Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - DOKTOP

391
Макс, я имел в виду геометрию рам, а материал, жесткость, всё это само собой все разное..
392
откатал на ура, и в вид грязомеса и шоссерного варианта))) всеми стилями доволен полностью. после последнего апдейта - вел стал вообще птичкой)))
за 3+тыс км. проблем с зазором не было абсолютно.. катал как по грязи, по лесу, по камням, щебенке и т.д. никаких нареканий. Единственное, что я понял что КУБ это вел в сборе.. (то есть геометрия практически одинаковая на всех моделях, до гоночных), отличие только в навесном. у меня сейчас по навесному не аналог и близко))) ЛТД про минимум ;) Удачи в покупке :)
393
Болтушка / Re: С первым снегом))))
04 декабря 2012, 13:39:09
братан вчера катал, это не покатушки, а дрифт на великах))))))
394
Болтушка / С первым снегом))))
03 декабря 2012, 20:56:11
Поздравляю всех с первым снегом!!! Берегите себя и своих железных коней  :)
395
Болтушка / Re: Велобахилы
27 ноября 2012, 14:06:42
фото не буду выкладывать))))))) уж больно оно убого смотрится, но функцию выполняет)) там денег подкоплю обязательно куплю неопреновые.
а смысл очень прост, нашел дома черные махровые носки большие, старые, на стопе ножницами вырезал отверстие под шипы и пятку. одеваешь как носом на батинок, розправил и все.. чтобы сказать что сильно тепло , сказать нельзя. но чуть теплее чем без него, еще бы придумать че-нить чтобы не продувало, было бы вообще огонь)))
396
26 ноября 2012, 22:08:29
Цитата: Doc от 26 ноября 2012, 19:08:07
Приношу свои извинения...
О да, это был мой коварный, я бы даже сказал зловещий план повышения товарооборота, известно какой организации :))))

маркетолог))))))))))))))), тема не акутальна, сделал сам себе бахилы)))))))))) >:D
397
Если мнение позитивное, то бери.. я сомневаюсь что на данном форуме что-либо катал на вилках такого класса.
398
25 ноября 2012, 20:55:31
Спасибо Юль, Док хочет чтобы коллега умер от насморка))))))))))))))

http://www.velostyle.com.ua/131552.html вот такого плана я думаю мне нужны..
399
Болтушка / Велобахилы
24 ноября 2012, 10:17:26
Есть у кого-нить зимные велобахилы на продажу? не обязательно новые, можно б\у в хорошем состоянии..
400
Цитата: Карелов от 20 ноября 2012, 13:34:08
Я жену на велик подсадил. А когда родился ребятенок, то и его на детское велокресло посадили.

За грибами ездим, в парки, к Днепру. Третий не лишний, третий запасной! Смена будет, когда я постарею...

когда постареешь, тебя сын на велокресло сзади посадит)))))))))
401
ага и можно толкать б\у как новое, тоже инфа для розмышления))). Фан брал последний раз ребу вроде у него, приехала говорил что дубовая, пришлось перебирать...
402
Болтушка / Re: Переходник
20 ноября 2012, 13:56:22
купил, тема не актуальна.
403
Болтушка / Re: Переходник
19 ноября 2012, 11:40:49
понял, завтра на ниву поеду. спасибо.
404
Болтушка / Переходник
19 ноября 2012, 09:55:02
имя компрессор под шредер, нуждаюсь в переходнике с престы на шредер. дабы можно было качать колеса компрессором. у кого есть на продажу либо знает где купить, подскажите...

вот такой вид имеет
405
завтра никто не хочет катнуть, к примеру по маршруту велоралли?