 ::) ухті ..интересно, но точно не на ближайших віходніх !
442
 :D ..в тему раздела !

Катаемся еще и как ! ;) Сегодня от всей души накатались на ногах, заднице, руках, чьем-то теле и на мне :)))) .... супер горка у подножья вала! Главное масовка- вспоминаешь жизнерадостное и беззаботное детство спускаясь на чем получиться и лучше кого-то с собой прицепив :))) ... лучше девушек ;) !

ЗЫ. Но попадаются и вредные!!! Они едут на спине/заднице вниз и когта ты ее доганяешь ... бьют тебя по ногам видимо с желанием -чтобы ты присоеденился к ним, а не стоял над ними  :D

Вообщем-зима .. море позитива ! :D
443
Да ладно, господа ...стоит признать, последнее время мы жыли роскошно за счет кредитов и импорта (спасибо правительству) ! Теперь пришло время платить ... затягиваем пояса потуже!

Радует мысля что я уже при велосипеде  :)
444
Кроме велопездок (я велоСпортом не увлекаюсь ;)) неравнодушен к:
- гребля (видать ностальгия после 5-ти лет спорта);
- лыжи;
- плаванье;
- волейбол;
- снежки, попборд  :), погода вдохновляет!

Ну и кроме активного отдыха- разнообразное времяпровождение ))).

Я за собой не слежу с какой-то целью, просто порой бывает желание погладить гантелю, повисеть на перекладине - тогда небольшие разминки себе устраиваю  ::)
445
Только увеличение разницы покупки и продажи свидетельствуют о махинациях и не уверенности в той самой гривне .... реальный сектор у нас увы стал.
446
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
18 декабря 2008, 14:10:34
Fantom, пусть твои колеса крутятся в правильном направлении по жизненому пути ... Удачи !
:clap: поздравляю !
447
Жалко парня :)) ... а закончилось все дном ?  :D

Фотка супер !
448
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
16 декабря 2008, 17:24:20
I prefer one of the list below:
- English
- Українська
- Русский
449
Болтушка / Re: Курьезы
15 декабря 2008, 22:03:52
Цитата: Ulan от 15 декабря 2008, 20:39:03
Цитата: Winny от 15 декабря 2008, 16:26:57
Понравилось продвижение идеи карданной передачи - интересно, когда уже подобное будет в серии, чтобы услышать отзывы от "счастливых обладателей"... ::)
тяжелый как МТ будет 8)
Определенно вес будет несколько больше, но все зависит от компонентов ;) !
450
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
14 декабря 2008, 11:50:13
 :flowers: с праздничком, Serega-k !
Пускай твои колеса не встречают гвоздей на пути, а ноги не устают вести тебя к намеченой цели !  ;)