Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fugitive

466
Кто был на подобном ... это лишь выставка или выставка-продажа  8) ?
467
 по асфальту ганятся ? .... а кто будет за штрафы платить ?  :D
468
 ;) помогите добыть пригласительное , чет ссылки для регистрации не вижу ... может у кого есть электронка пригласительного ?

"Отправка приглашений будет производиться за 30 дней до начала выставки." - так что кто не успел заказать - пролетел  :( .. 10 грн прийдется выкладывать !  8)

Сам думаю на субботу попасть, пока рассматриваю возможность.

:D а...февраль ! Протупил - подумал декабрь !! Но думаю поеду и пригласительное закажу.
469
Цитата: Ulan от 09 декабря 2008, 22:43:01
как сделал? саморезов навкручивал в покрышку?

:D Предупреждаю, не пугайтесь !
ИМХО покрышка скорее для снежных троп чем для льда - слишком велики "зубы" у покрышки. Но в тесте нуждается !
470
 :) при согласовании времени действия, согласен присутствовать с велосипедом  :D ... шутка
471
Рассвет - зачет ! :))
Димка - похож на вело-ДПС-ника.
Судя с множества фото костра можно сделать вывод что вы замерзали :))).
Всеже количество участников 5 (4) не понятно ;)
472
 :D не подменяйте понятия !
Nemez Ты в чем-то превзойдешь других, но во ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ тебя кто-то превзойдет - таков мир ;)

Разговор был первоначально о кайфе, от чего больше удовольствие получают !
1) Кто на ровном асфальте поглащая километры на 40+
2) Кто разведовая все новые маршруты вдали от цивилизации
3) Кто предпочтет даунхилл
4) А кому и БМХ в радость !

Так что не вопрос в скорости, для тебя это фактор, для других - нет.

Ну и про шлем  :), тема обязывает.
Шлем от много-го не спасет, но глупо упускать шанс оставить мозги целыми.
473
 :o ... 5 (4) учатника ....................................................

Вечная память бойцам .... отдавшим жизнь за Правое дело !  :'(
474
Цитата: Nemez от 06 декабря 2008, 15:51:39
Поддерживаю  lenok, тут ещё есть люди, способные по шоссе за фурами гоняться со скоростью 80+ и которые не понимают в чем заключаеться экстрим "экстремальных" поездок со скоростью 20 км/ч.

Ехал 70+ на МТБ за фурой ...  да и всего 10 минут, потом дороги разошлись наши, НО
"Экстрима" и кайфа в этой тягучке за грузовиком не ощутил ! Меня привлекает природа хоть на 20, хоть на 30+.

А вообще мы про шлем  :D Он всегда может пригодится, будь-то фура/дерево !
475
Цитата: lenok от 06 декабря 2008, 12:11:36
Ну, во-первых, не все, среди вас есть я!  8)
А я не люблю природу, грязь (от которой на рюкзаке 2 мес. думаю как избавится), хлестающие по лицу ветки...
Я люблю скорость, комфорт, тепло.... ::)

Тогда советую тебе: "... ми справжні тигри, ми справжні тигри - ми круто граємо в компютерні ігри" (с) Садись за ПК и серия игр NFS поможет тебе комфортно и тепло поганять на 300+ км/час  :D
476
Fantom для уточнений образования Ленок, роста веса и прочих характеристик прошу отправиться в личку ;)
.... это так, предложение  :D

ИМХО. Все в нашей жизне вредно. Я одно время бегал кросс 2 раза в неделю при любой погоде с последующем купанием в Десне и пробежкой назад с Друзьями.
Самое запоминающееся - бег по воде/льду во время разлива Десны через лес, да все мокрое, вода порой до колен ... зато море позитива ! В те времена простудой не страдал и близко!
477
Я сейчас забил париться ... договариваешься на 300 грн за 540 ,а потом начинают "взлетать" мол курс да ...
520-ки скорее всего куплю, по сроку службы почти эдинтичны 540-вым.

А вот с обувкой чет не густо - искать нужно.
478
Взял сестренку с собой в одну покатушку выходного дня и что .... 110 км да 80% грунты и ОТЛИЧНО, понравилось !!
У нее накат за год может 200 км и будет.

Так что зря недооцениваем возможности прекрасного пола  ;)
Слыхал они и 200 км за день по грунтам ездят без особых подготовок и не жалуются !!!

Добавлю. Чтобы нравилось, конечно лучше ехать в своем темпе ;) и по немногу увеличивая маршруты.
На поездке "открытие сезона" я проехал 15 км и уже конкретно устал!
А самые запоминающиеся покатушки - когда я выматывался вполную и когда ехал назад думал об одном "...и какого фига я поехал аж сюда ????". Зато на завтра - удовлетворенность выполненой миссией ))
479
Ждем фотоотчета, комрады !  :) Насыщеной событиями поездки !

ЗЫ. Даже завидую вам, сам немного приболел ... и похоже от того что давно катался.
480
Цитата: Nemez от 05 декабря 2008, 22:27:10
19 пункт - поржал, а как же после пьянки домой добираться? Только на веле, истинный велофан, даже когда не может стоять на ногах, будет ехать на веле.

Внимание ..подтверждено практикой !!
Несколько примеров:
http://uabike.com/index.php?newsid=1202989038     :D советую посмотреть! Вел сил придает!!

http://video.online.ua/3/1629.php  

Ну и преимущества байка перед Массератти !!
http://video.online.ua/2741/

И "возможности" вела (а вы в это верите?)
http://video.online.ua/11905/