Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - DOKTOP

811
проблем в отсутствии спец резины и систем нет, были б деньги... А есть деньги - ярый пример КНЯЗЪ. с МТБ в гибрид)))
812
еще такой вопрос, с Белорусии реально втянуть велик ?))) разумеется без розтаможки?
813

выложил тут, дабы не смотреть эту рекламу радикала..
814
по поводу БУ не задумывался, не особо доверяю.. да и возится с поиском + потом ломать голову с доставкой...нет ни желания, ни времени...
815
вот краткие характеристики: http://www.veloplaneta.by/katalog/tovar/481000/
Надо будет подумать об покупке велика из-за границы, хотя если проблем с ростовкой не будет, а то и примерить хочется и не лохонутся...
816
Имеются ли такие в Чернигове, либо же нужно будет ехать в Киев? приглядел GT Avalanche 1.0 Что скажите?
817
узнал своего))))))))))))))
818
Цитата: yura1305 от 12 октября 2011, 10:22:35
Я думаю проще поставить качественные колодки и отрегулировать их относительно обода - и будут работать не хуже дисковых, даже в мокрую погоду. ИМХО.

Да и не забывайте об увеличении веса велосипеда с дисковыми тормозами...

посоветуйте качественные колодки и кто реально может качественно настроить тормоза ?

просто я к примеру не совсем понимаю в каком состоянии находятс мои колодки тормозят без проблем, но хотелось бы услышать ответ специалиста.. ибо в велосервисе пока носом не тыкнуть мастера , никто ничего делать не будет, не сильно хотят работать люди..
819
пршли мне ввсе фотки на мыло: barbarov@gmail.com и там же пообщаемся.. есть вопросы.
820
система оплаты - paypal
821
хотелось бы увидеть живые фотки.. посмотреть в каком состоянии, оценить состояние различных деталей и велика в целом.
822
Жека всю малину испортил человеку)))))))))))))))
823
когда можно подьехать?))) хотя я ща с ынка приехал , купил новые подшипники и после замены подшипников треск пропал.. надеюсь на долго )))
824
боюсь с поиском данного сальника будет большие проблемы... есть еще варианты?
825
подшипники купил, интересует разрезное конусное кольцо которое вставляется в середину верхней чашки и удерживает подшипник на месте..
где можно это колечко купить, либо как его сделать из подручных средств?)