Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - DOKTOP

526
вес велика с новой вилкой - 13,2кг. следующая цель - кассета, цепь. дальше больше..))) будем облегчать...
527
после утра отмывки велика после проводов лета >:D и небольшого апгрейда , получилось следующее)))

529
"Хочу жаренную картошку и кофе" отличная концовка покатухи)))))))
Спасибо организаторам))) был в легком шоке от такого количества желающих))) мне кажется это первая массовоя покатуха в Чернигове, надеюсь увидеть еще столько же на других. Удачи!
530
В общем был я сегодня у организатора "Фан"а и там же общался с Кузнецом, в общем на мой взгляд самым рациональным вариантом будет, собраться толпой перед жд вокзалом в установленное время, понять точное количество нас, потом уже решить с билетами пару человек идет к кассе узнает все подробности.. (стоимость билета, пустят ли такое кол-во в электричку и т.д.) в общем уточняют все ньюансы, если результат положительный со "Славутичем" покатим на него, если же нет, то Кузнец предложил альтернативный вариант , дорога там уже обкатанная + там 100% электричка едет у которой не 2 вагона только как в первом варианте, а там уже точно все поместимся.. так что завтра на месте все и решим.
531
Цитата: zzzlykaaa от 30 августа 2012, 07:30:20
эх, если успею аннигилироваться с рабочего места поранше, рвону на славик своим ходом... но знать буду только завтра

Вась если успеешь, завтра обязательн отпишись, ибо уж больно много людей электричкой едит, хз влезем ли мы все... да и нужно приблизительно прикинуть по времени выезд, чтобы в Славутиче оказаться на момент прибытия электрички)))
532
Цитата: chip81 от 29 августа 2012, 18:18:58
нет желающих прокатиться в ту сторону на байке? :)

В Славутич трассой планируете ехать?
533
Кузнец, билеты брать предварительно или же в день отправления?
534
Болтушка / веб програмисты
29 августа 2012, 00:32:44
нужна помощь веб-прогера:

нужно прикрутить Автоматизированную jQuery галерею к двигку Dle 8.5, либо реализовать фотогалерею другими способами..
535
Спасибо, на днях поеду на апгрейд, отдам перебрать новую, ибо часто-густо бывает что масла не хватает так где оно должно быть...
536
приехала моя Ребушка)))  :P :P :P

537
группироваться будем непосредственно во время сбора..
538
Вась, билеты можно и не покупать, реально.. по электрону ходит контролер с терминалом и можно прямо у него купить, это не есть проблема.. и предварительно на электрон билеты не купить, а только в день отправления. так что опасаться не стоит, просто нужно прикинь сколько нас человек и на жд вокзале разбиться на 2 вагона, ибо десантирование в 1 вагон более чем 12-ти велосипедистов, люди будут в легком шоке)))
539
жесть))) у водителя электрички паника будет, увидев такое количество велосипедистов)))
540
еще меня интересует вопрос тем, кто уже ездил электричкой на Славутич самым поздним маршрутом.

наш рейс 846 и он красного цвета, при наведении на значок пишется экспресс, кто знает нужен ли чехол для вела  в таком случае или все прокатывает и без него спокойно? ибо на всех остальных рейсах я катался и без чехла свободно прокатился..