Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - belazgt

196
продано. моноблоки уехали в г. Львов
197
125грн и они твои
198
виноват. отдаю с тросами на трансмиссию
199
Продам пару б/у. на левом есть коцка, от того что вел неудачно обпер об лавочку, он упал кароче на асфальт ручкой.
продаю по причине апгрейда. без тросов. цена 150грн   фото http://www.ex.ua/view_storage/627730618970
телефон для связи 063-1168969

описание:
Моноблоками Shimano ST-EF51 Altus, 3x8 комплектуются на базовые модели горных велосипедов с 24-мя передачами.
Моноблоки оборудованы индикатором положения с нанесенными цифрами, регуляторами натяжения тросов переключателей и тормозов, а также регулятором досягаемости тормозной ручки.
Используемый тип переключения - EZ FIRE Plus.
Количество передач - 3х8
Тип манетки - EZ FIRE Plus, моноблок
Цвет - черный
201
Бронь за    Turist 1990
202
Размер: 16, самый большой в котором она может быть.
Пробег: 100-200м, настройка тормозов, и переключателей.
Цена 2700грн. (в цену входит новое колесо на пром подшипниках, аналогичное заднему или пожеланию отказаться, минус 150грн от стоимости вела)

Велосипед собран на раме украинского производителя велосипедных рам Pride. Кросс-кантрийная рама с изысканным дизайном для женщин. Сделана в лучших традициях легких рам для повседневного катания: гидроформованные трубы, гнутые нижние перья, возможность установки багажника, поддержка гидравлических тормозов. И при этом - отличный внешний вид, который не оставит равнодушной обладательницу этой рамы. Вес рамы-2 кг.
И так комплектация:
Рама: Pride Gvinea (покупалась новая, есть мелкие царапины от хранения, на раме не ездили, сами убедитесь)
Вила: Suntоur XCТ V3 100мм ход, регулировка жесткости. (новая)
Система: Shimano (новая, есть мелкие царапины от хранения, на фото все видно)
Тормоза: V-brake Shimano (новые)
Перекидки: перед. Shimano SIS новая, зад. б/у Shimano Acera
Моноблоки: Shimano Acera 3х7 легкое б/у
Колеса: Avanti двойные на промподшипнике. В цену велосипеда входит новое переднее, просто времени небыло поставить.
Покрышки: Kenda 26х1,95 слик, новые, усики даже есть:)
Седло/Подсидел: Centurion легкое б/у, Promax 27.2x350мм новый
Педали: FPD, новые
Трещетка/цепь: Shimano 7 speed, КМС Z-51 новые
Руль/вынос: Borla alu 6061 580мм длинна легкое б/у, Promax с регировкой подъема, новый

Велосипед собирался для девушки, но в связи с тем, что Я не успеваю удовлетворять желания, приходиться продавать коня...
Основыне узлы и механизмы новые, за исключением руля, задн. перекидки и седла. Все переключается, тормоза тормазят, все гуд. На велосипеде так никуда и не ездили, только для настройки вокруг дома.
На форyме редко бываю, заинтересованых прокататься, проверить, понажимать, потрогать просьба звонить по номеру 063-116-89-69
больше фото всех узлов в большом разрешении http://www.ex.ua/view_storage/263424427252
203
ПРОДАНО!!!!!!!!!!!!!
204
ну тогда зачем в заблуждение вводить, читайте ссылки которые даете, там же другая вилка
205
зачем мне голд...ту ссылку что вы дали, Recon Silver TK    Specification:  Solo Air / Coil. В одной ноге то, в другой ноге другое, вы меня путаете или продаете не эту вилку
206
Стопє. мусчина.  По ссылке что вы дали написано четко в спецификации: Available Springs   Solo Air / Coil.   
Вы продаете вилку какого года?
207
так Я и думал. значит в этой вилочке в одной камере воздух-масло в другой масло пружина, так?
208
странно... на байкшопе не нашел именно эту модель, или наверно в названии не хватает "Silver ТК" если Я не прав, помогите со ссылкой на вашу модель
209
такие денбги за пружину.... не знаю, не знаю))    пружина масло? пружина воздух?
210
Я в замешательстве, тип вилки какой? Я имею ввиду принцип работы, это воздух?