Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fugitive

496
...Предложение кольца заинтересовало ....
497
Поддерживаю сохранить зад сухим :)))
498
Болтушка / Re: Проколы камер
14 ноября 2008, 21:08:28
В этом сезоне 2 прокола и два теми самыми проволочками !
№1 Проколол даже не я :)) .. спустило за 2 часа (заднее/ по городу).
№2 Стравливало давление за 1,5 дня - подкачивал, потом заклеил (заднее/по городу).

А вообще злейший враг - акация (грунты), гвозди (асфальт), проволока (асфальт).
При наезде на ржавые гвозди - моментально едешь на ободе, камера порой не подлежит востановлению.
499
Покатушки / Re: какие планы на 8.11?
14 ноября 2008, 16:20:56
В болтушку. Данную тему можно закрыть - заед успешно осуществлен ;).

Я проедусь немного и сольником - выходные частично заняты, нормально проехать не смогу.
500
Я вот думаю чего это у меня настроение не важное  :( .... сегодня наконец-то проехался  :D , не узнать ! Теперь и мир вокруг приятнее и самого себя узнаю :)) Вот что значит полторы недели без движения!

Нужно всеже находить время для таких приятных мелочей, педали покрутил - и уже человек  :D
501
Цитата: Nemez от 09 ноября 2008, 12:05:50
Станок однозначно лучше. У кого приличная техника, тот не будет по зимнему поносу ездить.

:D аля музейны экспонат ?! Ну берегите ... а некоторые могут насладиться и зимней поездкой  :P.
Купите себе дрова чтобы иметь возможность использовать их при желании, а не слезиться износу непомерно дорогой для вас комплектухи  8).

ЗЫ. Дома могу лишь гантельку потягать да на перекладину забраться ... но активно пыхтеть в 4-х стенах ..извините не понимаю.
502
Цитата: ultegra от 09 ноября 2008, 00:59:19
Цитата: ga_alx от 21 октября 2008, 12:32:46
Давайте в субботу рано утром на электричке на голубые озера, а оттуда лесами в чернигов?
если будете ехать 7-10 км\час готов  с вами на своих двоих :) + пара тройку раз на попить чай :)

7-10 трудно обещать  ??? .... а вообще следи более внимательно за разделом "Покатушки" http://www.velofan.com.ua/forum/index.php/board,9.0.html
Эта поездка осуществлена, но впереди еще будут, при желании и возможности - присоединяйся.
503
А я вот пробывал и от этого уверен на 100% что зимой не один раз проедусь!
Ну кому что больше нравиться ..кому кручение педалей, а кому природа и ощущение движения  8), поэтому "извратом" я бы скорее станок назвал, опять же ИМХО  ;)
504
08 ноября 2008, 21:59:45
Молодца ! А я сидел на прах и завидовал тем кто поехал .....

Ultegra "обязательно" не получилось ?
505
Думаю, что многие как и я узнали о слете слишком поздно.
Я узнал за 1 день до мероприятия, когда уже готовил вещи в 2-дневный водный поход.

Да, пока не так много людей готовы участвовать в подобных мероприятиях, но их и не появиться вовсе - если не пытаться проводить!

По поводу времени ... в будние туго, даешь выходные ! :))

ЗЫ. Над пульсом не задумываюсь, нет времени считать удары ;) - все на личном самочусвтвии.
506
Пока не на пенсии о "20 км/ч и не более" - думать рано ;) ! Не знаю что-то за врач был, но скажу что в любом случае прийдет конец и лучше успеть за это время накрутиться педалей  :D.

Вообщем никогда не принимал участия в подобном, но как обзаведусь шлемом (обязательное требование мероприятий), постараюсь принять участие. Самоуничтожение не пугает, не тот возраст  ;) ... все нас губит, душит ... а мы жывем!
507
Живьем пока не видели их ... а фотошоп-рулит.
Но задатки есть ... ждем появления машинок в металле.
508
Прикинусь полным ламером чтобы услышать прежде что это и куда .. тогда осмысленно отдам голос :)
509
http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=43585

Велосипеды в разработке, пока рано бежать в магазины ... мнение с дружественного форума.
Раскраска понравилась топовых моделей :).
510
04 ноября 2008, 22:32:01
Жаль не смогу, маршрут мне интересен.
И движение на Чернигов .... а не реверс.