Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fugitive

481
Велонудизм - способ самовыражения или еще чего .... вообщем кто понимает чего-участвуйте  ! ;)

ЗЫ. Кто не понял мою мысль ... мне велонудизм, как эмо - кого цепляет, вам и исполнять  :)
482
Цитата: Ulan от 05 декабря 2008, 18:59:30
по непроверенным :) слухам 520-е могут скрипеть.
а чем отличаются хз.
Слыхал про скрип как 520 так и 540, но причина не в педали, а в обувь+педаль - таково общее мнение.

Серега, лучшее что пока нашел 45 у.е 540 и 250 грн 520.
Но инфу постоянно следует обновлять ;)
483
 :D Доктора и "специ" любят повысказываться не опробывав, вот тебе и большинство  ;)

Их все что не спроси - вредно! Так как же жить ?! ... но...

"Говорят в могиле уже ничего не повредит вашему здоровью, господа ... наслаждайтесь полноценной жизнью!!!" :D
484
 :D у меня искаженное чуство прекрасного, шлем наоборот нравиться !
Главное под себя выбрать головной убор  ;)

ЗЫ. Нравятся не только вело, но и мото шлемы ... можно на полочку в качестве украшения вне использования ставить ! Даже оригинально  ::)
485
Но где же кайф сидя в железной коробке при скорости 50 км/час ?  ;) ... а вот на велике есть, тут-то уже чуствуешь движение ...а еще и сам движешься, дышишь, а не сидишь на табуретке пристегнутый ремнем и думая "какой же мощный у меня движок впереди" !!!
... и что не даст никакое авто ... едишь по избранному собой пути: асфальт/поле/лес - свобода !

Ну а по поводу скорости :))) горки ... горы! тебе в помощь и 140 км/час - не предел
486
Автомобиль и велосипед нельзя сравнивать - совершенно разные ощущения  ;) !
Автомобиль - один кайф, ощущения ...а велик - другие  :P
Но ввиду новых ПДД, велик - "кайфовей", ограничения в скорости почти отсутствуют  :D
487
"Не будем показывать пальцем, кто ....." но интересно кто произнес эту фразу, героя в студию  :D
Всеже велосипед и девушка -понятия сочетающиеся, но не взаимозаменямые  ;)
488
В порывах страсти сажусь на велосипед и ... погнал вперед, а она за мной !!!  :D
Шутка!
Пока без второй половины  8), поэтому сложно судить кто лишний, ведь нас пара ! Но как давно я ездил на велике .... :( !
Но вот "изменой" никто это увлечение не считал : ???
489
Цитата: КнязЪ от 02 декабря 2008, 23:47:44
Эх ... сеодня прокатился по асфальту ... так захотелось проехаться кудато подальше ....
Ну вобщем-то, Winny, если все будет ОК, то я с тобой. ...
Я ЗА двумя руками и ногами ... да, я псих ))) .... вот и покатаемся ))))))))))
Не колеблись ! ... едим в любую погоду.

Боюсь первым умрет велосипед .... эх, жалко всеже  :'(
490
540 vs 520
Не могу понять есть ли разница в эксплуатации!?
Есть ли разница в обработке/материале внутренностей или за что требуют платить больше ?!
Может кто сталкивался с подобным вопросом и получал ответ, просветите  ::)

Различается ли ресурс эксплуатации.
491
Планирует ли кто покупку из-за бугра ?  ::)
492
Раньше думал о целевом апгрейде ... сейчас о том сколько за год буду тратится на расходники !  >:(
Эти ценники в магазинах буквально пугают !!!  :o

Кто как считает ..стоит ли в срочном темпе реализовывать наличку предназначеную под вел ?
Зимних скидок уже ждать не приходится ...
493
Очень ЗА! .... но увы работа требует в субботу выйти  :(
Хорошо вам проехаться ! ...
494
В субботу и в воскресенье удалось зачетненько проехатся на велосипеде по белому и пушистому  :) !
В субботу ехал по 5-7см снегу, он легко укатывался колесом создавая лишь увеличеное сопротивление, стоковые Бонтреджеры довольно уверенно вгрызались в снег, изредка соскальзывая на наклонных поверхностях :) Море позитива ..красота !

Воскресенье: уже 10см немного утоптаного снега - езда совершенно другая !  ???
Теперь уже нужно прилагать усилия! для целеустремленного движения вперед ;), заднее то и дело пробуксовывает, переднее так и хочет уйти в занос с еле утрамбованой тропинки (4-8 человек прошли всего) .... приходилось то и дело бороться с рулем задавая нужное направление  :D. А снег с колес так и летел ... опять же море позитива !!! Но физически пришлось поработать ;) !!!

ЗЫ. Завидуйте, кто не ездил  :P !
495
На следующие созон планирую перейти на контакты. Сейчас в неспешном поиске контактных педалей, ориентируюсь на PD-520 или PD-540. Если кто знает где ща оптимальные цены/скидки/есть возможность заказать по дешевке и сложиться на доставку  ... дайте знать сюда ссылкой :))