Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - DOKTOP

721
Цитата: Somik от 27 мая 2012, 01:27:09
Кто составит компанию в небольшой прогулочке в Любеч?

тоже интересуют подробности.. (асфальтом\грунтом, дата проведения, средняя скорость, маршрут)
722
я думаю что в данной ценновой категории Вам прямая дорога в "ВелоЭкстрим" по Полуботка. Там продавцы помогут выбрать подходящую модель..
723
Цитата: КнязЪ от 27 мая 2012, 18:14:19
Как-то так и планировал. Сделать карту, например, Приват и собирать на нее взносы.

делай как и планировал, а потом просто у себя в профиле в подписи напишешь номер, буду ложить каждый месяц по маленьку...
724
Дим предлагаю открыть просто отдельный банк. счет для вкладов для всех желающих..
725
продано  >:D
726
красивые фото, хорошая компания, молодцы)
727
Бронь до завтра за Corwin`ом.
728
Силиконовая мигалка на подседел, руль и тд. (БЕЛОГО ЦВЕТА)
3 режима работы, 5 супер ярких белых диода и 2 красных, работает от 3-х ААА элементов.
7 LED, Super Bright, can be seen from up 500 meters.
LED Light is powered by 3 AAA 1.5V batteries(Not included).
Flash Mode: One: 7 lights flashing one by one fast. Two: 7 lights flashing together by frequency. Three: 7 lights flashing together.
Size: 6cm x 3.5cm x 5cm.

Цена: 50грн.

только Чернигов.
тел. 050 767-40-00
icq 332579086
729
боли, если было растяжение то поможет любая согревающая мазь (Дип Рили, Фастум гель, Диклак Гель, Финалгон и т.д.), Если другого характера нужна проф. консультация врача-травматолога. Касательно высоты посадки и правильности регулировки высоты седла рекомендую ознакомится в данной статьей.. http://velo-tur.net/velosovety/kak-otregulirovat-vysotu-sedla-na-velosipede.html

П.С. Выздоравливай))
730
ты сам  себе ответил на вопрос, выйди на базар своего города и я уверен ты подберешь под свой бюджет достойный вариант..
С таким бюджетом, вел выбирается визуально "нравится\не нравится" :)
731
тут нет особых знатоков дертовых рам, поэтому лучше обратится с этим вопросом на x-bikers.ru
732
Цитата: maksym от 25 мая 2012, 15:50:44
не всегда деньги под рукой,а если уж они и есть то попробуй продержи до конца велосезона,а педали крутить то охота :'(

покатай на старом, а в конце осени купишь се новый по отличной цене)
733
Добавление картинки на примере itmages.ru

1. На главной странице сайта нужно нажать на кнопку "Обзор..." и выбрать загружаемый файл. Полный путь до файла отобразится в строке "Файл".
2. Далее нужно нажать на кнопку "Загрузить" и дождаться окончания загрузки.
3. В результате у вас откроется страничка с уменьшенной копией Вашего изображения и несколькими полями с текстом. Нас интересует содержимое второго сверху поля, которое называется "Превью - увеличение по клику". Для добавления картинки надо вставить весь текст из этого поля в нужное место сообщения.

Вот как это должно в итоге выглядеть на форуме:
    Представитель самой лучшей породы собак:

А вот исходный код этого сообщения:

Представитель самой лучшей породы собак:
[url=http://itmages.ru/image/view/19269/15c945][img]http://itmages.ru/src/preview/19269/15c945.png[/img][/url]

Разные сервисы отличаются доступными возможностями. В частности, многие позволяют маштабировать картинку при добавлении, изменять качество, добавлять несколько изображений за раз.
734
брал в начале марта Аналог правда на 29 колесах обошелся он ме в 660 евро. Удивляться высокой цене не приходится - СЕЗОН в разгаре...
735
Оо мой район)) короче ищи нормальные фотки своего вела, а я покатаюсь своими улочками, посмотрю.... где и что..