Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - DOKTOP

211
Технозона / Re: Скрип шатуна
19 мая 2013, 01:04:48
может действительно контакты скрипят... нужно будет понаблюдать...

каретка прошла где-то 1.5к км., я думаю мб замена каретки сможет устранить данный скрип, возможно с промами че-то не так? хотя... не знаю.. нужно наблюдать, но меня раздражает, когда оно скрипит... раньше ехал как нормально, так и под усилием - и все было норм , слышно было только, как покрышки жужат, теперь кроме покрышек еще этот скрип..
212
точный маршрут есть на карте? если да - выложи плыз.
вообще если планы за неделю не изменятся и  погода не подведет - я участвую, пора вечерние покатухи уже катать))))
213
Технозона / Скрип шатуна
18 мая 2013, 18:04:20
с недавних пор заметил скрип правого шатуна именно под нагрузкой, то есть с прогулочном, легком темпе скрипа нет, а вот в режиме "лося" >:D - есть.
говорить что поджать правую чашку и это устранит скрип, смысла нет , ибо поджимал, но скрип так и остался. какие еще варианты?

шатуны -  Shimano SLX FC-M660 22-32-44
214
фотку сохранил на телефон с твоим номером, буду монирить Лесковицу, если замечу - дам знать.
215
да ладно тебе))) все были на хардтейлах, то все твои перекачанные kojak))))
216
завтра в первой половине дня буду в областной стомат. поликлинике (каб. 112), если есть возможность - привези анонсы, после обеда буду Лесковицу обклеивать :)
218
80%, что участвую в покатухе. Пора уже начинать в покатухах катать ;) АКТИВНЕЕ МУЖИКИ >:D
219
Цитата: Winny от 07 мая 2013, 14:57:08
Пользуюсь X-Tools Home Mechanic Prep Stand. Обслуживать велосипед удобно. Конструкция не супер жёсткая, но и хлипкой не назвать. Мои велосипеды выдерживает запросто. Больше 15 кг, думаю, будет уже не алё. Более жёсткий (по конструкции) вариант - с креплением на стену, но для мойки такой не больно подойдёт, если, конечно, место специально для того не предназначено.

места под мойку во дворе валом, на травку поставил и мой хоть замойся :) главное чтобы стенд с великом жестко стояли и не болтались..

Цитата: yura1305 от 07 мая 2013, 13:46:54
Хоч под заказ привезу такой "" Стойка Bike Hand YC-100BH ""
А в общем  хватает мне таких подставок

такие не пойдут, смысл стенда в том, что он дает возможность подвесить оба колеса в воздухе что, что очень важно. при этом держа велик строго горизонтально, либо под наклоном. :) но за вариант спасибо.
220
хочу купить себе велостенд, для мелкого ремонта и в основном для удобства при мойке велосипедов.

выбор пал на : Park Tool Home Mechanic PCS9 Repair Stand

какие рекомендации? кто чем пользуется? заводские, "хендмейд" и т.д. может кто сможет сделать дешевле, как аналог...

возможно есть конкретные решения, советы и прочее, рад буду услышать все мнения. Спасибо.
221
Цитата: PerpetuumMobile от 07 мая 2013, 10:34:19
во всех что ли фары с подобным креплением? Если у меня тактический фонарь специальным креплением прикреплён, куда его повернуть? 
у тебя тактический фонарь или фара, которую ты указал на ссылке?

П.С. катал и с фонарем, и с фарой. Никогда, никаких проблем с "правильным" освещением у меня не было... обьясни конкретно что тебя интересует, я тебе видео сниму как регулируется наклон фары и фонаря, чтобы не слепил ты встречек. это все можно делать прямо на ходу движения велосипеда.
222
Цитата: PerpetuumMobile от 07 мая 2013, 09:54:33
а если у меня крепление не позволяет изменить положение фары? А если фара на голове закреплена?

у меня такая же фара на руле опустить луч свет от нее вниз не составляет труда (давлением на саму фару , чтобы она луч света опустила ниже).
установленная на голове, тоже самое голову чуть наклонил вперед или повернул чуть в сторону чтобы не слепить встречку.
вообще для меня не понятны данные вопросы, человек, который интересует 24ёх летний парень, а задает такие вопросы, что мой племянник 8ми лет и то не задает.. 8)
223
покрышки, камеры в продаже.
224
вилка, цепь в продаже.
225
Воистину Воскрес. Здоровья и уюта Вашим семьям. :)