Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Sergey

31
скорее всего  +1
32
Покатуха реально удалась, не смотря на мое купание, в прямом смысле этого слова, в грязи. Вот  к чему приводит привышение скорости на неровном участке дороги: потеря управления, прыжок, переднее колесо зарывается в грязи и я уже щупарюм через  руль в грязь, причем это была последняя лужа в лесу. Хорошо что взял с собой сменную одежду, а то в мокрой долго бы не протянул.Сев на вел чувствовал себя хорошо, даже бодрячком, на утро сильно болит колено и ладони. А в целом все было замечательно. 
33
Присоединяюсь! Это будет ..опа)))
34
Начну с того, что приехало намного меньше людей чем планоровало, по разным причинам: опоздпли, проспали или просто неполучилось. Мы стартовали в 18:10. Маршрут был не обкатанный, поэтому ехали чисто по памяти карты гугла. но не всегда это удавалось, пропустив нужную тропу приходилось ехать по пахоте и прокладывать новый путь. Покрытие было разное, как укатанный грунт, так и для когото непроезжаемые пески, грязи было не мног о, но хватало. Было зафексировано три подения, одно из них в моем исполнении(не попав на колею ушел на скорости в грязь), были даже подения через руль, когда ехали по пахоте. очень понравились места возле Ладинки, чистые ухоженные стоянки на берегу Десны. Маршрут пришлось урезать где-то на 20 км(не заежжали в Надиновку), так как время прибытия немного пугало, да и силы понемногу покидали. После Ладинки трассой домой. Очень мешал постоянный встречный ветер. Но несмотря ни на что, покатуха удалась и вышла достаточно интересной. Маршрут: Вал, Количевка, Ивановка, Золотинка, Друцкое, Ладинка, Красное, Ягодное, Шестовица, Киенка, Химволокно, а дальше кто куда по домам.Дистанция приблизительно 70-72 км, Время прибытия 23:15. Грунта было примерно 40%. Выложите показания велокомпа. Всем спасипо за поккатуху.
35
Покатуха состоится! Все желающие присоединяйтесь, будет весело!
Еще раз повторюсь, по возможности будьте со светом!
36
Судя по небу, скорее всего на завтра!
Напишите кто во сколько может максимально раньше 18:00 иначе придеться маршрут делать короче.
37
Ну первое, будем смотреть по погоде, возможно и в четверг.
Второе, нужно ехать пораньше, т.к. дистанция гдето на 5-6 часов, время прибытия посчитайте сами)
И маршрут немного не такой как, показал DOK, в количевка сварачиваем направо и по полям, лугам, лесам до Золотинки, а далее лесом до Надиновки.
38
Старт на Валу в 18:00 (там где останавливается маршрутка на киев)
Маршрут: Вал, Количевка, Ивановка, Золотинка, Ладинка, Надиновка, Красиловка, Топчеевка, Красное, Ивановка, Количевка, Вал.
Покрытие:50\50.
Темп:средний.
Дистанция: приблизитаельно 70-80 км.
Маршрут можно корректировать на месте.
Обратный путь или 100% асфальт или грунт.
С собой брать свет и перекус.
Все желающие присоединяйтесь.
40
Покатуха вышла реально классная! У моста было в 22:00!
41
Погодка то ничего, но покрытие черезчюр мокрое!

Если завтра днем будет сухо, то едем завтра!
42
Сегодня нет, будем смотреть по погоде, ориентировочно на пятницу!
43
Я бы всеровно в Ледань заехал, там место крсивое, да и искупаться можно будет!А вообщето мне всеровно, лижбы народ насобирался!
44
Я скорее всего еду!
45
Старт: 17:30 пешеходный мост
Маршрут: Пешеходный мост, Еньков, Подгорное, Пески, Выбли, Уборки, заказник"Ледань", Горбово, а дальше на Чернигов в зависимости от в ремени или шоссе полностью или через Анисов.
Дистанция: приблизительно 60.
Покрытие: 70% грунт
Темп: средний
Желательно брать свет!
Маршрут можно коректировать!