Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - DOKTOP

361
Болтушка / Re: LOOK Keo
17 января 2013, 01:49:01
могу 17,01 в первой половине дня подьехать, забрать их.. если у тебя получится...
362
Болтушка / Re: LOOK Keo
16 января 2013, 13:50:25
Макс придержи их, через пару недель - заберу 100%
363
Болтушка / LOOK Keo
15 января 2013, 11:46:04
не в курсе, в Чернигове есть такие в продаже? или через Чеин заказывать нужно?
364
гоночная коняшка, седло - зачет)))))))
365
вопрос не атуален..
366
Лично мне Ридли как-то приглянулся, не знаю правда, на сколько он хорош..
368

Уважаемые друзья и коллеги! Поздравляю с наступающим Новым Годом,желаю здоровья, счастья в личной жизни и много интересных поездок и хороших дорог! Желаю всем безопасного катания/езды на велосипеде, успешного участия в соревнованиях, чтобы не было падений и поломок, чтобы во всем вам сопутствовала госпожа УДАЧА! С НАСТУПАЮЩИМ 2013 ГОДОМ!!!

369
я думаю, что линейка ХТ и выше - не менее точна..
370
также Дима , если есть возможность, напиши плыз в лс текст который необходимо разместить на афише, чтобы поиграться с расстановкой его на ней.
371
возможно варианты макета афиши будут выложены мною, но не факт.. человек работает над этим...
372
все понял, ждёмс...
373
планируется проведение? какие планы, мероприятия и т.д.? (числа)
374
собственно по этому и хочу первый шоссер именно карбоновый)
375
Цитата: КнязЪ от 25 декабря 2012, 21:30:19
После прямого руля "баран" тебе может показаться неудобным и ты просто откажешься от циклокросса.

после прямого проще, посадка на прямом глубже, чем на райзере.. вот после райзера - жесть будет однозначно. я когда рули поменял с райзера на прямой сразу почувствовал как глуюже сел + центр тяжести сейчас совершенно сместился.. весной буду переворачивать вынос.