Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - belazgt

76
Цитата: zzzlykaaa от 24 марта 2015, 14:14:25
Схема не полная - они неоднократно названивают с разных номеров, потом идут к оператору (скорее всего с левым паспортом), пишут заявление на пропажу телефона (его отключают) зная последние звонки (сами же и звонили) восстанавливают карту. Далее приват24, восстановление пароля, и у Вас кредит\нет денег на карте. Так что как только заметили активность - блокируйте карту и меняйте финансовый номер телефона. И чем быстрее тем лучше.

дело в том, что бы заблокировать вашу симку нужно: с паспортом пойти к оператору (засветиться), сказать последние 3 входящих или исходящих номеров на память, и последнюю сумму и дату пополнения. В принципе вариант возможен но проблемный. От себя дам совет, номера своих операторов можно регистрировать на свой паспорт. т.е. кто-то чужой со своим паспортом уже не восстановит ваш номер.
77
Цитата: zzzlykaaa от 24 марта 2015, 13:58:30
гыыы. не придется. На этих частотах  мало кто работает и по тому мешать не будешь. И как сказали в частотнадзоре - ты неуловимый джо!
И тем более в покатухах за городом покатит. там точно никому не помешаешь.
Ну вот еще в темку.
http://www.radiovnim...power_svyaz.htm

П.С, В Украине безопаснее использовать станции в сетке LPD
П.С.2 В Украине органы МВД участки LPD, PMR, FRS/GMRS не используют.

инфа с радиофорума. надо уточнить.
ну толпой же не пообщаешься, только с рацией из этого же диапазона, т.е. второй из комплекта моего.
78
Не подходит. У меня вообще запрещенный диапазон, кароче придется продавать :)
79
Есть рация с такими стандартами FRS, GMRS. Ее как то можно настроить на случай радио-велодня?:)
80
Цитата: Еленасанна от 28 ноября 2014, 20:36:41
Кто-кто, а деятель уже позвонил сегодня  :)
Говорит-500 гр и я верну велик, встречу назначил.Потом звонит-ой, что-то я зассал, перечислите -ка на терминал.Говорю, пока велик не увижу, ни копейки не получишь.В итоге еще скотиной меня обозвал)
ВЕлик украли, развести пытались,  в итоге я еще и ....
>:D
по номеру карты автомат вам даст фио держателя карты и потом можно в органы пробовать искать
81
ща безработность пошла, вот и люди становятся на промысел.
82
было у меня такое, но звонили с моей объявы на сландо по продаже резины. В начале позвонил человек/покупатель которого все устраивало и он даже готов был оплатить ее мне полностью на карту, а потому типа Я ее что бы отправил без наложки, ну думаю норм! Я ему продиктовал номер карты, фио, жду. Через пару часов звонит человек, представился работником привата (работают оба в одной команде по раскрутке людей), начал мне впаривать, что типа он видит по компьютеру что мне пришли на карту средства в сумме, которая и должна быть, и говорит что у вас карта универсальная и она не может принять средства от юридического лица (плательщика). Я отвечаю мне по херу  кто платит юр или физ лицо, деньги пришли, завтра сниму их, а он мне НЕТ, не сможете снять, нужно иметь Кредитную карту для перевода этих средств, щас говорю Я вам дам, а он мне расскажет и поможет их перевести с той карты на кредитную на которой (Я ему выдумал) у меня кредитный лимит 5т грн.!
Понимаю что меня разводят, и разводят очень нагло и настойчиво как цыгане, когда Я услышал как он выкуривает сигарету выдыхая дым в трубку телефона то Я понял, никакой сотрудник банка так не позволит себе разговаривать с клиентами. После него мне еще пару человек звонили, Я уже сразу их понимал что они хотят, смеялся, а они не вникали как Я догадываюсь что это мошенники.

Ни когда, ни мне не моим знакомым "настояцие" сотрудники банка которого у них карта не звонили и не просили продиктовать цыфры сзади на карте, какой кредитный лимит у вас на карте и др похожие вопросы.
83
Цитата: MyAutumn от 21 марта 2015, 23:39:04
а очки есть?
очки закончились еще летом.
84
Цитата: hrysh от 21 марта 2015, 11:53:15
пересылка производилась службой "интайм"

да, интайм на сегодня самый дешевый перевозчик, новапошта зажралась, за пересылку велосипеда мне летом насчитали с деревяным ящиком 347грн. пришлось отправлять, потому что такие посылки у них обязательно в ящике перевозятся
85
Куплю / продам / Re: Очки
20 марта 2015, 23:34:37
Цитата: kuznets от 28 февраля 2015, 23:47:08
Линзы съемные

а прикол в чем, снять линзы и без них кататься?)
или есть смена?
86
ну а так минус в том, что пришел не настроеный (тормоза, переключатели).

парень, велосипеды ардис и азимут, что в принципе одно и тоже нет смысла настраивать. В них применяется не настраиваемое оборудование которое после дня езды нужно регулировать и настраивать. Ну это что-то типа старого москвича, 5дней чинишь - 2 катаешься.
продавец наверно вздохнул с облегчением!
Ладно :) Я стебанулся слегка, но бывалые "байкеры" меня поймут. первый вел он на то и первый что бы понять на что смотреть, в принципе как и с женщинами..
87
кассета продается, напоминаю модель Sram 980
88
цена -7 960 грн.
:o ты не шутишь?
89
вот такой могу предложить в Чернигове, на 26 колесах, состояние замечательное. но цена выше вашего бюджета
90
Куплю / продам / Re: Little John bikes 9.4kg
26 февраля 2015, 13:11:18
велосипед продан, всем спасибо за внимание