Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - belazgt

166
привет. могу помочь с печатью полиграфии (визитки, флаера, афишы, банеры, флаг, футболки и т.д.) по очень низким ценам и в сжатые сроки   ;)
167
Обмен возможен на деньги 200грн, цепь шимано HG 73 (HG 93), грипсы с замками, беспроводной велокомпьютер, закрытые перчатки.
Также имеется б/у подфляжник Cube, белый, б/у, поцарапан. его подкину при обмене или продам за 25грн
Чернигов.
тел 0631168969
168
актуально. торгуемся
169
Покупался за 5500грн. в прошлом году! пробега около 1000км. Перед продажей все помыто, смазано и подготовлено к долгой езде. Ничего не нужно крутить. менять и т.д. Колеса 28 - накат сумасшедший. Вес велосипеда 13кг. но по ощущениям езды, - легче. Размер рамы L, на рост до 185см. Установлена новая цепь, новая резина. Хранился во дворе частного дома, поэтому на раме остались следы металлического забора (когда парковали) и других проносящихся мимо него предмотов типа: ведер, лопат, дров и т.д.
Если есть желание торговаться, набирайте мой номер 0631168969. если нет, получите новый насос в подарок.
больше фото по запросу. на форуме нахожусь очень редко, просьба звонить на телефон.

Описание от производителя здесь: http://www.scott-sports.com/gb/en/products/221838006/bike-sportster-50-men-s/

170
53грн в магазине на пятницкой
171
все спасибо. продано
172
Цитата: naverd4ik от 27 мая 2013, 07:50:44
Держите вчера монтировал весь вечер почти полное видео
«Всеукраинский ВЕЛОДЕНЬ - 2013» Чернигов 26 мая

респектос. Я тут аж 7минут в кадре
173
Цитата: кокос от 26 мая 2013, 23:45:43
какие номера рамы? у меня их отродясь небыло >:D
из темы вывод: покупайте спорты,фиксы и пр.,чтобы смело послать и скрытся :D

лично Я бы скрылся на своем если бы не пару НО, вышел из магазина с пакетом покупок, в одной руке пакет, в другой вел, и тут оборотни на встречу, куда ты скроешься?
175
было такое со мной. 1) они твои данные записывают на какой-то "блокнот", представляться не очень хотели, документы показывать тоже не особо спешили, из 3их патрульных один выпивший, хватал мой велик со словами "ты от сюда никуда не уедишь" :) 2) рацыи патрульной нет, звонят по моб. телефону и диктуют на другой конец провода данные по велу? (пробивают на розыск) wtf? Кто там на том конце, неизвестно? 3) "Ваши документы ?" Нахрена велосипедисту в городе паспорт? - "У нас что пограничная зона?"-спрашиваю, "да" отвечает, "мы находимся возле границы с беларусью". :))) это было на туристе на рокоссовского. Кароче говоря, после общения с этими интелектуалами остались только негативные эмоции.
На мой взгляд проверять велосипеды на угон это канечно хорошо, но требовать мои данные, а тем более паспорт... это сбор информации для базы, новой базы, которая будет у них на руках, по которой они будут знать заранее кол-во велосипедистов, с которых можно трусануть бабоса приняв какой-нить интересный закон, который обязует нас как и водителей мотороллеров, стоять очереди в мрео за номерами для своего "коня". Всем удачи.
177
фото. цена 4000грн

178
продано. можно закрывать
179
скидку вы уже упустили по срокам :)
завтра можно забрать за 140грн

Цитата: adckuu от 28 апреля 2013, 20:08:43
Вот блин , а я б забрал , например завтра
180
Цитата: adckuu от 28 апреля 2013, 19:29:01
у меня стоят 26Х1,90 , подойдут ли ваши?
Если они ещё в продаже и подходят , ставьте в бронь до вторника

подойдут, но продажа рези приостановлена ввиду плохо спроса, к майским праздникам резина будет уже продаваться в сборе на колесах Bontrager под вибрейки и трещеткой на 7звезд. (пробег ободов 50км.)