Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Leonid

106
Турист пока что в броне.
107
Добавлю фото

108
Если ето самый первый велосипед и хочется научится ездить - то можна купить любой (лучше одноподвес) и через пару годиков его выкинуть. Ну ето будут зря потраченые деньги.
109
Велоспорт / Re: Термобелье
15 февраля 2012, 23:35:55
есть в продаже специальные порошки, если ими постирать - то функции термобелья востанавливаются. но не все ж вечно.
110
Велоспорт / Re: Термобелье
14 февраля 2012, 16:16:24
подскажите если купить нательное термобелье и потом наверх одевать обычную одежду - то польза от него будет?
или если одевать термо то все следующие шары - только термо?
111
Веломагазины / Re: VeloOnline
12 февраля 2012, 21:26:08
Цитата: npeBeD :) от 12 февраля 2012, 19:30:01
Странно, у меня все работает  ???

у меня уже тоже. опера не хочит заходить. IE - заходит. только как-то общение с консультантом не сложилось, поздоровались, я задал вопрос и тишина ???  неожидал такого.
есть опыт общения с ихними консультантами? успешно? даже отправлял сообщения по обратной связи - толку нету.
112
12 февраля 2012, 11:52:37
сайт тот же самый куда и я захожу. захожу в чат - оно пишет подключение к серверу и так до бесконечности
113
12 февраля 2012, 11:47:44
Подскажите каким образом осуществляли связь с етим магазином? по моб. сильно много не наговориш. пытаюсь зайти к ним в чат - не заходит уже какой день. не в курсе аська у них есть?
114
да как смогу зделаю. рама там с круглой трубы. форма анологична как у Туриста, Украина.
115
Тоже в гараже стоит без дела. состояние хорошое. фото пока нету. цену предлагайте.
116
Куплю / продам / Продам Турист
10 февраля 2012, 20:18:41
Собственно продам велосипед Турист. Состояние как бы сказать среднее. Колеса стандартные алюминиевые - не в очень хорошем состоянии. но есть обода (отдам в придачу) и еще колесо - нужно просто проспицевать. Рама в хорошем состоянии (само собой имеются потертости). Задняя перекидка не натягивает цепь. Есть багажник и даже щитки. Вообщем полная комплекция велосипеда. Все равно для нормальной езды - нужно было б усовершенсвовать, но можна с небольшими переделками ездить. Фото пока не знаю когда выложу, вел на гараже, добратся проблема. С ценою пока определяюсь. Выслушаю Ваши предложения.
117
нужны. ни у кого нету лишних и не нужных?
118
Цитата: Corwin от 07 февраля 2012, 18:24:23
*ушел смазывать дисковые тормоза*
потом напишеш результат, может и я пойду смажу ;)
119
как по мне, то контакти и велообувь - ето хорошо. но ти ж не будеш в обычных джинсах, свитере или тому подобное ездить в контактной обуви :) думаю сначало нужно хотяби немного одется так как положено, купить необходимую защиту(сразу для головы), а контакты - то уже финишная покупка и я думаю просто в кросовках и на обычных педалях можна ездить и ездить.  ;)
120
еще нужны.