Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fugitive

526
- Вечерком хорошо помогает расслабится после напряжного рабочего дня - я на велосипеде отдыхаю.
- Приятное ощущение себя, когда прокатишься - не устаешь сидя на стуле на работе.
- Помогает отвлечься от проблем, придает силы для дальнейшего их решения.
- Легкое ощущение свободы "куда хочу - туда кручу".
- Возможность увидеть недоступное пешеходам и автомобилистам и совсем иначе взглянуть на красоту вокруг ... с колес.
- Общение с единомышленниками и не только.

ЗЫ. Причин много, но особо над ними и не задумывался - просто нравится  ::) !!!!!!!
Приятно проводить время в седле  :D
527
Желаю всем зачетно поучаствовать  ;)!
Сам буду на зачетной сессии мозги парить  8)
528
Winny так 3-е место удалось сегодня добыть ?  ;)
Если есть какие фото-делитесь, интересно взглянуть.
529
 :D но грамматика в отчете на все 2 бала из 10.
Свет (габаритки) включили на Товстолесе, вообще до Чернигова можно было и без него ехать.
Более детальной статистикой может Димка поделится, я без компа езжу.
Стартовали от Добрянки примерно 10:30, дома был 18:10 - ехали в удовольствие себе.
530
Покатушка состоялась и это не может не радовать ! :)
Краткий отчет от себя.
  25.10.08 проснулся в 7:10 по будильнику, быстрая процедура собирания перекуса (пару сникерса, печенье и 1.75л компота), одевания и завтрака заняла 35 минут, а дальше - Я ЕДУ КАТАТЬСЯ!
  Неожиданно на улице оказалось тепло, совсем в разрез ожиданиям прогноза погоды, пока неспеша крутил педали на Вокзал с ЗАЗа успел по максимуму растегнуть курточку дабы сильно не вспотеть. 8:05 был на Вокзале и встретил Димку - ну этот как всегда "гарячий парень"и одежды много на себя не одевает. Сразу отправились в фое зала .... народу ТЬМА! Заняв очередь в 30 человек, купив на 4-х билеты вытеснулись через толпу с Вокзала и начали ожидать остальных участников поездки.
  Подьехал Саня (ga_alx). Учитывая время - пошли на пирон, но Юры (Fantoma) и там не оказалось - пришлось разбудить сестру и попросить ее найти на другом телефоне мобильный номер, уже влезая в вагон смог дозвониться и сквозь шум последних минут посадки услышать что он ПРОСПАЛ!  :o ... Жалко конечно, но у нас своих забот хватало ...
  Не знаю были ли сегодня грибыв лесах, но то что все вагоны были битком забиты грибниками  :( обескуражило ! Саня нашол место в тамбуре в одном вагоне, а Димка и я - пробивались в другой. (должен заметить, что приятно удивило отсутсвие ругани, да не все были довольны появлением этого транспорта в вагоне - но довольно легко втиснулись в толпу и поставили велики). На Северной народу еще прибавилось и чтобы хоть как-то облегчит проход в тамбуре пришлось достать ключ и повернуть руль. Все .... едем.
  Высадились в Горностаевке (с. Добрянка) - оказывается здесь ощутимо холоднее ! Застегнув куртку и одев кепку мы наконец-то начали наш маршрут !  :)
  Немного хорошего асфальта по селу и ...  ??? это дорога ?! "Ладно я, а как же Димка на своем Спутнике да с резиной 1.6 ???" Но Димка показывал подрость духа и полную готовность двигаться и по такой дороге  ;) ... рыхловатый песок в котором признаться и меня заносило, а колеса под нагрузкой зарывались. Только это оказались цветочки!!!  :) Штурманом был Саня - куда деваться, наш путь лежит по его ЖПСу :) !
  По дороге не щадя прошел мощный бульдозер на вид зделав вполне ровную песчаную дорогу, что была ниже уровня леса этак на 30-40 см ... этакая песчаная колея из которой не выпрыгнешь. Это на вид дорога ровная, а песок делал свое дело - крутишь на пониженой и тянешь, у Димки стояла задача - не остановиться, старты давались с трудом, что и говорить: мне на стоковых 2,2 шириной колесах со старта приходилось чуть ли не тянуть пробуксовывая и нагружая заднее колесо - иначе толку не было, вкапывался. Если бы хоть грузовики пару раз проехали - втоптали какую колею ... зато теперь самые приятные впечатления о этих безусловно красивых, широких лесных дорогах !!!!  :)
   Постепенно приноровились выискивать паралельно идующие мелкие тропинки ..по ним в сравнении  ;), катилось как по асфальту !!! Больше всех они радовали Димку .. ну это понятно.
   Места там красивые и почти не тронутые, тропинок совсем мало, единственный признак цивилизации- песчаные  дороги выгребаные бульдозером не мелкого калибра, их было с избытком ... а еще свежий воздух и природная тишина .... Зверь в лесу водится - видно по многочисленым рытвинам кабанов, к счастью эти не совсем гостепреимные хазяева леса нам не повстречались. Проезжали одно за одним маленькие лесные села, где из дворов показывались совсем не декоративные псы. Не удивительно .. тут у них функция защитника! Вот так и ехали ....
  Пару раз повстречали легковушки в лесу  :) . Одна ехала задним ходом .. видимо решив, что заехали не туда, но не имея возможности на такой дороге развернуться. А вторая догнала нас и с вопросом где мы и куда нам, получив какие-то указания от Сани тоже поехала задним ходом  :D ... видимо так удобнее по лесу ездить.
  14:00 Приближалось время обеда. Димка и я уехали немного вперед на прямом участке дороги чтоб создать небольшой запас времени для перекуса. Саня решил перекусывать часто, но мелко по пути. Отобедав и зарядившись мы поехали в догонку за Саней - он ехал не спеша, немного дожидаясь нас.
  Дорога дальше стала менее интересной - уже пошли поля, а леса перестали быть хвойными. Доехали к Выхвостову, Саша вкратце обьяснил как ехать на Макишин, он сам решил поехать через Петрушин на Чернигов - наши пути разошлись.
   Я с Димкой заехали в Макишин,и решив что по темному не охота добираться домой, решили ехать по этой стороне Снова, а не через Бегач. Заехали в Седнев, умяли очередной сникерс на альтанке и запили его компотом. Дальше наш путь лежал через Черныш - Тереховку и Товстолес на Чернигов. В 18:10 я входил довольный домой  :)

Километраж: 120 км.
Темп: "на здоровье".
Маршрут: может Саня треком поделится ? - Самому интересно взглянуть.

ЗЫ. Спасибо всем участникам поездки за приятную компанию, оптимизм проявленый в песчаных дюнах  :D
ЗЫЫ. Отдельное спасибо Сане за умелое Штурманство и за поездку!
ЗЫЫЫ. А тепрь можно отдохнуть после массы свежего воздуха  :P

531
Место и время встречи завтра 25.10.08 ?
532
Мой двухколёсный друг / Re: Cube pro ltd
23 октября 2008, 17:30:16
Ездишь только с багажником ?
Педальки скрипом не досаждаут уже, если нет - как справился?
Что на будующее планируешь апгрейдить или все -по мере износа ?

ЗЫ. Велик гуд - боевой, провереный. Не гончий - используется по назначению.
533
 >:( Господа, давайте не играть в чат.
Вопросы/ответы не касающиеся темы - писать в ЛС, а модерам - удалять в топку!

+1 Еду
Мне более всего интересен: ГО_2 + от Добрянки через Голубые.

ЗЫ. Учитывая не веренье в свои силы некоторых участников поездки :)
534
Цитата: ga_alx от 22 октября 2008, 16:53:59
Давайте решим в поезде - я загружу все пути, а может и еще бонус продумаю, а потому решим на месте. Я очень хочу посмотреть на те места.

Что с перекусом - будем организовывать?

Согласен, в поезде решим по составу участников и их голосам маршрут.
Перекус - ДА. 1 основной (мелкие можно на ходу или в 3-х минутные перекуры).
535
Инета дома нет, на телефоне: 8-093-768-12-67.
Желаю быть ! :)

ЗЫ. Завтра плиз удалите пост  8)
536
Идея заманчивая, но при нашем быстро меняющимся правительстве и работе не буду загадывать  ::).
Вообще предпочел бы не сокращать маршрут поездами/трамваями и т.д

ЗЫ. Предлажения о поездках с ночевкой лучше за месяц выкладывать.
537
Я хочу проехаться в субботу ТО_3 маршрут, надеюсь в активном темпе  ;). А в воскресенье в качестве расслабления подъехать в Еловщину, понаблюдать за гонкой и немного проехаться по горкам.

::) При появлении финансов поищу себе шлем и в следующем году планирую составить небольшую конкуренцию на подобных мероприятиях.

ЗЫ. "Вот если бы" - преградой не является  >:D , целью поставлен 2009 год.

ЗЫЫ. Winny у тебя отпуск, что днем катаешь ? ...Завидую :)
538
Изучил предложеные маршруты.
ГО_1  Маловат, интересен только потому что не ездил с озер.
ГО_2  Уже лучше.
ГО_3  Вот это уже полноценный и интересный маршрут чтобы проехаться денечек и продышаться!

Я ЗА 3-тий маршрут!

ЗЫ. Там мой любимый участок через лес мимо Бегача и переправа :)))
539
90% что еду!
Пожелание: больше подьемов, спусков и прочих радостей :).
Если трек будет более 100 км - только ЗА  ::) !

ЗЫ. Забыл сказать, желательно без збора грибов - я тихую охоту не понимаю  8)
540
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
21 октября 2008, 15:45:39
ga_alx
+1
А еще просьба ко всем ...меньше флуда, больше по тебе.
Сори, как пример - но скоро будем обсуждать вкусовые качества грибов в разделе "поездки".  8)