Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - DOKTOP

871
Технозона / Re: велокомп
09 августа 2011, 22:13:59
велоэкстрим - 175 грн.
872
09 августа 2011, 19:15:29
Цитата: ultegra от 06 августа 2011, 19:54:53
че купил то ?

купил sigma 509
873
До пятницы погоды не будет, короче можно сразу смело на пятницу переносить и готовится к грязевым ваннам))))))))
874
я завтра на обкатку маршрута, если в среду едим, я с вами)))
875
не то, чтобы страшно было, но как-то не по себе.. заброшенная трасса, машин вообще не встречал.. едишь, оно скрепит кругом)))  

П.с. приходилось наблюдать Вас сегодня.. ехал на тренировку Вы ехали в сторону вала, встретил около красного моста, а обратно когда ехал с тренировки, встретил на болдиной горе))) шоссеры моя слабость))
876
Виталику понравилось в Рыжики через брод ехать))

есть маршрут, правда леса мало в нем... хотя мне самому лес больше всего нравится

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=clrapsergqdskosm

можно подкорректировать, чтобы на обратке заехать (Вершинова Муравейка, Кошарище, Бакланова Муравейка)..

Сегодня обкатывал один мини-трек: Чернигов-Еньков-Подгорное-Анисов.. с Подгорного до Анисово через "паганый лес" - жутко страх, как было)))))
877
Спасибо за организацию. Был рад знакомству со всеми.. сорри что в конце отсеялся, тяжело было, как на первый раз)) Будем наверстывать опыт...
878
накиньте маршрутик приблизительно: http://www.gpsies.com/createTrack.do

чтобы хоть приблизительно знать к чему готовиться)))
879
ну вот и отлично, еду)))
880
Серега ты на повороте как на Сильпо будешь? я туда подъеду к этому времени
881
кстати я на болдиной могу тоже присоединится, вот только время бы уточнить..
882
поехал бы с вами, но боюсь не проснусь))) хотя на валу во сколько планируете быть?
883
06 августа 2011, 18:43:51
купил, закрываем)
884
05 августа 2011, 20:49:24
в каких магазах смотреть? и более точную информацию о модели и т.д. указывайте.. Спасибо!!!
885
Технозона / велокомп
05 августа 2011, 20:39:27
стал вопрос о выборе велокомпа, посоветуйте что-нить действительное стоящее.. желательно проверенное личный опытом, заранее всем благодарю. :)