Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - DOKTOP

122
Болтушка / головной убор
11 октября 2013, 23:38:32
Где в Че можно купить головной убор следующего вида или же аналоги:

http://www.chainreactioncycles.com/ua/ru/castelli-viva-thermo-skully/rp-prod88535
http://www.chainreactioncycles.com/ua/ru/endura-fs260-pro-roubaix-headband-2013/rp-prod91282

может кто знает?
123
Болтушка / Re: Разделочный лежак
07 октября 2013, 21:33:16
вопрос не актуален. купил лежак:

покупкой доволен на все 100.. на данный момент прикатываюсь.
124
Вело- фото и видео / Re: Фотосвалка
07 октября 2013, 11:19:31
125
Вело- фото и видео / Re: Фотосвалка
06 октября 2013, 00:06:36
126
Велогид по достопримечательности города

<iframe src="//player.vimeo.com/video/75341053"; width="500" height="281" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
127
Цитата: Winny от 03 октября 2013, 00:14:31
Лишь частично - прошлогодние остатки. Будет докупаться.

отлично. в Общем мое предложение в силе. нужны доп. руки для уборки и разметки - пишите. Помогу с удовольствием. :)
128
Цитата: КнязЪ от 30 сентября 2013, 22:23:11
Ребята, проводится набор в 4-ю группу. В нее могут войти те, кто не желает гонятся, но, всеже, каким-то образом желают помочь в организации и проведении мероприятия.

Нужна помощ в следующем:
   1. (кп) - запись номеров проезжающих участников.
   2. разметка, чистка дистанции, подготовка зоны финиша.
   3. регистрация и запись финиширующих, другая помощь на финише.

Пишите кто чем смог бы помочь (лучше с контактами, можно в ЛС).
Пункты 1 и 3 непосредственно выполняются в день проведения мероприятия, но вы должны знать где что находиться и как добраться до финиша.
Пункт 2 - скорее всего на выходных.

Кто может помочь с нарезанием бумаги, у кого есть шредер ?

Готов помочь в разметке, чистке дистанции. топор, лопату, метлу найду)))))  >:D оградительная лента имеется?
130
норм бизнес:) Удачи в продаж))

П.С. ОБОЖАЮ Яблочный сок))) благо у самого пол погреба в нем)))))))
131
Болтушка / Re: Подскажите что это !!
18 сентября 2013, 19:57:26
в костер кинь - узнаешь))))))))))))))
132
Веломагазины / Re: "Bikeshop.com.ua"
18 сентября 2013, 19:50:39
Ну а вот и мой отзыв по поводу данного магазина.

В прошлый четверг (12,09) решил заказать себе на шоссер крылья Topeak. Оформил заказ, заполнил анкету, отправил заказ. Через пару часов звонок, для уточнения и подтверждения заказа с моей стороны, я подтвердил заказ. Они мне сообщили, что товар есть на складе, оплачивайте... Ок, пошел оплатил (все это происходило в четверг 12,09), после - позвонил им, сказал что товар оплатил, жду номер накладной после отправки товара. Оператор ответил что передает мою заявочку в отдел отправки. И тут началось: пятница тишина, суббота тишина, воскресенье тишина, понедельник тишина.. Не долго думая звоню им, спрашиваю как и что с товаром почему не сообщают нифига. Сказали что отдаленный склад в Киеве, товар переместить по городу не могут, отправят во вторник. Прошел вторник - тишина. Сегодня звоню говорю так и так, обещали во вторник отправить, оператор мне радостно сообщает, что товара сейчас на складе нет и надо ждать пару недель, а то и месяц.. Предложил 2 варианта: 1) ждать пока они купят у другого инет-магазина и перешлют мне с предоставлением 15% скидки на товар, 2) возврат денег.  Выбрал возврат денег, ибо промурыжили мне голову в течении недели... Что меня убивает в таких ситуациях:

1) товар по прежнему доступен на складе у них на сайте магазина.
2) потребовали 100% предоплаты за товар, которого нет на складе.
3) потеря времени в ожидании товара "чуда".

В общем после пройденной школы с данным магазином крайне не рекомендую с ними связываться. Не ценят не своё время, не время покупателя, проявляя этим своё неуважение к покупателям.

133
Куплю / продам / Re: куплю вынос
18 сентября 2013, 00:43:58
купил, тема не актуальна.
134
Сань укажи дистанцию, а лучше карту с маршрутом в студию)))) пока 50 % что еду.
135
те способы пробовал все, не помогло.

ос- Винда 7 64бит