Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - DOKTOP

286
Куплю / продам / Re: Куплю вилку
12 марта 2013, 12:39:28
Цитата: Курьер от 12 марта 2013, 08:26:39
Всё хорошо, но как для такой вилки да ещё и б\у дороговато 400 грн. Добавить 80 грн и она новая без "коцок" и пробега, это по первой попавшей ссылке. Уверен есть ещё дешевле новые чем 480 грн. Так что спасибо будем думать  :)

можно Ваши первопопавшиеся ссылки где цена на такую же вилку как у меня новую стоит 480 грн :)
Если будет реальный аргументированные ссылки, возможно чуток уступлю.
289
каретка продана!!!
В продаже:
вилка - 400 грн
цепь - 80 грн (отдам в фонд Князя на велодень)

есть болты под каретку (квадрат) - цена 20 грн (отдам в фонд Князя на велодень)
290
Болтушка / Re: Продукция Giro
10 марта 2013, 23:02:51
Giant Велоцентр Київ
вул. Олени Теліги, 41
04086, м.Київ
Тел.: (044) 440-2101, 440-2124

291
Болтушка / Продукция Giro
10 марта 2013, 22:55:12
кто знает, где в Киеве можно найти продукцию данной компании? интересуют именно велосипедные шлемы. Спасибо всем за информацию.
292
по открытию сезона -  ждем на покатухах  ;)
293
как владелец 3 сайтов))) я точно знаю свои права и обязанности в использовании интеллектуальной собственности) было много различных угроз, что подадим в суд и т.д, но в итоге не все так просто, как кажется) но речь не об этом:) намек понял, лучше выкладывайте свои варианты:)
294
для некоммерческой организации - допустимо. в условиях конкурса не указано, что лого должно быть уникальный, это раз, во-вторых - будет открытое голосование + решение администрации, которая сможет отсеить не понравившиеся лого, я публикую лишь варианты, выбор все-равно за Вами..
разработка уникального лого, довольно кропотливая работа + стоит немалых денег и усилий. так что учитывая нашу популярность и т.д. я думаю что-то подобрать можно, тем более все изображения брались исключительно из поисковых систем Google и Яндекс, что не запрещает использовать в своих целях.
297
фото покрышек:

299
фото вилсета: