Чупакабра, как всегда - прав. поддерживаю позицию полностью.. за сумму Вашего бюджета велосипеды в основной отличаются только цветом, остальное - очень относительно...
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Paradoxy от 12 февраля 2013, 22:08:15
Мне вот пока в реальности его пощупать не довелось, там вилка мягкая? Я любитель бардюры гнуть (ну не умею я подпрыгивать), и с жесткими у меня вражда была.
Цитата: Paradoxy от 12 февраля 2013, 21:47:30
Первых велосипедов у меня было много только не личных, кто-то ленился на них ездить и держал на балконе, а я отбирала и активно пользовалась. Так что болезнь "аааа хочу вот этот, он голубенький" уже прошла, желания чуток конкретизировались..
Вот вам визуально понравившаяся модель.
Цитата: Hike от 02 февраля 2013, 10:36:10
Кататься по городу и по легкому бездорожью.
Цитата: kuznets от 04 февраля 2013, 00:03:01
Кто в магазин заходит видели что на видном месте стоит эта банка, да и просто рассказываем часто, простите что не разослали личные сообщения по этой теме...
Цитата: Winny от 03 февраля 2013, 23:46:06
1) Какой маркетинг? "Адреналин" делает доброе дело, собирая батарейки для утилизации, а не тупо для выброса на Массаны.
2) Какие Массаны? См.п.1.
Цитата: Fan от 25 января 2013, 12:41:33
Участвую
Цитата: Hike от 03 февраля 2013, 22:45:44
А что с дисковыми тормозами проблемы могут возникнуть какие то?
Цитата: Igor от 03 февраля 2013, 19:17:27
Мнение обратное -лучше чем розпиаренная Куба, купил себе дорожник кона дью, знакомые по скидках осенью набрали найнеров. Очень понравился. П.С. велов поменял уже много. (мериды, авторы, джаинты, келлис - гари фишер оставил)