Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - DOKTOP

781
Болтушка / подставка под велик
07 апреля 2012, 19:45:46
Знаю что есть умельцы, интересует изготовление подставки под велик, желательно на 3 велосипеда, вот такого плана..
Отписываемся кто может сделать и шо по деньгам это будет стоить..

782
где ты раньше был?))) пару недель назад заказал вот такую
и еще одну, чуток другую)))) уже балуюсь))) кстати обе светят так что ппц))) с такими мигалками, только замыкающим ехать, ибо слепит
783
Технозона / Траблы с кареткой
05 апреля 2012, 22:15:20
В общем привез брат вел для ДХ из Полтавы. Вел как вел, вроде ниче, но.....
1) в разобранном виде.
2) с не правильно закрученной кареткой..

Как узналось, ранее он был у какого "дурочка" который криво её вкрутил и теперь брат ее не может выкрутить, мне кажется что если применить силушку багатырьскую, то резьбе будет крантец))) вопрос: кто из участников форума знает где могут выкрутить аккуратно каретку и при необходимости нарезать внутренюю резьбу на раме под каретку?

завтра приложу фотки.
784
тема неактуальна , можно закрывать)))
785
отдал весь вел Юре, ждем результатов анализа)))
786
общая длина вала - 14 см - 140 мм
длина вала до резьбы - 12 см - 120 мм

787
эффект плацебо)))
788
завтра сфоткаю сам вел скажите стоит или нет, я хз не розбираюсь + этот вел мне отслужил верой и правдой более 10 лет без серьезных ТО. просто он валяецо в полуразобранном виде, сам то я понятно будут на аналоге катать))) хотел этот в порядок привести, чтобы можно было на чем ещещ катить. если желание у родичей появится..

в среду Юре оттарабаню, пусть посмотрит скажет сколько ремонт обойдется, ибо там есть над чем работать))) а дальше буду думаю стоит он вложенных в него денег или пусть дальше пыль собирает)))
789
Куплю / продам / куплю каретку
26 марта 2012, 17:39:29
Мб у кого-нить завалялась по ненадобности...
Интересует итальянская каретка 36мм в диаметре, длина оси 120 мм до резьбы, под квадрат.
фото старой № 1
фото старой № 2
790
Цитата: Winny от 21 марта 2012, 22:25:01
Возможно, фотка для маленькой ростовки. А для большей и грязевой просвет будет больше :)
Для 190+ нужна L-ка (19") или даже скорее XL-ка (21").
Что до "29 против 26", то в инете немало копьев сломано по этому поводу :)
Мне саша в велоэкстриме так и сказал: "брать нужно 21 раму с твоим ростом". так что скорее всего что на фото просто минимальная рама.
791
660 евро по каталогу..
792
после длительного анализа рынка найнеров.. желание брать Декстера отпало на нет после некоторой жестокой критики. Оптимальный вариант считаю брать :
Cube ANALOG 29.
во-первых моя мечта (взять 29) осуществится
во-вторых куб как-то на несколько порядков выше по классу вел чем author.
коротко о нем:

Заезжал сегодня в веложкстрим, как раз на месте был Саша (как я понял, владелец), прямо при мне сделан был заказ аналога 29 , сказал что 3-4 недельки нужно будет потерпеть, ну а потом лишится некой суммы денег, по приезду вела.. так что ждемс чуда)))) :)
793
Альтер это кажется когда без привычки, я год назад тоже свои 50 + км проехав - чуть не умер))) а последние в конце сезона были по 90+ км и где-то столько же мог еще прокатать.. Ждемс фотоотчета , если конечно такой будет))
794

а вот и велик))) :P