Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Leonid

136
из зади у меня также крепится супорт, а спереди непосредственно на вилку (на фото) - к такому способу крепления можна использовать метод описаный выше?
и тогда зачем с двух сторон супорта находятся болты под шестиграник? (для регулировки? если да-то для какой?)

137
Виталий, спасибо.
Будем тренироватся.
138
Цитата: Fan от 14 января 2012, 12:22:08
Leonid, что конкретно надо регулировать ,трёт диск или большой ход ручки?
зад все отлично.
а вот с передом - сразу как поставил колесо, начало немного цеплять чу-чуть с одной стороны, потом колесо снял-поставил - стало вроде все нормально (не трёт), но посмотрев на просвет видно что диск приближается к неподвижной колодке в определеном месте. нужно диск подравнять или колодку неподвижную отсунуть?
ну и ход ручки немного великоват(примерно2/3 хода)
139
Цитата: Fan от 14 января 2012, 12:10:49
"Локаут ( lock-out) – устройство блокировки вилки , превращающее ее в жесткую"
я понял, как блокировать? крутить(просто она не сильно поддается кручению - как то стремно ???)?
140
подскажите тут на форуме обсуждались регулировки тормозов дисковых механика? в нете много всего, но понять тяжело.
141
так все таки, что за крутелка про которую писал выше (на фото) и как ей пользоватся?
гуглил вилку но ниче не выдает толковое, только про велики в которых она стоит.
142
вилка   SR Suntour XCT V4 MLO 100mm / coil Mechanical Lockout
такжк интересует: внизу вилки на обоих штанах есть винты, они регулировочные и для чего они?
и подскажите как регулировать дисковую механику( с двух сторон есть болты под шестиграник, их крутить и колодки будут прижиматся или отдалятся?)
143
что скажете по поводу регулировки вилки: слева есть крутелка - регулирует мягкость сжатия (ну или жесткость), справа должна быть регулировка отскока (я так понимаю) - но там типа такая крутёлка, но она не очень поддается кручению. (в ней прозрачное маленькое стеклишко(пластмаска) и под ней цифра 0)
144
Цитата: zzzlykaaa от 13 января 2012, 22:05:25
продавец супер, да только вел в коробке с Винницы приехал.
вот тут фоты шатунов
http://www.panoramio.com/user/4910649 посмотрите, выложил в общем альбоме 3 свежие  фоты
как и чем смыть с цепи?
как и чем лучше смазать?
и мне советовали над пыльниками  вилку смазать силиконовой смазкой(нашел такую спрей xado в шкафу)
если не трудно подробнее о регулировках втулок(тут я совсем деревянный)
мыть - думаю лучше бензином, путем снятия цепи.
регулировать втулки думаю незачем, если нету люфтов и не пережато там.
145
Выбор сделал в пользу Kellys VIPER 6.0,  Белый, 21,5 ростовка.
Как дождусь хорошего похолодания (чтоб не было грязи) - нужно будет прокатится ;)
Всем спасибо за Ваши подсказки и советы.
146
Вообщем, как реальный покупатель ето магазина - то могу сказать, что магазин достаточно хороший, обслуживание просто клас, оперативность доставки (в течении 2-3 дней),цены хорошие особенно если есть акции (на них я и попал).
147
Всем спасибо. тему можна закрыть.
148
на главной странице расписаны все скидки. уже заказал и убедился в их правдивости. ;)
149
Может у кого-то есть 1 пара сношеных (или почти сношеных - если ими не пользуетесь) колодок под ви-брейки. Просто у меня были на веле, но потом снял (и выкинул) и купил катриджные. теперь надо обратно поставить на место простые. выглядит глупо - но надо так сделать.
150
сейчас есть смысл. до 15.01 - скидка 13%. от цены сами отнимайте.