Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - DOKTOP

331
Болтушка / Re: Выбор Пульсометра
02 февраля 2013, 14:07:54
окончательно выбрал Sigma PC 25.10. тема не актуальна.
332
комплектация данного велосипеда - начального уровня. то есть для Ваших целей - достаточно. А вообще мнение о Коне двоякое: одни говорят - г**но, другие - классный байк. мнение владельца Кона можешь отдельно у Дмитрия (http://www.velofan.com.ua/forum/action-profile/u-1057.html). Не важно какая комплектация , при добросовестном уходе за байком , он будет долго служить верой и правдой).

П.С. при такой бюджете (~4-5 тыс. грн) велосипед выбирается ВИЗУАЛЬНО (нравится / не нравится).
333
Болтушка / Re: Выбор Пульсометра
02 февраля 2013, 09:59:22
у меня велокомп с датчиком каденса - 1609 sts+cad,  пульсометр - отдельно решил покупать.
334
Болтушка / Выбор Пульсометра
01 февраля 2013, 23:56:33
советуем кто, что юзает?

лично я запутался, что выбрать, либо:

-Sigma PC 15.11
-Sigma PC 25.10

нужен совет людей, которые использовали такого плана девайсы. Спасибо.
335
для каких целей выбираете вел?
337
покупаем, отличные покрышки - по отличным ценам.
338
спасибо, ну ты ж сам говорил покупай карбоновый шоссе будешь нас выкатывать на Славутичской трассе)))) вот и купил, кстати никто не знает, реально ли найти еще советский станок для шоссе? на 3 валах который...
339
мне этот сервис помог в выборе своего кубик-рубика))) ну и + ту же ростовку мне сказу сказал Саша из велоэкстрима.
340
втулки, рулевое проверили, переклюки настроили, в принципе готов к велосезону))) чуть сам подшаманил над наклоном руля, как понимал... Андрюха выставил подседел на правильную высоту, осталось за малым, купить шоссейные велотуфли))))

после ТО и некоторых манипуляций (мойки, смазки и т.д.) вел приобрел следующий вид:
341
http://velolive.com/velo_zoom/2920-zachem-velogonshhiki-breyut-nogi.html - зачем гонщики бреют ноги))))))).

я не гонщик - потому можно ездить волосатым)))))) а по поводу посадки - повезу вел к Андрюхе на ТО у него посоветуюсь, если же нет, тогда к тебе Макс, по весне обращусь за помощью... у тебя опыта дай боже)))
342
Болтушка / Re: перепрошивка HDD
24 января 2013, 12:07:15
вопрос не актуален, заказал : 3.5" 1TB Seagate (ST1000DM003) 7200 об/хв, 64 MB, SATA III, Barracuda.
Всем спасибо за советы, отдельное спасибо Злюке за помощь. :)
343
Поедим значит к Андрею, пусть посмотрит, что да как) спасибо
344
вариант номер 1

http://rghost.ru/43241400
345
Цитата: Ranger Pacific от 22 января 2013, 15:52:36
Седло заменить на лёгкое, подседел карбоновый поставить, колёса очень не соответствуют велосипеду. Туда Mavic Ksyrium минимум. Ручки задраны вверх - исправить: должны быть строго перпендикулярны асфальту, вынос в самый низ штока опустить, лишнее обрезать: максимально разрешается одно колечко снизу, одно сверху. По выполнению всех пунктов можно ездить  ;) Рама классная.  :)

вот оно , что я ждал от ВАС - рекомендаций что и как поставить и сменить))) Макс, как-нить приеду к тебе, посадишь меня правильно) ты как шоссер со стажем, правильно это сделаешь) остальное (колеса, карбоновые подседелы и т.д) будут покупаться со временем >:D я тоже хотел дюрейс на ди2))))) но.... у всех есть свои возможности... главное, что есть к чему стремиться ;) также интересует вопрос к кому можно обратиться, чтобы проверили состояние втулок и рулевой?