Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - belazgt

46
не смог Я терпеть, залез во внутрь. Проблема заключается лишь в том, что нужно правильно выставить зубчики (с которыми не могу справиться т.к. не могу понять что и куда ходит за что цепляет) внутри манетки, все детали на месте. буду искать того великого мастера который их настроит.
п.с. на ниве михалыч не захотел заниматься, у него даже не было желания выслушать проблему...
47
Цитата: yura1305 от 04 мая 2015, 22:08:54
Ты уверен, что в манетках дело? Отпусти троса и посмотри - как на холостом ходе.
Юра :)) это первое что Я попробовал
48
не уже ли 9тирик уже не в моде?
49
подскажите кому можно отдать на ремонт манетки деор лх?
проблема заключается в следующем, одна манетка щелкает с 1 на 2 и обратно, на 3 не хочет накидывать, а правая 1-7 вообще не набрасывает и не скидывает, в мертвом положении.
Буду рад любой помощи, лезть туда не особо хочется, ибо Я не компетентен в этих устройствах..
50
вот то не особенное седло, возможна продажа с подсидельным штырем типа "украина"
http://www.ex.ua/551856394992
53
через 2-3 дня будет седло женское, не супер красивое,и не дорого. нужно только добраться в потайное место...
55
Цитата: RAMMAN от 18 апреля 2015, 19:29:08
Оо.. интересный велик!
И шо, даже рама люминь?
тока 4000 это почти 200 евро будет к концу следующей недели.
Вангую пике доллара) :D
рама обыкновенная сталь. Я на курс пока не обращаю внимания...
цены сравнивал на олх и других сайтах, + Я привел пример цены такого велосипеда в германии 140евро за вел + 60евро за доставку сюда (человек купит и привезет в Укр.) = 200евро. вот и думайте, 4000грн норм цена за мой или нет   
56
Велосипеду пару лет, но катались на нем вообще от силы 300-350км. не дальше золотого пляжа.
В свое время был куплен и привезен из Германии, сейчас же продается за ненадобностью.
Цена 4000грн. ввиду предложений на олх считаю ее более чем адекватной.
контакты: 063-1168969
Вот такой же велосипед на рынке германии:
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/damenfahrrad-city-bike-city-100-26-zoll/271146416-217-1112?ref=search

57
Цитата: zzzlykaaa от 11 апреля 2015, 10:21:16
Город есть город. Тут изначально нет стандартов в дальности. в плотной застройке уверенный прием до 1 км (баофенги 5 ватт PMR). Имело место отражение сигнала от домов. Ну да и это результат. На открытой местности будет больше гораздо.

Я тебя перестал слышать на картонажке, а Я в этот момент поднимался по Гетьмана Полуботка за педом. Если провести линию этих двух точек, она пересекает микрорайон 5углов, который в свою очередь довольно густо застроен,- из-за чего думаю и пропал голос, Я слышал только треск и шум. Но вот с площади до красного моста сквозь дома почему-то было идеально слышно
58
рации проданы.
59
Цитата: zzzlykaaa от 09 апреля 2015, 21:47:09
Ну так как ? Собираемся завтра ? я смогу в 18-00 и не раньше(. Если кому интересно, пишите.
подъеду к 19
60
Цитата: zzzlykaaa от 07 апреля 2015, 16:28:06
Поддерживаю. По крайней мере сходку надо сделать. Соберемся и поболтам вживую.  И еще все же раз попробую поднять тему, а вдруг будут желающие от скуки и так поболтать.
zello это таже рация только в смартфоне через интеренет? вот это Я древний...