новая цена 5000грн
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: 16081989 от 17 августа 2014, 20:20:14Я не в курсе как выглядят новые старт шоссе, но катится этот очень не плохо и посадка хорошая
Жесть, год назад за 1к евро карбоновый можно было купить легко, но никак не эти дрова.
К слову: что-то мне эта рама напоминает "новые старт-шоссе".
Цитата: ultegra от 17 августа 2014, 22:17:18это не Я его покупал
по - моему немцы Вас год назад жестоко надули )))
Цитата: Corwin от 17 августа 2014, 19:16:42рама размер 51-52см, подсидел на фото под рост 180см.
Под какой рост выдвинут подседел?
Цитата: flopix от 07 августа 2014, 20:04:36цепь прекрасно ездит и дальше, кассета лежит ждет своего времени. цену обговорим с любым желающим на нее
Имхо касета и цепь с таким пробегом - это мусор. Их или выкинуть или подарить/отдать за бутылку пива кому нужно на запчасти.
Цитата: RAMMAN от 12 июня 2014, 16:49:25на самом деле способов применения очков очень много: они универсальные, можно ездить на велосипеде, скутере, сидеть на рыбалке, работать с инструментом и т.д. Спасибо что оценили!
Ничо личного к топикстартеру, но это обыкновенные очки для защиты глаз при работе с инструментом (например с болгаркой). Обыкновенные, непримечательные очки. Требовать от них чего-то сверхъестественного, кагбэ верх наглости). В очи не дует, мошки не атакуют- парадак.
Цитата: viperet от 10 июня 2014, 14:01:56нету, варианты со сменными линзами и чехлом стоят от 300грн
а варианта со сменными линзами нет? нужны прозрачные и темные
Цитата: BRSK от 10 июня 2014, 14:56:26Я кстати тоже поцарапал, не знаю чем, не заметил. Но царапина видима только на стекле, приятно что царапина не видима при обзоре в очках.
Не могу сказать что оно качественное, так как поцарапал линзы о ветки дерева (тонкие веточки) когда очки были на шлеме.
Очки действительно хорошо сидят и отлично повышают контрастность, не запотевают.