Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - belazgt

151
где фото (видео) отчет?:)
152
двухподвес багажник? тачка огонь!!! >:D
153
Цитата: PaNDa от 11 апреля 2014, 22:15:25
Сегодня купил вел, хух..... Ура)

Можете плеваться, ругаться, но для первого вела, думаю, сойдет:)))

Итак: Comanche Tomahawk 2012 года
Комплит : Как в магизине:)...
...со слов хозяина за 2 года ничего не менялось.....(((
Доказательство тому: лысая резина "Кенда"
                                    расстроена передняя перекидуха (не дотягивает 1ю звезду)
                                    сидуха ГрЫзнутая за правое полушариЕ :)))
                                    ну и весь в коцках....
+ девайсы : Замок Келлис, Насос, и набор ключей велосипедных Аутхор и две дырявые камеры Ыыыы
Итог такой, ДОволен как Слон!)
Цена вопроса: 2200грн. + торг 200 грн = 2000 грн.

Сегодня вечерком сделал обкатку, впечетление супер т.к. сравнивать нес чем:)))
  Назрел вопрос, как привыкнуть к сидячке... у меня за пол часа ОПА просто дубовая стала:))))

Вобщем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем, кто давал дельные советы и помогал в выборе!

Фото сделаю завтра т.к завтра рано на работу....

тебя развели :)
154
Мне он попал случайно, но так и не понадобился... новый, проверен на работоспособность на двух планшетах и ноутбуке.
цена 100грн. возможен торг тел. 0631168969
157
поспрашивать наверно нужно начать с веломастерских, там такого добра валом...
158
продай слики :)
159

Целая, рабочая перекидка, без люфтов или других лагов. Имеет универсальную тягу, как под нижний, так и под верхний хомут
Продажа или обмен с доплатой на 770 модель.
Чернигов желательно. 0631168969
160
дабы освободить свой браузер от этой стр. и не сидеть в ожидании чуда оставляю свой телефон 063-1168969 для связи и предложений.
Помимо поддержки по печати полиграфии и наружной рекламы, могу подтянуть пару друзей, возьму с собой средства связи в виде 2х раций. Одно прошу, предупредите о дате и планах заранее, что бы дата не совпала с моей поездкой в Грузию...
161
Цитата: dynamo от 06 сентября 2013, 09:28:08
который совершает путешествие на велосипеде марки Кона с планетарной передачей на 14 скоростей с прицепом и планирует объехать мир за 2 года.

Вижу уже не первого человека, который на планетарке едит вокруг нашей планеты, что говорит о надежности механизма...
162
тему можно закрыть
164
ввиду отсутствия возможности редактирвоания темы, новая цена за колеса 1000грн. (Для информации, один только обод стоит от 550грн.)
Обод 26" Mavic XM 719 - это высокотехнологичный обод премиум класса от именитого французского производителя. Обод изготовлен из уникального сплава алюминия Maxtal, разработанного инженерами Mavic, который сочетает в себе высокую прочность (на 30% прочнее чем алюминий 6106) и низкий вес.
Кроме этого, при изготовлении обода Mavic XM 719 использована еще одна фирменная технология Mavic - SUP (Soudé Usiné Process): после сгибания обода стык соединяется с помощью сварки, а для более гладкого соединения шов дополнительно фрезеруется. Все это дает потрясающую прочность соединения устраняет вибрации при торможении и улучшает балансировку обода.
165
Обода пистанированые Mavic под вибрейки, втулки Shimano SLX под диск. Состояние отличное, пробег ну максимум 300км., может только спицы подтянуть некоторые требуется. + екцентрики
Ориентир 800грн. опробовать и проверить можно, созвонившись со мной 063-1168969