Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - belazgt

61
Цитата: viperet от 07 апреля 2015, 12:42:31
Предлагаю такой формат тогда - встретиться скажем в пятницу в 19-00 в районе драмтеатра, посмотреть рации (это может быть интересно и тем, кто еще не приобрел себе такой штуки но хочет), настроить частоты, разбиться на две группы - кто хочет подальше покататься и те кто хочет поближе.
Первая группа едет скажем за пешеходный мост куда нибудь, вторая группа - скажем на золотой пляж. В заранее договоренное время устанавливаем связь, при этом с помощью смартфонов можно зафиксировать по GPS положения обоих групп и потом по карте посмотреть расстояние. Как вам такой план?
поддерживаю. нужно тогда наверно нужно создать "событие", возможно обладателей такого плана раций окажется куда больше 3х)
62
Я только в ней не шарю, так что мне нужен будет опытный радист для ее настройки
63
Цитата: zzzlykaaa от 06 апреля 2015, 15:17:18
Я за, поддержу. Уже чуть покатался))) Проверял. Пишите частоты ваших радеек.
belazgt что за зверь? коль не секрет?
kenwood tk f8
64
дак что? если есть желающие можно репетицию организовать? Я уже себе прикупил нужную радейку. или мы не о чем тут?
66

Цена(обязательно): 1000
Год выпуска: 2014
Телефон для связи: 0631168969
Продам комплект новых раций японского производства, с дальностью связи до 35км.* зависит от покрытия и типа местности. Комплект состоит из 2 раций. Распаковывались только для проверки. Описание и фото тут http://digital-guard.com/ratsii/portativnye-ratsii/ratsiya-uniden-gmr-3500-2ck-detail
67
что-то Я загнался с ценой походу, 50% скидка
68
Цитата: yura1305 от 25 марта 2015, 20:48:15
400 грн
спасибо. пока для меня дороговато, если б/у норм не предложат придется новую брать у тебя.
69
Цитата: yura1305 от 25 марта 2015, 20:42:29
TourRide 700x32C не хоч попробовать?
Юра цена?
70
Цитата: zzzlykaaa от 25 марта 2015, 17:30:34
Кабель есть если что. Как то странно но заказан был позже, а прилетел за 9 дней. Так что это не проблемко. Сам думал брать что то простенькое, потом почитал, задумался... А вдруг зомби-апокалипсис. А я с радионяней). А если серьезно то эта радейка перекрывает весь нужный диапазон, и по цене оч гуманно. настраивается просто. советовали те кто с такой не первый год, по сути мне их и подарили. В Украине  от 1100 грн найти можно. Но лучше у желтолицых заказать.
пока что Я нашел такой баофенг за 850грн
71
Цитата: viperet от 25 марта 2015, 17:19:06
А вы умножьте на курс, по которому можете доллар купить ) В привате например на данный момент 26.5Хорошая штука, читал много положительных отзывов и сам о такой думал. Говорят стоит сразу брать кабель для программирования, так как через клавиатуру запрограммировать частоты оч сложно, а названия подписать вообще не возможно.
ну как бы по ссылке там цена в рублях и она мне ничего не говорит сколько это ни в гривне ни в долларе
72
Крепление прислали, но у меня такой ощущение что чего-то не хватает, а может мне так кажется. Цена пусть 100грн. или обмен на что-то полезное для велосипеда, например цепь для велосипеда с одной звездой. Проверить что в нее влазит можно возле трактира у Косого, что по Гетьмана Полуботка. Айфон 4 в ней не держится. тел. 063-1168969

73
Нужна такая покрышка размерность следующая или приближенная: 37-622/ она же / 28 x 1,4/ она же /700x35c.
Можно новую, можно б/у но не сильно ибо сильно б/у у меня и так есть ;)
74
а на наши тугрики сколько выйдет?
75
лично мне тема интересна которую завели, и Я думаю прикупить одну рацию которая переключается между режимами и можно щелкать циферки и настраиваться на диапазоны и частоты что бы подключиться на волну большого кол-ва человек, на примере ситуации велодень