Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fugitive

511
Всеже 1 субботу/воскресенье в году нужно отмечать ... пусть и скромной но проездом группой по городу с последующей вылазкой недалеко за город и распивания напитков и разъедания харчей (+ культурной уборкой территории после себя, мы же не свиньи  ::))
Лучшее время - май месяц.
512
Покатушки / Re: какие планы на 8.11?
04 ноября 2008, 18:37:22
Жаль - установочная сессия, просижу за партой  :'(  (только что напомнили ...)
А то сам уже начал раздумывать над маршрутом, погодка ведь классная должна быть!
513
Раньше - редко. Этой зимой надеюсь чаще, дальше, интереснее  :)
Мороз не пугает... главное снега не более 7см - иначе на лыжах :))
514
А что имеем мы ?
516
Кто был, что интересного видели ? - Делитесь!  ::)
517
 :D смотря на весну ожидается значительное прибавление .... посмотрим сколько желающих зима "сьест" :)))
518
Непредсказуемый маршрут, песок, грязь, хруст цепи, сырость ...сырость и еще раз сырость ....
.............. 8)

Но, тысяча чертей !!!! Мне очень понравился маршрут, песчаные тягучки, болота и просторные виды Любеча, осенняя красота украшеная солнцем, пасмурной погодой и наконец туманом !!!  :) Я полон впечатлений и свежим воздухом, я доволен, как слон  ::) ... всем !!! Легкая усталость и улыбка выдают во мне тихую и безмятежную радость, орошенную моросящим вечерним дождиком :)

Вообщем, кто не понял - не важно  :D

ЗЫ. Умиротворяящая покатушка ! Я получил настоящий отдых  :P .... Всем участникам огромное СПАСИБО !  :clap:
ЗЫЫ. А кому-то я еще и 5 грн остался должен, при возможности возвращу  ;)! Первоначально планируемый маршрут всеже нужно будет освоить ;)
519
Только ЗА посетить Канаду и Новую Зеландию в одном порыве  :D
Я думаю не первый раз от дома отьезжаем - все знают что брать ... главное пораньше на вокзал потому как после теплого дождичка сегодня грибников будет много !!!! Мест и на крыши свободных не будет  8)
520
И загранку возьмем ..ну а вдруг захотим подальше смотаться  :D
Прокатимся, к вечеру дома будем, но фонарики лучше на всякий случай взять ...а вдруг на кабанов диких пойдем ;)
521
 ::) с нетерпением ждем, да поглубже !Ноги размять после недели застоя
522
Похоже едем той же группой в три человека.
Остальные уже велики запаковали - готовят коньки :))
523
Зима еще не настала, а тишина на форуме создает впечатление, что многие уже велосипеды запрятали на зимнее хранение  8)

Как по мне закрывать сезон рано !
524
На эту субботу +1 , на следующую - не могу.
Все кто еще не пошел на зимнюю спячку - рекомендую поддержать поездку  :) ... один из последних шансов в этом сезоне насладиться осенью! (дальше листва просто опадет, даже если и погода будет !)

ЗЫ. На электричку чуть раньше нужно выползать, хоть велики легче будет преткнуть.
525
Маршрут интересен !  ;) Жду объявления даты возможной поездки.
Саня, как ты так детально маршрут и каждый поворот вырисовываешь ?

ЗЫ. После ГО уже успел соскучится за лесами и их дорогами ! ::)