Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fugitive

451
Про руки - о перчатках навелосипеде задумываюсь при температуре ниже -5. Сперва руки подмерзают, но потом становятся гарячими, как только кровь начинает циркулировать.
Может это в наследство от гребли осталось ..когда при температуре -3 за бортом выходили на воду, а там кисти рук: то в воду- то по воздуху, сперва вообще дубели с весла нельзя было снять, но через 15 минут уже горели так что и снег не помагал охладить !
452
Цитата: Nemez от 14 декабря 2008, 04:29:24
Спасибо, поржал. Я такой хнёй ещё в школе занимался, накрутил винтов, через шайбы и закрутил всё это гайками. Попёрло, но потом научившись ездить на шоссейнике по гололёду, отошёл от этих глупостей. С Вашей тракторной резиной, стыдно нарекать на гололёд. Хотя, иногда, прикольно выписыать слово "ЙУХ" на льду.

:D ты однозначно крут, спору нет !
Но замечу для невнимательных: шипованы были покрышки 28" облысевшие по принципу "уже совсем не жалко" - благо время было пострадать.
  И довольно разные понятия вкладываем под "гололед" ;) ... одно дело асфальт и прямые грунтовки где упасть можно лишь при желании ;) , другое - рельефный, колейный лед на спусках и подьемах.
453
Цитата: Ulan от 13 декабря 2008, 22:55:33
наверное лучше использовать саморезы, или заклепки полностью стальные, чтобы не так быстро стирались.
Я за мелкие саморезы - но у него лысая покрышка - там невочто нормально их вкрутить ;) !

А вот без шиповки классно с горок ледяных ехать ... затормозишь - встреча со льдом обеспечена, не будешь тормозить - лоторея проедешь/больнее навернешься! и чем больше думаешь: выграешь ли ты в лотерею ..тем выше ставки и больнее падения :)) !!!
454
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
13 декабря 2008, 22:11:50
"Любить себя - хорошо, но и других нужно уважать !" (с)
Ленок имеет право на жизнь, ровно как и Фантом  ;) - разве что модерам порой работы добавляют, так это простительная мелочь, пускай работают  :D !

:D А кто здесь придумал что полезного к велосипеду, кто изобрел/воплотил в жизнь ?

Форум для высказываний разных мнений, пусть и не соответсвующих веяньем названия форума.
Но отвечать нужно по теме в соответсвующих разделах, исключение- болтушка.
А выяснение личностных отношений переносить в личку/аську/телефон и личные встречи  8)

ЗЫ. Модер имеет право удалять посты не соотвествующие разделам - обязанность у него такая.
455
А еще ... Катаемся для настроения и ради вот этого  ;)

456
Сегодня состоялась легкая декабрьская покатушка по Черниговскому ландшафту.
Цели поездки: удовольствие, наслаждение природой, лечение от кашля и тест шипованой покрышки (hand maid by Knyaz)
Все прошло замечательно: легкий снежок, легкий морозчик, хорошее настроение и сколький лед ! Так что 3-кой падений это все не ограничилось :))) При частых уводах в сторону первое что встречалось с "землей" была моя правая коленка в итоге сейчас она несколько опухшая и разноцветная :))) ... ну да это мелочи, поездка очень понравилось ! Жаль что и проехали мааало ... шиповку нужно модернизировать, а то и камер на нее не напасешься !

::) у кого будет возможность попробуйте проедте вверх/вниз по пешеходной дорожке вдоль вала, мне на стоковой этого не удалось, недостаток сцепления обеих колес :)) !
457
Цитата: ga_alx от 13 декабря 2008, 14:43:03
Я понял суть - надо не ездить на веле, а ходить по ночникам и бухать? Так, девушка?
Сори, но не согласен с наездом на девушку !
Высказать мысль - одно, но не вижу фактов кидать фразу в сторону  lenok
458
Цитата: shcherbakoff от 13 декабря 2008, 15:03:22
Интернет-магазин www.velo.net.ua прислал рассылку с распродажными ценами, там есть вот такие тапки, размер 42
цена 39,71$
и педали:
520е - 29,46$
540е - 37,85$

Странно, созвонюсь ! Хотя неделю назад говорили 520-х нет и не предвидеться в ближайшее время, а тут распродажа !
459
 :D ну посмотрим ... 5 км уже проехался, разок хорошо навернулся - сколько, но ....это мне в радость !  :) (замечу ... я не мазахист, просто удовльствие превышает мелкие ссадины, а про кашель пока даже забыл, посмотрим что будет завтра.)

Ща еще поеду покатаюсь ! Чего и вам всем желаю :))
460
Цитата: Fantom от 13 декабря 2008, 09:45:44
Нет Ulan Lancer X Проедет!!! >:D
ОН туда даже не доедет  :D !
У меня сомнения что легкий трактор смог выдернуть джип в 2.5 тонны ... а велосипед бы смог  :) - зачтем в преимущество велотранспорта !
461
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
11 декабря 2008, 23:29:06
Цитата: lenok от 11 декабря 2008, 23:07:19
Может остальные слишком скромные и не могут высказать своё желание общения на родном языке.
Мені однаково, таку опцію має сенс добавити лише при наявності часу ))
Та й міжнародна - англійська не завадить :)
462
Цитата: lenok от 11 декабря 2008, 23:05:01
Рекомендую настойчиво особо рьяных фанов временно отказаться от всякого рода покатушек - ПОХОЛОДАЛО! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Меня кашель достал .. ничего не помагает ! (хирургические методы не пробывал ;)) В следствии чего уже даже желание проехаться хорошо, а вдруг клин-клином ....
Всеже когда 2-3 раза в недельку катать - на стуле за работой не так устаешь !
463
Цитата: shcherbakoff от 11 декабря 2008, 17:14:53
Читать всем, у кого нога 41-го размера :)
http://uabike.com/forum/viewtopic.php?t=1680&highlight=
Да ... замачиво, но поговорив с человеком сделал вывод, на 40-ю ногу ...малы будут :(
464
Цитата: КнязЪ от 11 декабря 2008, 22:08:25
Взял старенькую лысоватую покрушку и наклепал заклепок ... )) как будет возможность протестирую и выложу фото  :)
Не теряй времени , сейчас и погодка подходящая и время есть ;) !!
465
"Однако велосипедисты, которые регулярно много часов проводят в седле, должны задуматься..."

Любителям велосипеда не стоит терять сон по данному вопросу  ;) !

lenok от имени всех велофанов мужского пола обьявляю благодарность за заботу о нашем здоровье !  :angel:

ЗЫ. Вот только горло у меня болит (велосипед непричем) ... чем лечить посоветуете  ::) ?