Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - DOKTOP

632
интересует можно ли в Чернигове где-то сделать светоотражательные наклейки для велика на обода, раму и т.д. Если кто знает где и сколько это приблизительно стоит прошу отписать в данной теме, возможно кто-то из форумчан этим непосредственно занимается... Есть интерес в приобретении данной продукции.
633
Покатушки / Re: 23.07.2012 (O) Slavutich
22 июля 2012, 22:12:30
Есть завтра утром погода меня обрадует солнышком и сухим асфальтом можете считать меня участником поездки в Славутич))) цель - покушать мороженое?)))))
634
есть план БТИ помещения, нужно начертить по нему схему эвакуации при пожаре..
также владею следующей информацией:
1.   Название организации, а также должность и  Ф. И. О. руководителя, утверждающего план эвакуации.

2.   Поэтажный план помещения (можно начертить от руки с сохранением пропорций), в котором необходимо указать:
  –  основной и запасные выходы *
  –  номера помещений и их названия
  –  пожарные лестницы (если имеются).

3.  Места расположения:
  –  телефонов с которых можно позвонить в пожарную охрану,
  –  электрощитов,
  –  огнетушителей,
  –  пожарных кранов,
  –  ключей от помещений,
  –  ручных пожарных извещателей (кнопок пожарной сигнализации).
  –  планов эвакуации (где он будет висеть после изготовления).

Возможно есть умельцы, которые смогут помочь, заранее благодарен.

Или есть кто знает к кому можно обратиться за помощью?
635
там и по фотке видно, навесное все, топовый сток получился)))
636
Куплю / продам / Re: Велохлам
19 июля 2012, 13:23:51
продано, ВЕАН опоздал... долго я ждал пока ты вел заберешь..
637
МОЗГ - это ролик не про велоугон, а о том, как реагируют люди в окрестности на увиденное правонарушение...
638
переносим время сбора на 20.00 , время старта 20.10
639
ну тогда я на данный момент - 50\50.
напишите те, кто уже участвовал в подобных походах список необходимых вещей и тех, которые опционально.
640

Маршрут: Чернигов-М-Коцюбинское-Андреевка-Якубовка-Шест.аэропорт-Шеставица-Ивановка-Колычовка-Чернигов
Время сбора: 19:00
Место сбора: заправка ОККО по Щорса, на выезде из Чернигова в сторону Коцюбинского (флажок на карте)
Старт: 19:10
Километраж: ~60
Грунт/асфальт: 60/40
Темп: матрас (20-25)
Брать с собой: Воду, перекус, свет
Связь:
Карта маршрута: http://f2.s.qip.ru/aN0Htrmo.jpg

покатуха отменяется в случае:
1) плохая погода - дождь.
2) количество желающих менее 3-х.
641
)) поездочка должна быть супер, жаль не получается с работой решить проблемы.. ))))
642
Цитата: Анатолий от 17 июля 2012, 20:31:06
Если км 70 в день сможешь проехать, если есть желание - то вперед! И ни кому не говори  что ты новичек! Я в день 100 беру, а ты что не сможешь!?

Дядь Толя я и не только 100 могу, а все 200.. это не есть проблема.. проблема только к том, что нужно брать обязательно, а что опционально..
643
из-за нехватки опыта в этом деле сувствую себя не веренно.. вплоть до банальных вопросов, а что вообще нужно брать с собой в такого плана походы..

офтоп: ты когда за велом приедишь? он устал ржаветь под дождями
644
с удовольствием поехал бы, но боюсь я не созрел еще на такие мероприятия, возможно в следующем сезоне...
645
перенес время на 19.30, сам на работе до 18.00