Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - DOKTOP

736
давно нужно было это внедрить.. я только за.
737
просто в инете вот нашел скрин данного участка который я отметил выше http://static.panoramio.com/photos/1920x1280/16473350.jpg
или это он и есть?
738
Цитата: Igorek от 20 мая 2012, 23:19:13
Ладно организуйте еще покатушку с дистанцией в 50 км хотябы, и чтоб было много участников ::)

Игорек на этом форуме есть раздел , где ты можешь организовать это самостоятельно... Если маршрут будет интересен другим, то ты соберешь нужную для себя колону..
739
"приезжайте с мясом"- идея жесть))) думаю если кто-то впервые столько проедит (50 км), то уже сам как мясо будет...  >:D
по поводу протяженности загородных маршрутов - скажу так: А что вам мешает после конкурсов на Аллее организовать свою загородную покатуху в кругу друзей?
Велодень - общественное мероприятие, а не отдельных лиц (оно должно быть универсальных для всех). Как сказал Дима, что в загородную покатуху поехали дети, я сомневаюсь, что они спокойно бы вкрутили 50+ км.

П.С. лично моё обьективное мнение  - организованно все корректно, не учитывая "лихачей" в колоне. организация отличная, конкурсы интересные... А то что найдутся пара тройка людей, которым действительно что-то не понравилось, я уверен на все 100%, но это, как и везде.... В общем все гут.
740
переправа на чем?

А это не мост ?????
741
Спасибо всем огранизаторам, а именно Диме (Князю) за проведение такого маштабного праздника, как ВелоДень.. Было все здорово. все молодцы.
742
К ментам сходи обязательно, а так будем смотреть по городу , если кто-то увидеть , кто знаком с твоим топиков, обязательно даст инфу.
743
Злюка, могу быть третим на встрече ВелоГомеля))))
744

Bike Fixtation – пункты самостоятельной починки велосипедов, которые появились в городе Миннеаполис, штат Миннесота. На каждой станции разместили необходимые инструменты для починки, включая насос, а рядом поставили автомат с закусками, где кроме них есть еще и мелкие запчасти для велосипеда. Платить там можно как наличными, так и кредиткой.

745

кастом жжет)))
746
тоже самое, в колоне прокочусь, а дальше хз... возможно по концове отсеюсь..
747
06.05.2012 (Воскресенье)
Место встречи: Драмтеатр
Время встречи: 18:00 Ждем 10 минут.
Время прибытия: ~ 20.00
Темп: матрас
Маршрут: Чернигов-Кошевка-Редьковка-Рудка-Юрьевка-Рыжики-Деснянка-Чернигов,  можем корректировать (по желанию)
Дистанция:  ~ 40 км
Дорожное покрытие: асфальт 60%, грунты 40%.
трек: http://f1.s.qip.ru/gKJ8LjCw.jpg
748
лично я смотрю на вот этот маршрут (точнее контрольные пункты) http://f3.s.qip.ru/gKJ8LjyO.jpg
ну а на обратке как сказал ВаОС - сделать крюк на озера...
749
всем привет, нужен человек который бы помог создать трек (желательно проверенными тропами) грунтами на Славутич. Сегодня катались и появилась мысль реализовать неплохую покатуху на Славутич грунтами, кто может и хочет помочь?

покатуха планируется однодневная.. также интересует кто знает интересные места(села, поля, тропинки, леса) где есть на что посмотреть, чтобы покатуха была интересной
750
есть и под Анисовом, и у с Черниговской стэлы..