Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - DOKTOP

256
фса фирма то серьезная, но сейсас столько реплик, что не поймешь где что)))) буду думать..
257
какой вес подседела и на какой вес райдера рассчитан?
258
да, без вопросов, я эскиз потом своей футболки выложу сюда, посмотрите, если понравится - закажем, сколько нужно:)

Вип - а когда будут исходники общедоступны?
259
Цитата: Antik от 07 апреля 2013, 18:24:17
У тебя уже есть футболка велодня и ты хочешь туда добавить наше лого, или всё с нуля? Если с нуля то я с тобой за компанию!

скорее всего футболку буду заказывать в конторе , которую Новатор указал, дизайн подкорректирвуем под свои нужды, футблку буду делать с нуля и явно не для ВЕЛОДНЯ) а так... "реклама" нашего форума по городу) >:D

вопрос к победителю конкурса лого, можно получить исходник данного лого, для печати на футболке?
260
поздравляю победителя, действительо один из лучших вариантов, молодец.

ОФТОП: кто знает, где на норм качества футболках можно нанести данное лого? кто таким занимается? хотел бы на велодень футболку с логотипом форума.
261
ВИЛСЕТ - продан.
262
Цитата: shuriks от 03 апреля 2013, 20:14:33
если не продашь, то через месяц заберу континентальки.

я свои за зиму убил малехо

я их отложу для тебя, будешь готов материально - пиши)
263
актуально.
264
вилка, цепь - в продаже.
265
дома взвесит возможности нет, если верить интернету то вес единицы - 650 гр. данные покрыхи отдам за 300.
266
актуально
267
все в продаже...
268
Стиви так агрессивно воспринял идею, что мне даже страшно стало...)))))))))))))))
куплю упаковку мусорных пакетов и сам соберу мусор в своем районе (где это действительно катастрофично). Тему закрывайте..
269
просто нужно какими-то силами пробиваться в массы и чтобы нас (ВЕЛОФАН) как организацию, знали в том же гор. совете и т.д. я думаю при положительных отзывах - фин. помощи в проведении тех же соревнований и мероприятиях будет на много дольше в связи с наработанной положительной репутацией.  Может у Атрощенко попросить фин. помощи на мусорные пакеты и перчатки, если для кого-то 20 грн - накладно... просто хожу с работы домой, и меня убивает то, что я вижу на улицах нашего города, в любом случае , если ничего у нас не выйдет в этом мероприятии, пройдусь по своему району соло, соберу мусор.
270
Болтушка / Сделаем город чище
19 марта 2013, 14:05:15
никто не хочет организовать компанию по уборке мусора в разных районах нашего города с лозунгом сделаем город чище от велофана? дабы сделать полезное дело+ чтобы нас заметили люди что типо велосипедисты такие культурные и следят за чистотой города. Это всего лишь идея, которую нужно дорабатывать? что скажите?