Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - DOKTOP

601
Болтушка / Re: Выбор руля
29 июля 2012, 22:24:09
вот и я об этом, вот только алю не особо хочется, если брать, то картоновый флет.  надо пробитиь у кого-нить на пару покатух алю флет руль, на пробу. Хотя мне кажется что прийдется и вынос менять следом за рулем, или не прийдется.. бог его знает.. в общем нужен внешний осмотр специалиста..
602
Покатушки / Re: 23.07.2012 (O) Slavutich
29 июля 2012, 22:14:59
претензий и нет это Вы не правыильно поняли, есть такой критерий покатухи, как "ТЕМП" - соответственно по нему и ориентируемся.. вопрос в другом, что делать с людьми которые не держат этот темп?
603
видать приехав в такую жару в Менский зоопарк, их там и оставили)))))))) ибо вид был не человеческий)))))))
604
Спасибо БУгор
605
Болтушка / Re: Выбор руля
28 июля 2012, 23:18:23
почему поднял вопрос, по поводу руля, хочется рога поставить, а на райзере они смотрятся ваще ниочем))) потому и советуюсь...
606
тоже интересует, состоялась ли поездка и как доехали?))))
607
Покатушки / Re: 23.07.2012 (O) Slavutich
28 июля 2012, 23:15:42
Цитата: Alata от 28 июля 2012, 22:52:22
Тихо так подофигел от вашей средней  ???. А вы не думали сделать раз в неделю какой "лосиный круг" - излишки энергии поспаливать да езде в группе потренироваться ?! Для примера круг асфальтовый через Шестовицкий мост.
Fugitive

подофигел , типо 27 - мало или много? что-то я суть потерял...

Цитата: Fan от 28 июля 2012, 23:06:18
Пока регулярно "лосячить" не планировали :) Но уже пришли к выводу, что катать покатухи по асфальту в темпе меньше 25-27 км/час -  уныло.

+1 к Словам Фана, на последней покатухе я ему говорил и говорю всем - следующие покатухи будут с жестокими требованиями по темпу езды, которые предвидят следующие: не успеваешь за группой - возвращайся домой. Хотя наша последняя в Ладинку состоялась абсолютно в указанном темпе. Единственное что меня смущает - это дикость нашей велогруппы, в плане что все рвутся вперед в итоге на развилках приходится всех ловить и направлять по правильному маршруту.
608
Болтушка / Выбор руля
28 июля 2012, 21:59:11
интересует существенная разница между прямыми рулями и непрямыми (райзерами). то есть конструктивно я вижу разницу, интересует функциональные отличия, для чего больше подходят тот или инной и т.д, вплоть до мелочей. Желательно отвечать реально знающих людей, а не тем кто в догадках мыслит..

П.С. подумываю сменить свой райзер руль на прямой, чтоит ли?
609
возможно есть онлайн трансляции? не в курсе?
610
у тебя ее как-раз и нету, не льсти себе >:D >:D >:D
611
Вась, мой тебе совет, не слушай никого и не трать деньги во всякие блютуз датчики и т.д. подкопи деньжат и купи навигатор туристический. это будет наиболее правильный и оптимальный вариант, ибо данная аксессуар можно использовать не только в покатушках, а и в различных мероприятиях. Сам вот скоро буду брать отдельно, ибо все остальное - шлак.
612
Цитата: Corwin от 24 июля 2012, 16:55:53
Надо ехать, 99% что +1.

Корвин, ты -

покатуха удалась, всм спасибо за компанию , было приятно увидеть достойное количество людей, надеюсь в последующих будет столько же. Фотки выложу позже..  >:D там нужно цензуру зарисовать :D :D :D
613
Вась, а где это? подробнее..

П.С, по-поводу моего маршрута дата пока не известна.. как будет конкретика - сообщу
614
также если есть у кого-то возможность взять фотоаппарат, берите...
615
Если не беру - значит занят.. Не всем нас 16 лет и мы сидим у компа целыми днями..Если есть какие-то вопросы пиши сюда, телефон оставляю только для того, чтобы перед самим стартом , если вдруг кто-то будет опаздывать сообщим об этом.. не более того..