Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - belazgt

136
Фирменные очки UNIVET - сертифицированы в Украине! Отвечают европейским нормам EN и соответствующему Украинскому стандарту ДСТУ EN 166 – 2001
Безопасны для зрения - нет ограничения по длительности ношения. Это не Китайский "NONAME"!!!

Очки европейского качества. Линза желтого цвета, не дает искажений. Дужки регулируются по длине. Очень удобные, практичные недорогие. Отличный выбор для езды на велосипеде, скутере, для рыбалки.
Фото 100% с оригинала.
От себя добавлю, езжу сам в таких, отлично спасают при езде от насекомых, тополиного пуха, ветра, осадков, не морщишься от солнца.
Очки в наличии, запечатаны в упаковку, новые. цена 99грн. тел. 063-1168969

137
Цитата: Valeg от 23 мая 2014, 17:25:47
Сорь за оффтоп , но 950 без пауков идет ( если не прав то извиняйте )
да, модель 980 http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=14691
138
sram только кассета (кажется серия 950), цепь shimano xt hg93 все еще в продаже, подкину еще грипсы на замках

139
дико извиняюсь, но оказалось что девятирик SRAM, просьба к админу изменить в теме название кассета Sram.
Кассета идет двумя блоками верхний 3и звезды расчет 34-30-26 еще прослужат, следующий блок 4 звезды 23-20-17-15 (23,20,17 стерты) и остаются 2 звезды 13 и 11т. прослужат тоже еще. Могу рассмотреть покупки блока где стерты звезды.
Цепь на велосипеде, снимать не буду. кто захочет посмотрит при встрече. недавно полоскалась в бензине.
дальше фото, цену утрамбуем, если человек заберет оба лота + накину подарочек грипсы на замках, "бывалые"

140
Цитата: Alex Goz от 19 мая 2014, 22:29:43
Елементарно, щоб залучити побільше учасників, зірвали чемпіонат області. Одна баришня на нараді там верещала: який чемпіонат, у нас же велодень. І змагання були заплановані заздалегідь, люди готувались...
каждый человек выбирает что ему важней в этой жизни
п.с. не вижу причин для метания стрел на "велодень".
Вам на гонку нужно пособирать этих гонщикоф что сразу после машины гаи в голове были...:)
141
Цитата: КнязЪ от 19 мая 2014, 22:35:18

К сожалению народ приезжает на Велодень как на гонку и мчатся по городу (((
это прискорбно:)
Ксати -1 из моей компании все же был, поучаствовали в дтп на пешеходном переходе красного моста :) хаха бабка прет тупо под колеса, и говорит "Я ж иду, пропустите, стойте" ржака как бы мне хотелось что бы пару шоссеров ее прокатали на руле. ахаха добра и здоровья бабушкам!
143
Цитата: Ranger Pacific от 19 мая 2014, 14:58:39
Я видел две т. н. ДТП, и ни в одном из них не была виновата скорость. Один паренёк просто ни с того ни с сего боднул бордюр, упал, и на него один наехал. Второй просто ехал, вдруг шатнулся и грохнулся, и тоже пару человек на себя принял. Скорость для них была более чем комфортная. ДТП они просто происходят, тут некуда деваться.

А скорость да, наконец-то скорость была комфортная, и никто в колонне, по моим наблюдениям, от скорости не страдал. Никому не было страшно, и никто не устал.
Я хз где ты ехал, но у нас были большие проблемы не у меня лично, а в моей части потока (приблизительно между 3 и 4 четвертью колоны на спуске с площади был пиец) куча малолеток на подвесах в потоке летят, по тратуару летят а там бабки, дедки, детки и т.д. вот и прикинь они летят с площади: с проезжей части на тротуар, обратно с тротуара на проезжую часть. Мне лично было не страшно, но т.к. Я обещал привести по-больше друзей с собой, им скажем так по не опытности было дискомфортно и чуток мне страшно было за них (девушек) они ж с испугу хватаются за тормоза (пока доехали на событие по городу 2 раза падали) если упадут, сзади не держали дистанцию, чуть что гора бы такая была...
144
спасибо за велодень, оторвались от души! НЕ СПАСИБО идиотам которые не воспринимают никакие правила поведения на дороге и движения в колоне, ехавшие по обочинам, обгоняя всех кого не лень, тем самым пугая не опытных велосипедистов, девушек, детей,которые сели на вел относительно недавно (опять дети в колоне были очень маленькие, Я переживал лично как за своих), сбивали скорость потока, создавали в одном месте давку колоны (переполнение) в другом месте пустота. Движение в колоне это НЕ ВЕЛОГОНКИ!
145
фото компонентов будут на этой неделе (сниму со втулки и сфоткаю) разница в пробеге вызвана тем, что предыдущая цепь порвалась и заменилась на другую "свежую".
146
бредятина на счет документов, Я же не в банк оформлять кредит собрался... лично мой паспорт и код лежит в кабинете учереждения на переоформлении наследства, теперь из-за этого пропущу каталку
147
для интереса скину цену за все до 333грн;)
148
у меня в январе такая же проблема была, лопнул во время доставки велосипеда, начал искать, на сландо есть продавец и с харьков туриста выше ссылка один и тот же человек с большим ассортиментом крюк с доставкой мой получался 85грн. Ну думаю вариантов никаких, вышел платить предоплату на карту продавцу и зашел в велоекстрим на гетьмана, мой хомут 55грн. Вот еще один хор магаз http://www.velo.vn.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=355
149
оказалось чехол для планшетов от 6,5 до 7,7 дюйма. цена торг
150
Цепь отличная, пробег 500км
Кассета 34-11т хорошая, но ездили большой пробег на звездах 23, 20, 17т поэтому сейчас на этих звездах цепь проскальзывает, при желании можно заменить, если есть у кого такие звезды можно обсудить вопрос покупки. цена за все 399грн. торг 0631168969 Чернигов