Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - DOKTOP

241
продай марту, купи механику 7 и катай >:D
242
Цитата: Psyhoput777 от 24 апреля 2013, 09:08:13
Карма у тебя походу в минусе  :(
Наверное бренд при покупке голову заморочил :)

причем тут карма? всему виновь- нехватка средств на новые нормальные тормоза, человек (Корвин) выкручивается исходя из своего бюджета и возможности потратить на тормоза. были бы бабки у него он бы себе уже давно поставил новые норм тормоза и забыл что это такое...  :)

П.С, по фото - выглядит не плохо, вот только гидра точно что-то кривая какая-то вроде бы как была перекручена или хз че с ней бывший владелец делал)))
ну как вариант фиксации, прижать ее плотно к раме хомутиками, как и сделал это Ден)
243
Покатушки / Re: 21.04.2013 (O) На озёра
22 апреля 2013, 00:24:32
Цитата: ultegra от 22 апреля 2013, 00:23:41
если лень было ехать на "Сиверянку" , то о каких озерах речь ))

мне кажется он сам не понял, что написал >:D
244
Кокосика поднапряги , он те насморк вылечит)))) блин я хочу такое седло как у тебя)))))))) вилку продам - куплю)))
245
золотой петух))))) достоин уважения, П.С тормоза придумали трусы) без них накат больше)))))))))))))))))))))))
продай мне своё седло на шоссер  >:D >:D >:D
246
Rapid Rob (пара) - продана.
247
ладно покатаюсь, так дальше видно будет, возможно без привычки, возможно еще что-то)))

со Sram Force имел кто-то дело?
248
состояние : RAPID ROB
249
вертикаль 60
горизонталь 58

вынос : 120
250
Болтушка / крышки выноса
16 апреля 2013, 21:02:12
Кто-нибудь видал в продаже отдельно крышки выноса ?

вопрос возник не с проста:

На крайняк, через Жеку (Ультегру), покрашу порошковой краской в матовый черный цвет  >:D
251
два тест-драйва пройдены успешно, полет нормальный, кто имел дело со SRAM Force, есть вопросы, касательно переднего дуала. (интересует настройка передач и т.д.) да и хочу чтобы глянул спец правильно ли я сижу, а то кажется что розтянултая у меня посадка, могу ошибаться...))) первый выезд был ваще жесть, после сегодней обкатки уже более менее))))))))
252
очень даже симпатишный ригидник:) мне нравится.. продолжай в том же духе, главное чтобы удовольствие приносил, остальное детали и вопрос времени:)
253
на КАМЕРЫ 10% скидка до 21.04.13
254
гы)))) наконец-то настало время:))) Кузнецу респект:))) 60% что еду.. (буду смотреть на погоду в ближайшие 2 дня), надеюсь что приоритет данной покатухи все-таки асфальт, хотя с Тереховки до Березанки тот асфальт, тяжело назвать асфальтом, а после "Донецкого ЧУДА", наверняка грунтовка там уже )))))))

пока уже качать ноги, хватит руки. >:D >:D >:D

255
вилка , цепь в продаже.